Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Murza: близнецу с его пофигизмом и раздолбайством

Эко вы приложили только что... дело ведь не в пофигизмах, как выразились, а в том, что близнецы со всеми контачат, не сложно подстроиться, быть гибкой, слушать и слышать, а не гнуть свою линию, как упертый рак. Мне, близнецу, сложно со львами, но я вижу, чем там можно восхититься. Это не угнетет меня))))

Аноним 490,
переживаю за их отношения больше, чем за свои

Стрендж: Я лев, муж рак. Живем 10 лет в браке, счастливы

Мои родители с таким раскладом 37 уже прожили

Ждем первого секса у автора с ее избранником и его дня рождения ))) прям жутко интересно

Аноним 697: Ждем первого секса у автора с ее избранником и его дня рождения ))) прям жутко интересно

+++++++++++++++++++
Автор, счас смотрела сайты цветочные, реально отличные букеты уральской розы 51 штука от 1755 руб за букет. Роза эквадор 51 штука - 2555 руб.
Доставка 300.
В день его рождения закажите тоже ему букет из роз.
А вечером нажрите на 6000.

Аноним 281: отличные букеты уральской розы 51 штука от 1755 руб за букет. Роза эквадор 51 штука - 2555 руб.
Доставка 300.
В день его рождения закажите тоже ему букет из роз.
А вечером нажрите на 6000.

Неплохо он отбил подарок))) продуманный товарищ

Всё,я вернулась. Девки, ну вы злыдни, ей богу.. у меня даже в голове не укладывается, как можно было написать некоторые сообщения ваши

хватит уже докапываться до секса.. я не настаиваю, так как давно его не было и есть стеснение.. он не торопит.. вы уже целые теории построили, почему же он не торопится с сексом.. некоторые теории даже жутко читать.. не хочу я это обсуждать.. вы можете просто оставить тему секса и не рассуждать и строить догадки?

в общем, тему, видимо, можно закрывать.. так как ничего я так в разговоре (телефонном) и не сказала..
будем дальше посмотреть.. теплится надежда, что подарок ждет при встрече.. если нет, то я молчок..
может быть со временем как-то прокомментирую этот момент..

там был ряд вопросов по поводу досуга и тд
да, он помогает с ремонтом.. объездили все магазины.. он подсказывает, что да как.. у меня есть прораб, так МЧ изъявил желание с ним встретиться, так как более технически подкован в вопросах ремонта, чем я..
и продукты вместе покупаем и по магазинам ходим..
так что я не просто компания для "пожрать, так как больше не с кем"

Аноним 490: А ничего и не надо говорить. Сскиньте ему ссылку на форум))).

ха, была такая шальная мысля! но учитывая, сколько было разговоров про его слабую половую конституцию, то, конечно, нет

Аноним 191 автор темы: Девки, ну вы злыдни,

А мне знаете, что в глаза бросились?
Автор, как что не по ней, сразу: вы злая
Кобра злая, я злая, девки в общем злые все-это раз пять за всю тему сказала.

Аноним 191 автор темы: меня даже в голове не укладывается, как можно было написать некоторые сообщения ваши

Это фразу тоже читаю не в первый раз, прям удивляется на форумчанок, прям сама такая милая и добрая, а окружение такое здесь ... злое и ограниченное
Нет, автор, судя по тому, что вы пишите, вы не белая и пушистая, отнюдь

красная роза: Это фразу тоже читаю не в первый раз, прям удивляется на форумчанок, прям сама такая милая и добрая, а окружение такое здесь ... злое и ограниченное
Нет, автор, судя по тому, что вы пишите, вы не белая и пушистая, отнюдь

ну блин, ну парень не настаивает на сексе.. версия - у него ВИЧ! я в шоке.. или версия - она близнец, он лев, нет будущего.. вот так, сказал - отрезал...
я по форумам не хожу, честно.. но вот даже гипотетически, как можно сразу и категорично что-то утверждать, не зная людей вообще.. ну я понимаю, что-то в качестве предположений.. а тут -нет будущего, он женат, он импотент и точка и всё в таком духе
ну а по поводу того, что я Вас злыдней назвала.. так Вы, на сколько я помню, заявили "мой меня сразу подарками начал осыпать, прям в первую неделю, ведь он-то, от отличие от вас, строил на меня серьезные планы.. а букетом из 51 розы можно удивить лишь кассиршу из пятерочки".. ну как, по доброму Вы писали?

Аноним 191 автор темы: букетом из 51 розы можно удивить лишь кассиршу из пятерочки

Цитату! Где я такое говорила!
Вот нагло вранье, а
Я кассиров из пятерочки и монетки люблю и уважаю и никогда б про них такого не сказала
Все это лично ваше восприятие.
Такого сказать и даже подумать я не могла

Аноним 191 ,
никто тут не злой
Если вы редко по форумам ходите, ну вот, увидели: все пишут О СЕБЕ в основном, проецируя на Вас. Свой опыт, свои страхи, свои гипотезы. На ВАС с вашим МЧ никто не зол, потому что причин в этом нет.

Аноним 191 автор темы: букетом из 51 розы можно удивить лишь кассиршу из пятерочки".. ну как, по доброму Вы писали?

Реально вы странная особа.
Как у вас в голове то все заверчено
И про фен то мне написала гадость
Нееееет автор очень не проста, очень

Аноним 191 ,

Версий мног не потому что злыдни. А потому что поведение мч всем показалось странным. Возможно ни одна из этих версий неправильная, пусть так и будет. Но задуматься есть над чем.

красная роза:
красная роза ×Online
вчера в 23:55
Екатеринбург
мама
51 роза это 3-4 тысячи
Это дорогой подарок даааааа
Для кассира монетки-дорогой
Для состоятельного мужчины нет.
Автор то его презентует как состоятельного

вот Ваше "доброе" сообщение

Ок, каюсь, переиначила Ваше сообщение

но а как мне обрисовать ситуацию, не вдаваясь в детали ? я не писала и не презентовала его, как состоятельного, писала - хорошо зарабатывает .. это да.. поэтому помимо цветов мог бы и подарок подарить

Аноним 191 ,
Все правильно. Но я имела в виду другое.
Для кассира- мужчины. У нас просто в монетке есть кассир мужчина.
И понятно, что для него купить такой букет-адекватный подарок. Вы то его как обеспеченного позиционируете

И притом там были люди, которые поняли мое сообщение. А вы исказили.
Так может и мужчины действия вы скажете?
Вот реально, автор, вы затейливо мыслите, и самое плохое-не ждете добра от людей

красная роза: И притом там были люди, которые поняли мое сообщение. А вы исказили.

поэтому я только что нашла и точно процитировала Ваше сообщение.. и написала, что, мол, каюсь, исказила, чтобы не было недомолвок

Аноним 191 автор темы: версия - у него ВИЧ! я в шоке.. и

Почему вас это шокирует? Вич распространен, он не святой, обычный мужчина.
Крыльев с нимбом у него нет. Такое быть может

красная роза:
Почему вас это шокирует? Вич распространен, он не святой, обычный мужчина.

Я думаю, ВИЧ инфицированные, если , например, бессовестные и не хотят партнерше говорить о своем заболевании, просто надевают презерватив и спят с ней только в путь, ну или настаивают на сексе без зазрения совести.. но не краснеют, когда речь идет о сексе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы