как наказать преследователя...

Девочки, выручайте.. Знаю, что сама дура, но все же..
Жила с парнем пол года, за это время он несколько раз поднимал руку на меня, из за этого и ушла. Последней каплей стало, когда он разбил стекло и оно упало на ногу мне, так и ехала с куском стекла в больницу.. После этого немного общались в ватсапе, почти не виделись. Поддерживала общение из за того, что он начинал беситься, когда я его игнорила, а после всего я его боюсь..
Он все хотел помириться, но я не соглашалась. Месяц встречаюсь с молодым человеком, он в курсе всего этого, они знакомы. Сейчас он начал мне угрожать, но это было по телефону, разговор не записывался у меня тогда еще. Сейчас мне мама сказала, что он вчера утром караулил меня во дворе.. Я боюсь и не знаю что делать.. Мой нынешний мч хочет разобраться с ним, но я понимаю, что разговором это все не закончится..
Что можно сделать в этой ситуации?? Из доказательств по сути только мои слова.
И еще вопрос, ко мне в больницу приходили с полиции, но я сказала, что просто стекло разбилось и упало, можно ли изменить эти показания??

перестать его бояться для начала

Аноним 405 ,
Детский сад. Не ведитесь, живите своей жизнью

Аноним 405 автор темы: Сейчас он начал мне угрожать

Что он от вас хочет?

Аноним 850,
да какие деньги))) из полугода совместной жизни он проработал месяц.. Не знаю, что его вынудило, говорить люблю не могу..

ДожDinka,
Хочет, чтоб я к нему вернулась.. Сказал если не буду с ним, то не буду ни с кем

ЯниЯ,
Я бы с удовольствием не велась, но этот человек способен на многое, особенно пьяный. Я не из пугливых, но тут реально боюсь

От таких неадекватов лучше держаться подальше физически. Будьте осторожнее, пожалуйста, и не слушайте тех, кто говорит, что это все фигня и блажь. Сколько печальных случаев связано с таким поведением мужчин после расставаний (да и во время отношений, из которых вы, слава вашим мозгам, сбежали). Если нынешний мч настаивает на встрече с преследователем, то лучше пусть эта встреча пройдет где-то при свидетелях, так хотя бы есть шанс, что не дойдет до рукоприкладства.

И кстати, почему сама дура то?.. Вы себя вините в том, что какой-то упырь ведет себя как упырь?

Аноним 405 автор темы: я сказала, что просто стекло разбилось и упало

Ну и кто тут ССЗБ? Вас мама не учила каких мужчин надо искать? Мамам девочек на заметку...
Скажите, что между вами все кончено и прекратите бояться. Попробует рыпнуться, будет объясняться с полицией. Детсад Ромашка.

Дать поговорить м.ч. с ним. Обычно,такие мужики,трусливые,только на баб кидаться и могут. Или иметь дядю или брата спортсмена.

Пока вы играете в жертву, он будет изображать охотника. Как только он увидит что вы его не боитесь и свободно и легко с ним общаетесь, быстро сольётся. Когда он говорит что вы не будете ни с кем кроме него, тут прям поржать надо. Все это проходила, тут только так и максимальный игнор.

Neiron,
Ну первые три месяца он был идеальным, а потом все овно полезло наружу.. Как вот сразу это определить??
Я давно ему сказала, что все кончено, он вообще ничего не слышит..

Сферический конь,
Боюсь, что нынешний ему что нибудь сделает и тогда тот уж побежит в полицию заявления строчить..

Аноним 405 ,
Пишите заявление, я от такого 2 года скрывалась. Разбил мою машину, меня избил и гулял как ни в чем не бывало.
Пишите что преследует, что вы в больнице сказали под страхом.
Не дай бог что нибудь произойдёт плохое, он будет ни причём, а ваш нынешний попадёт под удар.

Аноним 405 автор темы: Как вот сразу это определить?

Это надо было определить после первого же раза

Аноним 405 автор темы: он несколько раз поднимал руку на меня

Аноним 405 автор темы: После этого немного общались в ватсапе, почти не виделись

Нафига эти авансы? Бред какой-то. Ролевые игры

Аноним 405 автор темы: Как вот сразу это определить?

Как полезло валить без сожалений. Он вам сколько раз навалять успел?

Аноним 405 автор темы: Боюсь, что нынешний ему что нибудь сделает и тогда тот уж побежит в полицию заявления строчить..

Чего вы боитесь то всего. Пусть мужчины сами решают свои дела.

Прежде всего, подать заявление в полицию на угрозы. Обязаны принять. Заявление вас обезопасит на случай дальнейших серьезных конфликтов, а его, возможно, слегка усмирит, если он не совсем на голову больной.

Бывший муж доставал после развода. И я его побаивались в то время. Но однажды достал. И заявила, что пойду в полицию если не перестанет мне звонить и угрожать. Что разговоры все записываю. А еще незадолго до развод он меня избил и я обращалась в травмпункт. Я и про это напомнила. Рассказала, что участковый приходил, но заявления я писать не стала, но факт передачи сведений из травмпункта есть. После этого он реально успокоился. Потом в себя пришел со временем. Сейчас общаться можем нормально.

Я, как мать, увидев его во дворе, вышла бы и поговорила, но я никого не боюсь и умею быть злой и жёсткой
Кого вы боитесь? Ссыкливое пьяное чмо? Заблокируфте его телефон и не вспоминайте

[cit]Сферический конь: Будьте осторожнее, пожалуйста, и не слушайте тех, кто говорит, что это все фигня и блажь. Сколько печальных случаев связано с таким поведением мужчин после расставаний
+++++++++

Мне вот интересно как заявление, лежащее в полиции, обезопасит человека от урода, который может быть реально опасен? Вопрос, видимо, риторический.

Аноним 405 автор темы: Сказал

И вы скажите, что и родители, и друзья, и полиция в курсе угроз.
И на самом деле не молчите, не скрывайте и не пытайтесь одна с ним общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы