Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 автор темы: Как себя вести?

Про подарок я бы обижаться и спрашивать не стала. Вам подарили огромный букет роз! Три месяца знакомства!
Он Вас недостаточно хорошо знает, недостаточно доверяет, недостаточно глубокие чувства испытывает.
Зачем торопить события и бежать советоваться на этом форуме? Пусть все идет как идет в Вашей жизни. Все же нормально.
Ну и не забывайте, кто хочет все и сразу, получает фиг и постепенно...

KILAXY: она бы осталась в итоге без подарка, без мужика и с не оплаченным счетом

И с разбитым сердцем, что отолкнула такого прекрасного мч

elena.elena9999: надо было как бы в шутку мягко спросить про подарок и убедившись, что его нет обидиться и уйти

Вот! У этой девушки всегда советы - огонь. Всегда так делайте, и вечно будете одна
Если уж хотели подарок, сказали б ему об этом заранее. И получили бы его - 100 %.

Нежная фиалка: Зачем торопить события и бежать советоваться на этом форуме? Пусть все идет как идет в Вашей жизни. Все же нормально.

Торопиться и не надо. Но реально видеть ситуацию нужно, автор в каких то иллюзия.

Нежная фиалка: Ну и не забывайте, кто хочет все и сразу, получает фиг и постепенно...

Она не хочет ничего, она хотела просто обидеться и нашла повод. Она так будет делать всегда даже если он будет безупречно-идеальным, у нее психология обиженной жертвы, они всегда так себя ведут высосут проблему из пальца и давай обижаться.

Подарка не подарил, это ладно
Но вот, что обьел на 6 тыс этого мне не понять

KILAXY: В 20 лет это еще вполне объяснимо и нормально.
В 30+ уже странно

Между этими цифрами было Наверно, в 30 реально уже "перебор". Но я даже не знаю, не встреть я тогда мужа...может, и в 30+ была бы такая как автор, поэтому ее понимаю.

Аноним 917: Странно, что автор не дполучив признание в любви и более близких отношений, считает себя любимой женщиной

А любимой себя можно чувствовать только во время секса? Интересные тут у многих понятия...

wrong way: Был один, 3 недели подряд на выходные на дачу уезжал, на четвертую неделю я сама "на дачу уехала"
Пока он вату катал, я уже с другим познакомилась

Высокие отношения, что тут сказать.

Автор, вдруг у вас правда принципы как у меня, про серьезность отношений и все дела... Не имея интимных отношений первое время, можно получить больше, чем просто любовника - друга, мужа. Если правда вы с ним похожи, кае выше вы писали, слушайте себя и свои ощущения, разговаривайте с ним напрямую, не скрывайте то, что чувствуете. И не слушайте дурацкие советы сильно опытных дам здесь

Black raven: любимой себя можно чувствовать только во время секса? Интересные тут у многих понятия...

Любимой можно себя считать после сказанные слов и сделанных поступков, в том числе и видя обратную саязь. Видя, что человеку хорошо с тобой, в том числе и в постели.

Black raven: Автор, вдруг у вас правда принципы как у меня, про серьезность отношений и все дела

Так ладно у нее принципы, у него какие то тараканы он ее тискает, жамкает, а потом все, сливается. Было бы понятнее, если он настаивал, она отказывала. А он даже не предлагает.

Black raven: Автор, вдруг у вас правда принципы как у меня, про серьезность отношений и все дела

Дак дело не в ее принципах. А в том что мужчина НЕ предлагает. Вот ведь в чем вопрос, значит есть подвох.

Аноним 917: сказанные слов и сделанных поступков, в том числе и видя обратную саязь

Так нам неизвестна вся история отношений (к счастью, а то уже итак 30+ страниц накатали). Может, там любовь и самопожертвование. Опять же, у меня с мужем быстро проверка прошла в болезнях, например, поняли, что можно друг на друга положиться. Может, и у автора были какие-то моменты, которые ей позволяют полагать, что это ее мужчина. Мы же не знаем, зачем додумывать и из пальца высасывать.

Black raven: Может, там любовь и самопожертвование ага! Он жетвуя собой покушал на 6000 и подарок не купил. Любит, но в гости не зовёт, предупреждает не приставать, в ремонте даже помощь не предложил.

Black raven: Может, и у автора были какие-то моменты, которые ей позволяют полагать, что это ее мужчина

Если бы она понимала, что это именно ее мужчина, таких тем не было бы.

ПаннаKotta: хотеть секса - это нормально в любом возрасте

Да, но ставить в приоритет выше всего нет. Так же как и удивляться, что первые 3 мес секс в нет.
И уж это никак не влияет на отношения и подарки

Офигеть, 33 стр из за веника?

Короче, девки, вы так мены настропалили, что мне уже ничего не хочется. Отсутствие намеков на секс, мне уже кажется не признаком высоких отношений, а показателем проблем или нежелания меня. Вкупе с отсутствием подарка, так вообще, всё грустно.

Аноним 191 автор темы: сейчас мы говорим не о счете за вчерашний ужин, а об отсутствии подарка.

Да как вы понять не можете, букет это и есть подарок, в вашей данной ситуации. Он вас заранее спросил что подарить, вы промолчали, он купил отличный букет, доставка с курьером утром. Вам было приятно? Было.. А если бы он вечером явился с тремя пожухлыми розочками, это выглядело бы совсем по другому, согласитесь? Нормальная ситуация у вас для 3х месяцев знакомства.

красная роза: Но вот, что обьел на 6 тыс этого мне не понять

Автор сама предложила проставиться. Хотя глупо считаю. Отношения из разряда "свой парень". Тупик, не будет развития.

Начали за подарок, закончили опять таки за секс 33 страницы

У меня вот секса не было уже больше семи лет и если бы мне сейчас встретился мужчина, который бы вскружил мне голову, как бывало в юности, я бы тоже, наверное, секс оттягивала до последнего. Потому что я, блин, забыла как это всё бывает и чё делать надо Мне страааашно!! Два года назад влюбилась вдруг, впервые после смерти мужа. И даже простой флирт, улыбки, прикосновения и общение в соц.сетях меня так из колеи выбивали, так нервничать заставляли, что я решила - ну наааафиг)))
Без мужика оно как-то проще, спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы