Кризис . Может коллективный разум поможет выйти из положения

Маорица: Гасить долги

Долгов нет. Или вы имеете ввиду кредиты?

Маорица: Съехать к родителям
Авто продать

Больше без вариантов?

Маорица: Думать, почему не было притока новых клиентов

Они есть, но их мало. Конкуренция огромная, город небольшой

Сейчас ваш кредит кушает ваши деньги.
Авто вам не нужно и вы его не тянете

Аноним 731 автор темы: Надо вложиться порядка 10 тыс, к

Аноним 731 автор темы:
Полетел ГУР и коробка передач.

??? И всего 10 надо? Я хочу видеть эту машину

АрктикА: надо в гараже и мужиком быть с руками автослесаря, чтобы выгодно продать после ремонта учитывая запчасти и работу, а в сервисе девочку только на деньги разведут, будет еще больше убыток

Так в чем сложность? Найти знакомого знакомых, кто в сервисе работает.
И я весной была в одном сервисе, обратилась со своими "мне кажется там что-то бренчит, тут стучит, здесь не так работает, туда ее тянет". Сказали, все нормально. Покрышки поменяли и отпустили с миром) ничего придумывать и разводить не стали.

Долг это кредит, да

Я сама.: ? И всего 10 надо?

Тыщ 30 наверно. Не 10, конечно.

АрктикА: сервисе девочку только на деньги разведут, будет еще больше убыток знакомые есть в сервисе
Колубара: кредит, каско, стоянка, ремонт-это пить есть не просит?

кредит не исчезнет. 1200 за стоянку не спасают. Каско сейчас не надо. Ремонт 9 месяцев не требовался

Аноним 731 ,
У вас автокредит?
Зачем вас КАСКО?

Я сама.: всего 10 надо?

Китайские запчасти или с разбора. Для продажи если делать

Занять у родителей на ремонт авто и продать подороже. А потом спокойно отдавать родителям.

[cit]Маорица: Сейчас ваш кредит кушает ваши деньги. [/c
Да блин, если я машину продам кредит я все равно не закрою. Толку от продажи?
Мне нужно выход сейчас. Чтоб в июле я снова не ушла в минус. Ну на бензин расходов не будет, но это все равно не такие суммы

Аноним 731 автор темы: Мне нужно выход сейчас. Чтоб в июле я снова не ушла в минус. Ну на бензин расходов не будет, но это все равно не такие суммы

Так сами посчитайте) или съехать к родителям или работать на дому или не есть!

АрктикА: люди а зачем вам машина? к родителям в область ездить?

Ну я, к примеру, в летний период каждые 2 дня езжу на дачу с ребенком. Закупаю товар для бизнеса мамы. Я в принципе свою жизнь без машины не представляю У меня все окружение на машинах.
В случае автора, возможно она ей так не нужна.

Аноним 731 ,
Вернуться временно к родителям.
Экономия на аренде
Взять в долг на ремонт авто. Отремонтировать авто. Продать.
Закрыть кредит на авто.
Потом может опять снять квартиру, в ней же вести прием клиентов. Экономия на ранее офиса.

Аноним 731 автор темы: Мне нужно выход сейчас. Чтоб в июле я снова не ушла в минус. Ну на бензин расходов не будет, но это все равно не такие суммы

раньше летом минуса не было? только в это лето снижение? я по другим бизнесам смотрю, доставки домой люблю, так они снижают цены чтобы клиенты не терялись - потому как летом обычный отток всех на дачи и курорты

и еще безумная идея для вашего бизнеса - ехать за потоком и на месте оказывать те же услуги. в Сочи например
местный сервис и "доброжелательность" на лицах там аховые. просто бррр и бррр.

Если у вас произошел резкий спад, то возможно в вас какая-то причина. Чем конкретно вы занимаетесь? Ногти? Может стали использовать другие материалы ?

Если вы не из робких, то можно написать или позвонить старым клиентам. Уточнить по какой причине перестали ходить, типа проводите опрос для улучшения сервиса. Предложить "старичкам" какой-нибудь бонус.

Анонимка: Ну я, к примеру, в летний период каждые 2 дня езжу на дачу с ребенком.

я прошла этот период, сейчас меня на Тюменский тракт летом пряником не заманишь. ненавижу загород и его безнадежные пробени на трассах и обочечников. лучше лето в городе, отпуск у моря.

Аноним 731 ,
Коробка полетела - это вы без масла ездили. Закончилось , а вы не проверили наверно. Или на сервисе сэкономили...

Ничего вам не подошло
Пишите номер карты, будем вам деньги переводить
На стоянку, авто, бензин, съем, каско, тв
Все нужное, все для дела, избавиться ни от чего нельзя

АрктикА,
Каждому свое ))) А меня в этом году прям накрыло, лечу в каждый свободный день. В пробках не стою особо, благо работаю не в пятидневку.

АрктикА: я прошла этот период, сейчас меня на Тюменский тракт летом пряником не заманишь. ненавижу загород и его безнадежные пробени на трассах и обочечников. лучше лето в городе, отпуск у моря.

В этом году город задыхается в пробках. Специально уехали на дачу. Как раз тюменский тракт. Красотень! Даже работы строительные удивительно, но не мешают. ТТТ три раза.

Лена_Мама Ди: . В прошлом году в поселке Заозёрный в Крыму не могла найти услуги маникюра. Все занято

Ну для начала нужно вылезти из ...опы .
Вобщем кроме как возвращаться к родителям пока выхода нет похоже

Автор, в чем ваша уникальность для постоянных клиентов?
Поднять цены за уникальность, или нет такого?
Моя маникюрша 3 года назад брала 500₽, потом 700, потом за месяц всех предупредила и цену сделала 1200, и осталась и с клиентами и цену подняла.
А за дополнительную плату может выйти в свой выходной, 1 мая или 8 марта, в 6 утра или в 22 вечером.
Расширяйте свои услуги - руки, ноги, стрижка, брови, ресницы - что вам ближе.
Если уж снимать комнату, так хоть в Екатеринбурге, в своей деревне что с родителями то не живётся?
По хорошему, вы домой только ночевать должны приходить, зачем съем в этом случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы