Плюсы жизни с алкоголиком Продолжение 20 страница

Аноним 509 ,
У моего в это время тоже было, но для него развод страшнее смерти был, на этом и сыграла, распечатала заявление, заполнила и утром показав сказала, что поехала на развод подавать, махом соскачил, отобрал документы и перестал бухать. Но мне проще, все на мне, квартира до брака, машину если только делить, так мне она и не нужна я без прав и сдавать не горю желанием. Да и разрушить легче, чем найти причину и решить ее вместе.

Лечите его, сейчас наркологов полно
Почему мне телефон все исправляет неправильно блин

Аноним 638,
спасибо за критику. Учту. Буду стараться давать только жизнеспособные советы, близкие к вашей реальности.
Все мои реплики не будут больше категоричны, они будут многобоки.
Бошльше не буду самоутверждаться за ваш счет и выпячитвать свое эго.
После этого надеюсь вы сможете увидеть что то путнее и умное в моих постах.
И хоть кто то начнет в моей жизни со мной разговаривать. И жизнь сразу станте легко и разноцветной.
Спасибо вам Аноним638, вы спасли мою жизнь.

Мой биологический отец пил, помню хорошо
Работал сантехником

Я тоже люблю подбухнуть
Могла бы спиться, если бы не мозги
Пить приятно
Алкоголики любят пить, любят это состояние невменяемости , затем чувство стыда, раскаяние, затем понимание, что скоро опять будет запой, предвкушают....

Автор, все хорошо у вас. Чувство нужности - спасать мужа.
Живите так, главное детям скорее свалить

Это чо 11 страниц автор убеждает всех, что у нее все ок и муж "не совсем уж алкоголик"?.
Я смотрю, и защитницы у нее нашлись.
Шли бы в междусобой и хвалили друг друга

Кошмар

Мирка,
Ага, а Vivienne W, качественно все по полочкам раскладывает которую страницу, но автор не унимается, у автора прекрасный муж и отец, и все счастливы. О чем тема, не понятно

Мирка: смотрю, и защитницы у нее нашлись.

Ну я вот лично знаю нескольких людей которые закодировались и не пьют.
Ну может не закодировались, ну чё то сделали вообщем )))
Автор же просила плюсов, мы пишем.
Конечно, это один сплошной минус, но случаи выздоровления тоже есть

Аноним 509 ,
Аноним 509 ,
как я вас понимаю, у меня схожая ситуация только ночами редко уходит, куда не двинет там пивко или коньячок, на квадрацикле едет пьет, на велике пьет и че такого. эх то же задолбалась я. Дофига таких мне кажется

РеНата: Vivienne W, качественно все по полочкам

Ой, да че она там раскладывает. Гнобит. Ума много не надо....

красная роза,
Да я не вас имею ввиду, а анонимов ;)

Аноним 53,
А что тут поддержать надо? Взрослую женщину, которая после вытрезвителей, пьяных драк, таскания на себе и ребенке этого сокровища, пошла и второго родила, убеждая себя, что у нее нормальная семья?

У меня дед был алкоголик, первая жена от него ушла с двумя детьми, вторая - бабушка моя. И папа вспоминал, как они его пьяного таскали. Так себе знаете воспоминания из детства.
Бабушка, кстати, всю взрослую жизнь астмой страдала, все прошло у нее, когда дед умер. И не возвращалось.
Можно сколько угодно строить иллюзий, но жизнь даже с тихим алкашом мимо не проходит.

Мирка: У меня дед был алкоголик, первая жена от него ушла с двумя детьми, вторая - бабушка моя. И папа вспоминал, как они его пьяного таскали. Так себе знаете воспоминания из детства.

Ну, а я задумалась, пил ли мой отец? Или я не знала? И как бы узнала, если бы мне не сказали?
Зато я случайно узнала про "идеальную жизнь" моих родителей такую штуку, что я не ожидала. Я, действительно, думала что у нас идеальная семья, идеальнее не бывает. А "скелеты в шкафах" они у всех бывают, и дети не всегда о них знают. К слову, сейчас родители живут идеальной семьей, как раз (им около 70 ти).

Vivienne W: Вся ваша тема треш от начала до конца. Ужасно то, что вы этого не видите. А кто то дурак оказывается.

да какой треш? обычная российская семья...
в нашем окружении половина мужиков так себя ведет и не считают себя алкоголиками...взрослые умные мужики, на высоких даже должностях, но ...зависимые и ничего не могут с этим сделать...
но часто дети выросшие в таких семьях алкоголь на дух не переносят...

Проще всего загнобить, обругать автора.
Ситуация очень сложная. Я автора понимаю. Понятное дело, что очень плохо, что муж пьёт и дети это все видят. Но как решить проблему с наименьшими потерями для автора - не знаю. Реально уйти автору неуда, выгнать мужа за своей же квартиры? Даже если её продать и поделить, то разве что по комнате обоим купить. Надо реально смотреть на вещи.

С пьяным отцом 7летку оставлять? На великах ездить, на дачу, на рыбалку???

все, кто советует лечить-кодировать, реально не понимают, что, пока человек САМ не захочет - это все бесполезно? мужа автора все устраивает, он не хочет менять свою жизнь.

Мне кажется у автора несколько причин оправдать своего мужа.
Квартирный вопрос. Свекровь скорее всего продала свою жилплощадь плюс маткапитал, получилась трёшка. Свекровь не выгонишь, маткапитал не вытащишь. Вот и живут. Куда автор уйдёт? Были бы у неё права на жилье большие, наверное бы по другому себя вела.
А потом муж если дома не ночует, где он? На какой работе он ночует, если он сварщик? Или каким друзьям надо принимать еженедельно такое сокровище? Ясно, что у тетеньки сидит. Домой придёт, выпьет, чтоб жена не напрягала. А жена плюсы ищет в этом положении.

красная роза,
не хочет он кодироваться.
Аноним 233,
на этом форуме реально смотреть на вещи не принято. Вол лозунгами кидаться - это всегда пожалуйста.

Плюсов жизни с алкоголиком конечно нет, ну можно чувствовать себя на коне, когда он весь виноватый... сомнительный плюс, но многим нравится))) а вообще если серьёзно - перестаньте вообще обращать внимание когда он пьян, просто игнор полнейший, зато когда трезвый- с любовью и лаской, и так день за днём . Никаких упреков, и так день за днём . Сначала коробить начнёт его, подозрения всякие... может даже сильнее пить будет. Ну возможно и начнёт думать о своей зависимости, уже вперёд

Аноним 509 автор темы: папа веселый - в футбол поиграл, на рыбалку свозил.
Ребенок то откуда знает что это плохо? Пока ему не расскажут он и не в курсе будет.

И ребенок будет считать, что все так и должно быть. Мужчина должен быть пьяным. Потому что так он весёлый. Готовы к такому?

Ули Точка,
Так у нее старший сын уже приходит поздно домой и ее отчитывается маме где он и с кем. Явно пример с отца берет.
Скоро, сын с отцом пить вместе будет.

Нда, какие женщины неприхотливые и непривередливые, им все божья роса.
Алкоголик, не ночубшиц Рома, пьяные или с похмелья, зарабатывающий тридцатку, так и то плюсы ищут в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы