Кризис . Может коллективный разум поможет выйти из положения

Яблоко: Ага. Ребёнок в доме,тут же пыль от маникюра? Запахи от геля и прочих средств? Нафиг это дома надо

Вы думаете у меня когти дракона что пыль прям летит и оседает) ну пылесос есть если что. Вам не надо дома, а мне вот очень удобно. Форточка открывается, комната есть гостевая.

Ториль-ор-Твайн: Я могу высказать свое мнение, как и любой другой пользователь. высказывать можно на здоровье, а комменты типа чушь или бред- не вам судить.
зоямисочкина: На наши деньги. 20-30 тыщ.трындец голубая мечта. ой,ха-ха. Т.е.в Европе получает ниже грузчика ? Сами то верите в это? МРОТ в Чехии выше в разы . Не надо сказок про20 тыс. + образование бесплатное для всех. Плюс приобретаешь не просто зарплату, а Чехию

Раневская Ф.,
Вот и поезжайте, доброго пути. Заладили про Чехию.

Аноним 292: Раневская Ф.,
Вот и поезжайте, доброго пути. Заладили про Чехию.

Не подтявкивайте, аноним.

Я мастера сменила из-за долгого маникюра, нет возможности по 3 часа сидеть. Хотя делала качественно, но очень долго. Сейчас чуть хуже делает, но в 2 раза быстрей.

Аноним 258: дома, а мне вот очень удобно.

Неудобно мне. У 90% нет ни стола нормального, ни стульев, ни самое главное лампы хорошей. Проходила это всё первые пару лет
На табуретке в 3 погибели себе дороже выйдет, спина и так больная

Аноним 731 ,
Автор ,самый верный вариант ,это переехать к родителям пока на ноги не встанете. И машина зачем вообще нужна была ...

Аноним 731 автор темы: Неудобно мне. У 90% нет ни стола нормального, ни стульев, ни самое главное лампы хорошей. Проходила это всё первые пару лет
На табуретке в 3 погибели себе дороже выйдет, спина и так больная

У всех, у кого была на маникюре самые обычные столы и стулья из Икеи. Лампа у меня есть мощная. Для педикюра да, там подставка с вентилятором, но она спокойно в сумку входит. Тем более вы на машине. Ко мне массажистка со своим столом!!!! складным ездила, ничего, доходила спокойно, не падала у дверей. Понятно все с вами, на любое действие - противодействие. Хоть машина простаивать не будет.

Клара Новикова: Таких мало. Не все парикмахеры могут хорошо и покрасить, и подстричь. Некоторые косы не умеют плести.
У меня была такая. И парикмахер, и маникюрша. Но и то, дела не идут у неё.
Но там свои причины.

А зато как выгодно. Стрижка 1000… покраска бровей 400? Маникюр+ педикюр 1800. + За выезд я готова 200-300 рублей платить. Вот 3400 за выезд. Чем плохо? Можно одного!!!! Клиента в день и 5 дней в неделю - 17000. А если ещё в выхи брать? А если ещё и реснички нарастить? Но да, не всем дано.

Работа в двух шагах. Зато с машиной. Продавайте.
Велосипед

Аноним 731 ,
Вот вы хотели совета. Вам говорят разумные вещи, а вы все не так да не то. Зачем спрашивали?

Аноним 258: А зато как выгодно. Стрижка 1000… покраска бровей 400? Маникюр+ педикюр 1800. + За выезд я готова 200-300 рублей платить. Вот 3400

Один человек не сможет все это качественно сделать. Не выгодно в итоге окажется клиенту.
Обидится и больше не пойдет.

Аноним 258: Хоть машина простаивать не будет.

Машины по факту и нет. Стоит корыто не на ходу.

Клара Новикова,
Я знаю девушку, которая делает брови+ стрижка+ ресницы. Надо ей ногти добавить в список свой послужной) такой выездной сервис красоты.

Я уже 2 года сама маникюр делаю, что там сложного то. И дома и в удобное время, и не переживаешь за стерилизации и грибки всякие. Сегодня пока мелкая спала, гель отросший сняла, и новым покрыла. Мне кажется у вас дорого, ну и денег у населения нет лишних, да и многие сами делают себе

Раневская Ф.: ой,ха-ха. Т.е.в Европе получает ниже грузчика ? Сами то верите в это? МРОТ в Чехии выше в разы . Не надо сказок про20 тыс. + образование бесплатное для всех. Плюс приобретаешь не просто зарплату, а Чехию

сказки не рассказывайте. есть реальные люди, есть реальные зарплаты. никто там миллионы не платит не образованной рабочей силе. будут там жить как таджики у нас. Нафиг нужна-эта чехия если денег денег будет на пожрать и навес над головой. Там своя безработица, а приезжим гастрабайтерам из России , Украины, и Белоруссии прям условия создадут .
Я вам говорю про реальную чешскую рабочую, сначала на заводе конвекторы собирала, теперь на заводе пластмасс. не может позволить себе разойтись, жилье снять не на что будет. ее зарплаты хватает на минимум прожиточный, а у вас все сказки в голове, что европейские зарплаты позволяют на парижской шопиться. прям ждут баласт наш. там западенцев как говна за баней, и никто не шикует, каждый цент считают.

Аноним 258: Я знаю девушку, которая делает брови+ стрижка+ ресницы. Надо ей ногти добавить в список свой послужной) такой выездной сервис красоты.

Я тоже знаю и ногти+ брови+ стрижка+ окрашивание+ ресницы. Супер мастер. Но не идут дела у нее.

Раневская Ф.: не вам судить.

А почему бы и не мне? Ну вот ответьте плиз, аргументированно, зачем автору бросать налаженный бизнес и ехать хз куда хз зачем? Не все хотят уехать из страны, представляете? И раз там рай, почему вы здесь?

Клара Новикова: Я тоже знаю и ногти+ брови+ стрижка+ окрашивание+ ресницы. Супер мастер. Но не идут дела у нее.

А она в екб?

Аноним 258: А она в екб?

Нет. Другой уральский мегаполис.
Насколько я помню, она не выезжает на дом. В свое жилье тоже не пускает.
Был свой салон, разорилась, долги, так и не может выправить ситуацию.

Клара Новикова,
Так вот в этом и фишка, домой получается никто не хочет ехать. А я с детьми не могу выехать)

Анонимка: Машину бы не стала продавать, это шаг назад.

По моему, начать принимать на дому куда больший шаг назад

Аноним 258: Так вот в этом и фишка, домой получается никто не хочет ехать. А я с детьми не могу выехать)

На дому с условиями не очень.
Я сейчас хожу в студию, там уголок есть для детей. Столик и пазлы, раскраски. Но мой сын не высидит.
Девочки сидят, играют.

Аноним 731 ,
**Сейчас многие в стороны по купонам ходят.Попробуйте с ними поработать.

Клара Новикова: . Стерилизация. В квартирах обычно нет стерилизаторов. Поэтому не хожу на дом.

Хожу на дом, уже ко второй маникюрше, первая по 3 часа делала. У обоих стерилизаторы и крафт пакеты, пилки одноразовые, но и цена от 1200, качество идеальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы