Вы бы согласились?

Я давно в разводе и живём вдвоем с ребенком в небольшой квартире. Встречаюсь с мужчиной, который мне во всем помогает уже продолжительное время. Замуж за него не хочу, говорю сразу.
На днях он мне предлагает улучшить мои жилищные условия за его счет. Готов платить ипотеку и закрыть ее за лет 5-6.
К слову сказать, он это действительно сделать сможет, деньги у него есть. Но меня терзает вот что: мне придется от него все это время зависить, т.к самостоятельно выплачивать ипотеку я пока неготова и он это знает. С мамой поделилась на этот счет. Она сказала, что он не нытьем, так катаньем решил меня таким образом к себе привязать и через какое то время и вовсе переедет ко мне жить!
При разговоре сразу сказал, что ему ничего не нужно и квартира будет только на мне.
Вот что делать? И хочется и колется. Конечно, если решу прекратить с ним отношения, платить придется самой. А у меня другие планы на мою зарплату.
Он и вправду очень хорошо ко мне относится, а я не вижу его чем то больше в моей жизни, чем сейчас. Так что советов про взамуж не давайте.

Аноним 684 ,
Бесплатный сыр только в мышеловке
Я бы не пошла на такое, имхо, не просто так он это предложил. Ему какая выгода?

Если вам платёж по силам, идите и делайте у нотариуса бумагу на полное ваше владение этим имуществом. Если платить откажется, вы взвесьте свои силы

Нет. Именно из-за

Аноним 684 автор темы: самостоятельно выплачивать ипотеку я пока неготова

Сегодня он платит, завтра не пойми что и все.

Делайте так, как вам ощущения подсказывают. Не хочется лезть в авантюру, не надо.

Ипотеку предлагает на себя оформить или на вас? Если на себя, так вроде он должен быть оформлен как собственник, разве нет?

Аноним 557,
Тонкости мы не обсуждали. Разговор детальный еще предстоит.

Дак он к вам переедет . И вообще альтруистов не бывает ...

Хм из своей квартиры, пусть даже общую я бы делать не стала...

Аноним 684 ,
У него свое жилье есть? Он планирует с вами жить в новой квартире? Или просто вам её помочь купить?

Ну нафиг. Не согласилась бы. Или пусть бы наличкой давал ))) чтоб вы просто добавили к стоимости своей и купили другую.

ОльгаОляОлюшка,
Не поняла, что Вы имеете ввиду. Мы давно встречаемся и это его не первое предложение мне помочь. Он это делает регулярно. Мы любим друг друга, деньги здесь не причём

А брать ипотеку на себя вы не готовы...

Аноним 798,
У него есть жилье и он хочет мне помочь

анонимно,
Тоже думаю, что он таким образом решил меня «женить»

Ваша мама права. Свою квартиру никуда не вкладывать не в коем случае.

Ясен день,
Знаю, что если он будет заемщиком, то и долю будет иметь.. Я к этому точно не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы