Плюсы жизни с алкоголиком Продолжение 20 страница

Vivienne W,
как? если второй собственник против продажи?

суд скажет ок делите и все. А делить можно вечно.

Vivienne W,
да насчет умной женщины я явно погорячилась

Vivienne W: Стопроцентная. Привет ее папаша и мамаше.

Она не растворяется в его проблемах, она не жертва, она воспринимает его как отдельную личность. Отношения на равноправии и взаимном уважении (да, его становится меньше, или, даже не становится). Просто данный мужчина перестает устраивать данную женщину. Но вступают в ход бытовые поблемыыыы. Ваше категоричность неуместна.
На самом деле.... ну, пьет иииии?
В чем проблема, кроме вреда его здоровью, и отсутствием секса в этот период (это касается только женщины и мужчины).

Аноним 509 автор темы: да насчет умной женщины я явно погорячилась

+++

Маруся,
дети вас не обвиняют?

Просто у моей подруги такая ситуация - она ушла от алкаша, он через несколько лет умер. И дочь ее обвиняет в его смерти, говорит что если бы не ушли отец бы был жив. Эгоистка конечно девочка, но подруга очень переживает.

Аноним 53,
да вы все правильно поняли

Смоделируйте ситуацию , автор.
Вот вы без него (опустим квартирный вопрос) иии? Что в вашей жизни меняется? К лучшему? К худшему?

Vivienne W: То, что все это видят дети, вас не смущает?

Что видят дети?
Дети не заглядывают в спальню, некоторые аспекты семейной жизни итак находятся вне их детского взора, дети не в курсе денежных проблем, дети много чего не знают, вот и этого они не видят.

Анонимно,
Анонимно,
кроме квартирного вопроса " хотя он тут основной"

• меньше доход
    -отсутствие секса
  • младшим придется заниматься только мне
  • первое время будет очень больно

Но нервов меньше буду тратить. Для секса может и найду кого, не знаю. Надеюсь что младшего не бросит, иначе как парня без мужика ростить не представляю

Аноним 509 ,
Ну по сути он не алкоголик, так, пьяница.
Что вас конкретно напрягает?
Минимизируйте. А так, 20 лет прожили, и всегда он пил, и ещё 20 проживете.
Только страшно, как на пенсии он будет. Такие мужики, если работы нет, часто расслабляться вконец. Но до пенсии ещё дожить надо.

Аноним 53: Дети не заглядывают в спальню,

Ага, а это что?

Аноним 509 автор темы: старшему сыну почти 20 лет, он уже все повидал и пьяного папу и мои истерики и слезы и как мы ходили избитого отца по- району искали ночью.

Vivienne W,
старший хороший вырос.
одна бы я так не смогла.

Аноним 53: Что видят дети?

Дети видят и понимают все. В любом возрасте. И если кто-то считает, что это не так, то глубоко ошибается...

Аноним 53: Дети не заглядывают в спальню, некоторые аспекты семейной жизни итак находятся вне их детского взора, дети не в курсе денежных проблем, дети много чего не знают, вот и этого они не видят

Дети не дебилы. Они подрастают и начинают все понимать.

Vivienne W,
что зашибись?
сейчас то он на стороне отца. Против развода. Против размена квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы