Кризис . Может коллективный разум поможет выйти из положения

Машину вы не тянете
Надо продавать ее

Зефир в шоколаде: Обучиться на дополнительный профиль.

На это тоже нужно денег и немало

Зефир в шоколаде: снять квартиру подешевле,

Нет дешевле

Зефир в шоколаде: Машину продать как есть, часть кредита закрыть. Уже меньше расходов.

Продать за копейки сейчас, это не покроет даже 3й часть кредита. На машину сейчас расхода нет, она просто стоит. Нет, за стоянку плачу 1200

Аноним 367: меньше есть в кафе, больше готовить самой

Так и делаю

Аноним 367: найти богатого мужчину

Отличный вариант, но думаю это сложнее чем попробовать выкарабкаться самой

Колубара: клиентки косяка давят, сидя на бровях-на маникюр раскручиваются

Именно
Я тока что домой зашла, брови делала. Зазырила на маникюре, что у девки получается. Сделала отлично, даже цвет подобрала лучше, чем предыдущие

Аноним 731 автор темы: Продать за копейки сейчас, это не покроет даже 3й часть кредита

Что с машиной стало? Это как так машина резко упала в цене?

Стоянка зачем?
Что там за авто?

Авто за сколько брали и сколько стоит?

Аноним 292: сколько вы вкладываете на продвижение себ

Сейчас нисколько

Потолковый Лампонюх: Комби-акции, акции с чем-то в подарок(дизайн, например), счастливые часы, абонементы...

Все это есть, я не вчера начала работать

Колубара: Люди и через 20 лет сферу меняют.

Я не против, но быстро это не решится

Колубара: Найдите напарницу по съему. О

У нас студия на 3х

Аноним 731 автор темы: На это тоже нужно денег и немало

Вот лучше бы в это вложились, чем телек покупать

Аноним 731 автор темы: Нет дешевле

Снимайте с кем-то пополам

Аноним 731 автор темы: Продать за копейки сейчас,

Так сейчас она хоть эти копейки стоит, а через год и два и этого стоить не будет

В каком вы районе

Аноним 731 ,
Вот и результат. Дальше мне не интересно.

Маорица: Стоянка зачем?

Чтоб не разобрали по частям

KILAXY: Что с машиной стало?

Полетел ГУР и коробка передач. Машина не на ходу. Как железо продать? Это 150 максимум. Покупала за 350, кредит с учётом страховки и каско на полляма почти

Согласна, что машину продавать. Как вложение-денег, смешное предприятие. В цене не растет.

купите удобные кроссовки выдохните и далее платите за остатки кредита. ну вот такой жизненный опыт.

Аноним 731 автор темы: Как железо продать? Это 150 максимум. Покупала за 350, кредит с учётом страховки и каско на полляма почти

именно, продавать. Вы же уже какую то часть кредита выплатили. А так-минус каско точно в год, минус стоянка

Зефир в шоколаде: Вот лучше бы в это вложились, чем телек покупать

Там 2500 платеж, закрою к осени
Повторюсь, проблемы начались с апреля. Кредиты ещё год назад брала

С машиной пролет полный
Вы ее не тянули
Спасибо Господи что взял деньгами

Сколько за нее кредит?

Съехать к родителям
Авто продать
Гасить долги
Думать, почему не было притока новых клиентов

Маорица: В каком вы районе

Это не екатеринбург

Зефир в шоколаде: Снимайте с кем-то пополам

все подруги замужние

Колубара: А так-минус каско точно в год, минус стоянка

Ну правда это не те деньги которые меня сейчас спасут. Каско только в ноябре платить, стоянка копейки.
Что мне даст продажа не ходячего авто кроме остатка платежей по кредиту? Она стоит пить есть не просит. Вылезу из ...опы отремонтирую продам хоть подороже

Аноним 731 автор темы: Полетел ГУР и коробка передач. Машина не на ходу. Как железо продать? Это 150 максимум. Покупала за 350, кредит с учётом страховки и каско на полляма почти

Значит сделать машину и продать по нормальной цене, всяко лучше, чем как кусок железа отдать

Шаг назад иногда необходим. И признать,что облажалась - тоже. Никто не умер,все нормально. Проходили эту жопу.

KILAXY: Значит сделать машину и продать по нормальной цене,

это надо в гараже и мужиком быть с руками автослесаря, чтобы выгодно продать после ремонта учитывая запчасти и работу, а в сервисе девочку только на деньги разведут, будет еще больше убыток

Аноним 731 автор темы: Она стоит пить есть не просит.

кредит, каско, стоянка, ремонт-это пить есть не просит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы