Подскажите, что делать с кошкой.

Я в полной растерянности. Конечно, я сама виновата. Но сейчас не об этом. Взяла я мейнкуна взрослую кошку. Соблазнилась ее красотой. На деле оказалась она полностью не пробиваемым альфа самцом с агрессивными играми. Пыталась ее воспитывать, блин, год. Вроде положительная динамика была, мне казалось. Но по факту ей полностью фиолетово все мое воспитание. И по столам и по кроватям, как ходила так и ходит и каждодневный ритуал напасть на тебя в постели, разной степени проникновения под кожу. Ребенка тоже не брезгует царапать до шрамов на лице. Пристроить такое счастье думаю никому нельзя. Что с ней делать выпустить на волю? В лесу? В лесу кажется ее сожрут. В зоопарк сдать? Мейнкун вроде типо стайное животное незнаю как она там будет. Первый хозяин ее не возьмёт обратно, потому что в разъездах. Ну что с ней делать? Не могу я с ней жить больше.

В лес?вы серьезно?ну усыпить уж тогда прости Господи.

Усыпите.

А по кровати почему нельзя ходить?

buenacabeza,
Потому, что ребенок на ней спит и мы спим. Это очевидно же. Для кого то это приемлемо, для кого то нет.

Когти стричь или снять.

Аноним 68, buenacabeza,
Блин не могу ее усыпить, ну вы чё

Olla,
Не даёт стричь, царапает, только хозяину первому даёт. Я к ней вообще не подхожу уже.

Когти подстричь, дверь в спальню на ночь закрывать.

Аноним 108 автор темы: Не даёт стричь

В ветеринарке. 100 рублей цена вопроса.

Сиpин,
Скребётся до бесконечности, мне кажется может всю ночь скрестись

Аноним 68: ну усыпить уж тогда

buenacabeza: Усыпите

Кто же будет усыплять здоровое животное

Аноним 108 ,
Ну тогда забить на кровать. Все равно шерсть везде.

Разводка дурная.
Кто хочет - любит, кто хочет в лес- увозят и не спрашивают юмаму. У нас каждое лето в саду таких брошенок куча

Сиpин,
В любой? Раз в месяц? Не знаю тоже насколько это изменит ситуацию, будут просто не резанные, а рваные раны... А как они ей подстригать будут под наркозом? Это же блин вредно. Она же им не дастся иначе.

Аноним 590: Кто же будет усыплять здоровое животное

Вот вот, тоже об этом подумала щас, да и жалко ее, красавицу

всем моим кошкам всегда только рада была в моей кровати. тащусь, когда муркают мне под ухо))) но никогда никто не нападал в кровати.... хотя никогда и не было у меня породистых, кун только мечта...

Аноним 108 ,
Мы нашей раз в месяц стрижем. Муж издевается, говорит, что у кошки маникюр куда бюджетнее моего обходится.
Без наркоза.

А выбросить не жалко. Капец у вас логика.

Давайте фотку, понравится- заберу

buenacabeza: А выбросить не жалко. Капец у вас логика

Не знаю... я видимо по наивности своей думала, что кошки не пропадут на воле. Тем более такие.

Усыпить.
Пристроить.
Любить и воспитывать.
Всё, вариантов больше нет. Не очень понятно что насчёт кровати, если Вам неприемлемо, то почему вообще допускается кошка на кровать?
Такие правила устанавливаются в первые дни пребывания в доме, через год это очень проблематично сделать.

Аноним 108 автор темы: Потому, что ребенок на ней спит и мы спим. Это очевидно же.

Аноним 108 автор темы: И по столам и по кроватям, как ходила так и ходит

Очевидно одно: вам не надо было заводить кошку, тк ваше требование не лежать на кроватях проигнорирует любая кошка
Я почти каждое утро просыпаюсь с котом, который спит на моей голове. Сгоняю его, но на следующую ночь он опять лезет на мою подушку, на голову и спит в волосах.... смирилась!
Может и по столу ходит, пока дома никого нет
Стрегите когти. Усыплять здоровое животное - преступление прямо

Автор, пожалуйста, когда пристроите кошку, не заводите больше животных. Если уж кошке домашней по кровати ходить нельзя, зачем заводите... Купите себе красивую игрушку, не мучайте животных.

Аноним 108 ,
Конечно, выбросить проще. Надеясь, что выживет, подберут и тд. Это инфантильная позиция. Закрыла глазки, типа мне жалко, я хорошая. Взяли ответственность, несите до конца.
Пристраивайте, усыпляйте.
А то жалко, выброшу, авось не пропадёт. Пропадёт. Это не тигр же в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы