Плюсы жизни с алкоголиком Продолжение 20 страница

Vivienne W: Считаю, прекрасный отец. Идеальный

Вы ёрничаете.

Аноним 585,
Хренота то какая.
Автор, скажите честно.. Вы мужем хвастаетесь?

Vivienne W,
я кстати ходила к психологу года два назад. Один раз. Отзывы про него были прямо отличные ( и цена тоже) Он сказал что мне надо поработать над моим восприятием реальности. Ну вроде все у меня хорошо, это я выделываюсь.

Аноним 73: На ю-маме все ЗОЖ, и все под словом алкоголик представляют что-то страшное, запойное, неработающее, а если это не так, то говорят, что так будет.

Аноним 509 автор темы: видела я этих ЗОЖников на ю-мамских тусах.

Ну, да, и вечно отстаивают свое право на бутылку))))
И темы традиционно-алкогольные....

Vivienne W,
конкретно сейчас - не знаю. Я с ним с утра не разговаривала. Он с младшим на даче. Вчера на даче и пил. Вроде должен приехать , но может и оттуда на работу.
В пятницу где то пил, пришел в 23:00, я не спрашивала. Не интересно.

Аноним 509 автор темы: я же ребенок алкоголика. На маму обиды нет, жало только ее. Ненависти к отцу тоже нет.

У меня также, хотя ненависть появилась, когда уже совсем спился после выхода на пенсию, там сразу полное падение. А до этого еще держала хорошая должность и свое дело. Но, к счастью,в детстве у меня дома не было драк, друзей алкашей и пр. прелестей, да и плюс еще доход хороший у папы был.

Vivienne W,
на работе он не пьет.

Аноним 53: Давайте по-честному, вы сами как? Чувствуете что вправе выпить, не спрашивая разрешения у своей половинки (не знаю кто вы по полу)?
А если "половинка" выпьет без вашего разрешения? И вообще нужны разрешения?

Систематическое употребление и дружеские посиделки, все таки разное.
Не пью алкоголь. Но никаких проблем нет, если мой друг, знакомый выпивает алкоголь.
Во всем согласитесь нужна мера. А вданнгой ситуации даже автор пишет, меры не знает.
И для нее, как она ищет это проблема.

Аноним 638: Такая умная... выскочка в каждой теме.

Вы из Лиги защиты алкашей?))))

Аноним 509 автор темы: я же ребенок алкоголика. На маму обиды нет, жало только ее. Ненависти к отцу тоже нет.

У вас просто другая крайность, оправдание.
Вы же сами пишите, у вас проблема.
Проблемы же нужно решать. А как?
Он бросит пить? Вряд ли.
И не бросит, до тех пор, пока не выйдет из зоны комфорта.

Аноним 509 автор темы:
Могу про моего отца написать. Он работал до пенсии, пока инвалидность не оформил ( не из-за пьянсва, как ни странно печень до смерти была в порядке) Потом уходил в запои, подрабатывал програмированием, вирусы на досуге создавал, сайты (

Хотите чтобы по такому сценарию жили ваши сыновья?

Vivienne W,
вечером да. На работу с похмелья. Но он не болеет. Голова не болит, живот тоже. Выглядит пока хорошо. ( ну с возрастом это пройдет конечно)

Я одного не понимаю, почему жена всегда ходит с ищет мужа-алкаша по дворам-гостям и тп? Вопрос не к автору, а вообще.

У автора созависимость, всю жизнь вместе. Так и будете жить.

Vivienne W,
видимо не принюхивается.
выше написали что каждый вечер пьет человек и все нормально у него

Vivienne W,
сварщиком

Vivienne W,
я же написала - он не болеет. Руки не трясутся, голова ясная.

Аноним 509 автор темы: Он с младшим на даче. Вчера на даче и пил.

И ребенок видел его прибухивающим

у меня папа любил выпить, ничего хорошего.....
сейчас не пьет правда. т к сменил работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы