Подскажите, что делать с кошкой.

Аноним 108 ,
Тогда зачем брали кошку??? Надо было мягкую игрушку завести и не было бы проблем

[user]Аноним 108 ,[/usпродаются накладки на когти. Сделайти их и кошка не будет царапаться.

Аноним 247,
Я интуитивно думала что это не выход. Здесь выше писали, что кисе сделали накладки, а потом она ребенку бровь прокусила и глаз затек. Так что считаю, что это не выход и вообще думаю что всякие вторжения в природу ничего хорошего не приносят. Правы те кто писали, что коши надо играть, игривая больно, но сама играть не умеет, поэтому в нас впивается. Стала с ней играть пока полет нормальный, посмотрим что дальше будет. Кто переживает за ребенка, я все таки склонна оправдать тут кошку, там моя вина была. Конечно плохо что она детей тоже царапает, но я думала что в плане воспитания это может быть отчасти полезно, чтоб ребенок понимал, что это зверь и любое животное - зверь и не лез к ним, без заверения хозяина.

Аноним 108 автор темы: Пинать кошку это воспитание?

А в лес или в подъезд это да,действенно

мне одной кажется,что ПРОСТО крупная кошка бесится и играет?
Стрижка когтей,клетка и возможно успокоительные(с ветом решить) решат эту проблему.

И да,я знаю,что такое кошачья агрессия.

В лес - кошки чем-то сильно отличаются друг от друга, что одна будет так счастливо жить, а другой, типа не повезло:
www.instagram.com/p/BzDh2TfnS13/

Аноним 108: Стала с ней играть пока полет нормальный, посмотрим что дальше будет.

вот молодец вы)) полюбите ее и она вас полюбит , только искренне. Вы ее гоняете , она вам тем же отвечает. Так же и с детьми, чем больше ругаешь тем больше не слушает и балуется. У меня с кошкой тоже был конфликт, она гадит везде я ругаюсь газеткой по попе могла... А потом несколько лет назад я как то полюбила ее , прям няшкаю, общаюсь , разговариваю только ласково и она стала прям ангел, нигде не гадит , добрая , даже не шипит на гостей. Характер изменился.
Ваша с возрастом еще успокоится точно, моя прям дикая была , все драла, везде лазила , по шторам и тд. Сколько вашей коше?

Nastya_n: мне одной кажется,что ПРОСТО крупная кошка бесится и играет?

Не совсем понятно по описанию автора, но вроде как, она не просто играет, а проявляет агрессию, тогда это печально, и вряд ли перевоспитается. Разве, что в страхе ее держать, что в ответку прилетит за ее выходки, а это так себе вариант(.

Nastya_n, да ей тут всё не раз уже расписали, толку-то...

Аноним 681: Разве, что в страхе ее держать, что в ответку прилетит за ее выходки, а это так себе вариант(.

да это очень плохой вариант. Агрессия и страх порождают только агрессию и страх. Не важно кошка это или человек. Когда наблюдаю на улице картину как мама пытаясь успокоить истерику малыша бьет его по попе и кричит успокойся, я всегда думаю а вот если ты будешь в стрессе расстроена и тебя бить и орать успокойся, это реально подействует???
Кошка любая хочет быть королевишной в доме, чтобы ее ласкали, любили и холили. Если ее гоняют. ругают и бьют, она будет гадить, это замкнутый круг негатива.

Аноним 247: Сделайти их и кошка не будет царапаться

Наденьте себе на пальцы пластиковые накладки

Аноним 108: Стала с ней играть пока полет нормальный,

Молодец, автор

Аноним 108: плохо что она детей тоже царапает,

Заменяйте объект царапок на игрушки. Без агрессии, освобождайте из когтей руку/ногу и давайте игрушку. Она не со зла, она играть так привыкла. Объект игры поменяйте.
Сделайте ей игровой комплекс еще, прыгать, мячики гонять, трубы на али закажите, там недорого) она начнет сама себя развлекать

У меня у бабушки такой кот был, агоессивный. Потому что она его не гладила, а только пшикала водой, гоняла и била веником. А потом его забрала тетка и кот изменился - стал ласковым и послушным. Так что все от отношения зависит. Сами виноваты вы, автор. Любого животного можно приручить и воспитать. Да, постараться нужно, приложить усилия.

Аноним 770:
У меня у бабушки такой кот был, агоессивный.

Да не агрессивная кошка у автора, я такую же ошибку со своей первой кошкой допустила, играла с ней рукой, она до конца за мной и охотилась, до крови и руки и ноги были изодраны, при этом, мы с ней друг друга обожали, она спала только со мной, постоянно на руках сидела у меня, вылизывала меня.
Маму мою никогда не трогала, даже в игре, я у неё была объектом игр и любви.

ЛараШ ,
У нас шипит на всех незнакомцев кто в квартире появляется, и поцарапать может тоже, но она видимо трусиха ещё, это защитная реакция. Видимо придется, когда гости закрывать ее в другой комнате, иначе без инцидентов не обходится (. Вчера опять заняла "позицию" под кроватью перед сном. Я с ней поиграла под кроватью. Потом она вышла сама, я закрыла дверь в спальню и расслабилась наконец

Аноним 108: нас шипит на всех незнакомцев кто в квартире появляется

У Вас шипит, у нас рычала утробно - сиамские корни. Сантехник в ужасе был, он сидел унитаз чинил, она с рычанием дефилировала, охраняла квартиру.
Вам очень испортил кошку первый хозяин тем, что играл рукой. У неё неправильное понимание игр. Моя также за ногами под одеялом охотилась, приятного мало, я её ногой спихивала, потом подушкой отталкивала, когда она вернуться пыталась. Ну и постарше кошка поспокойнее стала.
Мне кажется, у Вас все шансы перевоспитать Вашу. Удачи!

Maramekia ,
Если я б кидалась на людей и царапалась, то надела бы... Это уж лучше, чем увезти кошку в лес и оставить там

ЛараШ: У Вас шипит, у нас рычала утробно - сиамские корни. Сантехник в ужасе был, он сидел унитаз чинил, она с рычанием дефилировала, охраняла квартиру.

У нас такая же была. Этот полувой-полурык ни с чем не сравним)))) Все равно любили

скрыто ,
Мы тоже)) умница была девочка

ЛараШ ,
Ну рык тоже есть какой то незнаю уж утробное или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы