Плюсы жизни с алкоголиком Продолжение 20 страница

Баба Yoga: да и не в рамках его воспитания, а в рамках спасения себя

Я первоначально так и писал
Выгнать/уйти. Не давать денег. Мысленного желать счастья.
Но автора это не устроило.
И других анонимов. Стали писать о том как можно бросить близкого человека, о том как быть с квартирой, о том, что дети против и ТД и тп.

Аноним 509 ,
Я же говорю, все классно у вас

Аноним 509 автор темы: Ну кто бы спорил.
Мне нравится ездить в отпуск два раза в год. Нравится жить в большой хорошей квартире с ремонтом.
Нравится работать не упахиваясь как лошадь.
Нравится что муж с младшим на выходные на дачу уезжают а я могу спокойно своими делами заниматься и если захочу могу к ним приехать, шашлыков поесть и домой.
Секс тоже нравится, жалко что редко

эгоистка вы автор,махровая

Аноним 683: С созависимостью надо как-то то бороться. Для этого хотя бы моральная поддержка близких или группы поддержки нужна. Сдайте адрес автору, она может и сходит на мероприятие и оценит себя со стороны

Аноним 509 автор темы: Разводом я лишу себя всего этого. Но обрету душевное спокойствие.. Вот только стоит ли оно того. Не знаю. Душевное спокойствие не накоомит и в отпуск не свозит.

Автору это не нужно.

Аноним 509 автор темы: Мне нравится ездить в отпуск два раза в год. Нравится жить в большой хорошей квартире с ремонтом.
Нравится что муж с младшим на выходные на дачу уезжают а я могу спокойно своими делами заниматься и если захочу могу к ним приехать, шашлыков поесть и домой.

Разводом я лишу себя всего этого. Но обрету душевное спокойствие.. Вот только стоит ли оно того. Не знаю. Душевное спокойствие не накоомит и в отпуск не свозит.

Вот она, психотерапия от Ю-Мамы)))

Аноним 509 ,
На консультацию наверняка успеете, лечение позже, у отделения зависимостей Соснового бора летние каникулы всегда были. Там прекрасные врачи, всё объяснят.
Тогда все ваши условия будут соблюдены.

Автор думала, что на юматери феечки набегут и шепнут ей волшебных рецептов как мужа от выпивки отвадить, ну таких не нашлось. Придётся наслаждаться своей сладкой жизнью, как она есть)

Аноним 509 ,
ты же прекрасно понимала, перед тем, как тему создать, что люди тебе не помогут, у тебя на всё есть отговорки.
дак зачем тебе всё таки данная тема?

Развестись всегда успеете, попробуйте его вылечить. Вдруг получится
Сходите сами в сосновый бор
Мой первый муж был алкоголиком,
Я развелась. Он женился второй раз, пил, потом умер молодым.
Сейчас у меня счастливый брак, но его все еще жалко. Корю себя, что не попыталась, эххх

Аноним 509 автор темы: Разводом я лишу себя всего этого. Но обрету душевное спокойствие.. Вот только стоит ли оно того. Не знаю. Душевное спокойствие не накоомит и в отпуск не свозит.

Ладно вы выбрали такую жизнь себе, имеете право, но детям зачем?

Витамин,
ну вы точно теоретик...автора все устраивает, детей тоже, зачем ей ломать жизнь всем своим близким...муж-пьяница-эка невидаль, пока он сам не захочет, он не бросит, чтоб захотел нужны очень кардинальные меры ...или когда со здоровьем начнутся проблемы серьезные может одумается...развод не выход в данной ситуации

Аноним 670: автора все устраивает

Аноним 509 автор темы: проблемы у меня

Аноним 509 автор темы: Хочу развестись

Аноним 509 автор темы: теперь секса намного меньше

Аноним 509 автор темы: Бесит , что дома его никогда нет, а если есть, то пьяный чаще чем трезвый.

Видимо не все автора устраивает.

Аноним 670: развод не выход в данной ситуаци

Ну ее то стратегия не работает, он так и продолжает пить)))
Ну пусть живут тогда вместе.
Он будет пить, она его спасать. Дети рядом. Свекровь. И все будут по своему счастливы.

Все не читала. Так, выборочно. Ситуация тяжелая. Потому что технически проще оставить все как есть, чем что то менять. Я про квартиру в ипотеке, свекровь и прочее. Моральную сторону не трогаю даже.
Интересно одно. Не страшно ребенка с алкоголиком на дачу отпускать?

Колубара: Не страшно ребенка с алкоголиком на дачу отпускать?

видимо нет...там еще бабушка все лето живет и отец видимо сдерживается...площадку для детей даже построил...не такой уж он пропащий...

Астра,
Дача лично мужа , по дарственной. Естественно ничего он продавать не будет.

Колубара,
Он же спокойный
Пьяный не агрессивный а весёлый. Всё время что то колотит на даче: беседку,. площадку, качели, гамак, веранду и тд. На рыбалку с сыном ездит, там пруд рядом. То есть нет такого чтобы он выпил и лежал ничего не делал.

Аноним 73,
Вот мой муж также, каждый день пару бутылочек, уже много лет, раньше думала что он алкаш, а сейчас смотрю на него хороший мужик, плюсов много, разведусь наверно пожалею, вот я автор вас понимаю, точно такая же история, но без свекрови и старший немного младше. Когда много выпьет бесит, а в целом норм, тоже часто думаю что с этим делать

Аноним 509 автор темы: Он же спокойный
Пьяный не агрессивный а весёлый.

так понятно. А заснет-ребенок без присмотра? Рядом улица, речка, лес...Я может паникерша, но я б поседела только от мыслей

А торпеду вшивать не пробовали ? Реально помогает, у меня многие знакомые прибегали к такому способу.

Аноним 509 ,

красная роза: Развестись всегда успеете, попробуйте его вылечить.

++++++
Автор, вы что решили?

Просто автор обеими руками держится за семью.
И свекровь пишет, как мама. Ну блин не хочешь ломать семью-ну улучшай ее тогда.
Реши что то и действуй. Решила ломать-ломай. Решила жить-лечи.
Как то так вижу

Аноним 509 ,
Вылечить человека хотите?

Аноним 509 автор темы: Мне нравится ездить в отпуск два раза в год. Нравится жить в большой хорошей квартире с ремонтом.

Аминь

Да у все у вас прекрасно, я понять не могу, зачем вы эту тему завели? Вас же все устраивает и вы нам всем это пытаетесь доказать. Живите как живётся.
Дети вырастут, съедут и выдохнут. Главное, что родителям хорошо. Один бухает, вторая отдыхает а дети как нибудь переживут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы