Плюсы жизни с алкоголиком Продолжение 20 страница

Аноним 509 ,
Автор, вижу плюсы в вашей ситуации- ездит на дачу, наверное работящий... ребенка берет? с ним уж наверное не будет сильно напиваться? с другой стороны, там тоже может у него нечаянный интерес появится...
также вы сами можете уехать куда-нибудь, а бабушку на мужа оставить...как она вообще к его пьянству относится?
нельзя вам всем вместе повлиять на него? может одумается все-таки...
знаю тех, кто кодировался, стали совсем другими людьми сейчас...

Аноним 509 автор темы: Как ребенок может понять что что то плохо если его все любят, балуют. При нем родители всегда улыбаются, целуются, никогда не ругаются и не спорят.

Не делайте из детей идиотов, они все всегда видят и чувствуют, тут притворство не прокатит.

невидимка: генетика

Мне кажется это основной фактор

KILAXY,
уже давно его не ищу. Это все до рождения второго было. По- молодости.

В отпуск с ним не езжу. Зачем? он ти там пить будет. А в чужой стране это опасно. Да и дешевле одной с детьми. В мае была в отпуске, вот в июле еще поедем с детьми.

Насчет не интересует - даже не знаю ...Может и не интересует.

Но если вспомнить, когда у меня проблемы - он всегда рядом. Я в больницу попала - ездил каждый день после ночной смены даже, утку убирал, мыл меня. Бабки в палате одни лежачие были - им помогал тоже.
Когда у старшего подростковые загоны начались, он помогал. Когда старший оказался в неприятной ситуации поехал посреди ночи в другой город - все решил. Когда мама моя от рака умирала - каждый день возил меня в больницу месяц, когда умерла все сделал сам. Когда отец умирал - тоже все на нем. Подругу мою мужик бросил в недостроенном доме - мой рванул туда , все сделал чтобы жить там можно было. Младшему поиграть- погулять никогда не откажет. На даче всегда с младшим. Но там свекровь , поэтому я не переживаю. Площадку шикарную сделал младшему на даче - все соседские дети ходят

Но с другой стороны - на меня часто надеется. Я много раз его выручала когда он в гаи или в вытрезвитель ( когда они были) попадал. Сколько я денег выложила на взятки за номера и права - машину можно было еще одну купить.

И опять же- ну куда я???

Аноним 509 ,
Лечите его тогда

Автора понимаю.
Да и не алкоголик это в общепринятом виде.
Просто у человека есть черта, болезнь состояние, которое не устраивает периодами.
Я не пью совсем, муж пьет временами (иногда, и чаще всего с друзьями (хорошие люди), никогда дома), это время терплю (не переношу его пьяное состояние), но люблю его сильно. Но я не считаю его алкашом, и никогда не назову. Ребенок реально видит счастливую семью, никогда не ругаемся, отец с ним возиться, балует.
Я вообще не вижу проблемы у автора, но раз затеяла тему, значит достало это состояние, но не видит особых причин прекращать брак.
Плюсы пусть сама ищет. Для меня плюс в жизни с мужчиной (любым) любовь, пока она есть, мы вместе. Кончится любовь, будем прекращать жить вместе, любым способом.

Ясно,
в мае в Турции была, в июле в Сочи поедем.

ЗЫ: он не пьет на зарплату, только на халтурные.
Зарплата целиком у меня

Вам надо от форума, чтобы вас убедили, что выбора у вас нет и, вообще, все у вас неплохо? Ужасно читать, как вы его оправдываете, права за взятки выкупаете..какая то жертвенность сидит в наших женщинах-как я его брошу, человек он неплохой, алкаш, но детей любит..
Автор, никуда вы не уйдёте, вы по другому жить не можете и не сможете.

Anonimus,
а мне есть куда?
в никуда я не хочу, да и с чего? оставить ему квартиру и уйти?

Аноним 509 автор темы: ша наивность просто зашкаливает

Уж что что, а наивным меня сложно назвать.
Я просто не понимаю какого рецепта вы ждёте?
Пока мужчина не решит, что хватит, ничего не прекратится.
Так и будет пить. Вы так и будете с ним жить.
Он зависимый, вы со зависимы. Дети, свекровь, тоже вместе с вами, будут с ним жить, страдать и пытаться спасти.

Аноним 738: .как она вообще к его пьянству относится?
нельзя вам всем вместе повлиять на него? может одумается все-таки...

ну она не в восторге, но она столько и не видит Все лето она на даче, зимой она в некотором шоке, нервы свои тоже тратит, особенно когда он не приходит ночевать. Но на него это не влияет " мама не волнуйся" и все.

Anonimus: Вам надо от форума, чтобы вас убедили, что выбора у вас нет и, вообще, все у вас неплохо? Ужасно читать, как вы его оправдываете, права за взятки выкупаете..какая то жертвенность сидит в наших женщинах-как я его брошу, человек он неплохой, алкаш, но детей любит..
Автор, никуда вы не уйдёте, вы по другому жить не можете и не сможете.

Автору требуется серьезная психологическая помощь.

Маруся: Ну и всё...закончилось.

Умер что ли?

Витамин,
пока страдаю только я

Vivienne W,
вот вы вроде умная женщина. скажите тогда конкретные минусы.
вот он пьет и?

только не надо про детей, это мы уже выяснили. Младший с возрастом все поймет, но на данный момент времени у него все хорошо. Про старшего я написала.

Vivienne W,
Младший спит.
Старший сам в три ночи приходит ( трезвый, у него дрифт) и сразу спать. К нам в спальню как бы нет привычки заглядывать.
Утром все на работу расходятся.

Вы в моей ситуации с квартирой что предлагаете?
ну кроме того чтобы гордо уйти с голой опой в закат?

Витамин: вы со зависимы.

Ой, да прекратите совать сюда это новое словечко. Нет там и следа созависимости.
Растет градус недовольства жизнью, когда он дойдет до нужной отметки, все решится.

Витамин: Умер что ли?

Да,спился,умер .... похоронила.
Писала выше,но удалила сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы