Просто выброс эмоций. Про море.

Аноним 548: ребенок пристроен на все лето уже, был отличный лагерь, чуть позднее палаточный на две недели и бабушкин дом в деревне.

Ну вот ребенок пристроен, а вы такую роскошь себе позволить не можете! Вам только и остается на 10 денечков на море смотаться))

Господи, автор, как я вас понимаю... Детей поднимать на одну зп и на одно пособие по потере - та ещё веселуха. Особливо когда ещё престарелые родные на руках. Отпуск на море стал уже идеей фикс какой-то хотя вот походы с палаткой (любимые, есть такое дело) тоже есть. Но хочется уже совсем смены обстановки и вот этой всей романтики, которую на открытках про море показывают - рассветы, закаты, неспешная прогулка по кромке прибоя. Обычно как-то справляюсь, но в этом году отпуска от слова "отдых" не светит вообще, потому что надо будет с сыном в первый класс ходить Никогда раньше меня всё так не бесило, никогда так сильно не хотелось на море...

теперь я слон: 1/3 уже минула, если че

Точно-точно!

undefined

Аноним 548: совесть не позволяет одной уехать, ребенок пристроен на все лето уже, был отличный лагерь, чуть позднее палаточный на две недели и бабушкин дом в деревне.

И в чем проблема тогда? Ребенок отдыхает и вам отдохнуть надо). На следующий год совместный отдых спланируете. А сейчас спонтанный себе организуйте

Аноним 976: ага, треть прошла в морозах правда

Нормальное лето, вполне комфортное - неделю жара, неделю - холод. И дожди есть, на даче всё прет, и грибы, говорят, пошли уже. С воскресенья обещают 2 недели жарко-теплых).

Аноним 319: Нормальное лето

Это определение вообще не подходит к уральскому лету

Аноним 976: Это определение вообще не подходит к уральскому лету

Дак идите и живите в другом месте, стонут и стонут, все хреново им вокруг
Нормальное лето, мне тоже нравится, в три ручья не течёт и тепло при этом

Потолковый Лампонюх: Дак идите и живите в другом месте, стонут и стонут, все хреново им вокруг

Дак пойду, работы нет там, куда пойду. Моей, любимой. Поэтому страдаю здесь и пр возможности часто езжу туда.

Аноним 319: Нормальное лето, вполне комфортное - неделю жара, неделю - холод. И дожди есть, на даче всё прет, и грибы, говорят, пошли уже. С воскресенья обещают 2 недели жарко-теплых).

Хотелось бы ровненького лета
Чтоб водоемы прогрелись
Потолковый Лампонюх ,
Вы тоже такая странная женщина
Люди высказывают свои эмоции, хоть по поводу моря, хоть про погоду, у вас все в противоположную сторону
Ну нравится вам океан, горы, озера -бога ради, зачем при этом приземлять остальных?
Про погоду точно также
Люди сказали,зачем им в ответ из серии, что сами вы не такие, проблема в вас
Причем в каждой теме вы в оппозиции
Ну и честно говоря, ваша работа позволяет вам делать перезагрузку
Это очень хорошо
Но у других то этого нет
Не были на теплом море, пятки не помочили
Если бы вы сидели в Екатеринбурге безвылазно, то тоже бы взывыли

Ага, классная погода детям в лагерях
Ну и в детских садах тоже прикольно, с утра не знаешь что надеть
Куртки уже как приклеены к телу

Аноним 910: проблема в вас

У нас на Урале люди до такой степени негативные, что срут везде, не только сами себе с настроение, но и наружу выплескивают. Живут вот в гадком климате и гадят вокруг, постоянно это повторяч. И дальше живут тут продолжают
Это так, просто постоянно удивляюсь этому

Аноним 910: Если бы вы сидели в Екатеринбурге безвылазно, то тоже бы взывыли

Так я езжу в отпуск 2р в год, как белый человек, хотя, живу на одну невеликую зп. Это может каждый.
Командировки сокращены уже до минимума, ну и все они из-под палки. После них я ещё езжу тут, по Уралу, энергетические восстанавливаюсь

Аноним 910: Ага, классная погода детям в лагеря

Моя только что приехала, довольная, как конище, счастливая, рассказов на три дня без остановки. Это ваше все, господа взрослые. Вот это видение сквозь говнопризму

Два дня как похолодание, уже все исстонались . В воскресенье +27 обещают (и в прошлое так же было)

Marci: Два дня как похолодание, уже все исстонались

Мы с сеструхой в Казань завтра на машине гоним, она говорит, мол, Анька, че делать, прогноз на 15 градусов, а мы на Волге 1 ночь встать собрались
Я сказала, чтоб она тогда сидела нахрен дома и моск мне не канифолила молчит, коза

Аноним 910: Чтоб водоемы прогрелись

До скольки они там могут прогреться при затяжной жаре ? до 20 градусов? все равно холодная и грязная вода
Нет уж, лучше любое (почти любое) море

Потолковый Лампонюх: Моя только что приехала, довольная, как конище, счастливая, рассказов на три дня без остановки. Это ваше все, господа взрослые. Вот это видение сквозь говнопризму

Никто не сомневался
Вы с дочерью особенные
Наверное это хорошо, у вас всегда позитив
Только опять в вашей фразе, что вы избранные, а остальные так себе
Понаблюдайте ща собой
Все что не по вашему, то это правильно

[cit]Аноним 319: Нет уж, лучше любое (почти любое) море
Я в Крыму ,особенно когда стоит жара и море сильно прогревается,наблюдаю постоянно очередь из мамочек в местную аптеку.Дети на море ловят ротавирус как с добрым утром.
Есть даже сложные формы-температура держится стабильно высокая на протяжении 3-5 дней,обильный пот.Дети спать не могут,мамочки ночью их вытирают всякими охлаждающими растворами,врачей местных не хватает.Самое главное в любых водоемах,морях-не глотать воду,но с детьми эти рекомендации выполнить трудно.Я опытный пловец и то для профилактики делаю небольшой глоток крепкого напитка и стараюсь подержать во рту.

Аноним 548: наверное это глупо-кредит на полгода на тыщ 80

Можно просто врассрочку тур купить, если очень хочется.

А мне вот в этом году прям захотелось молодость вспомнить..

Аноним 548: Есть другие развлечения, есть сплавы по реке и палатка

не зочу на море, пойду на сплав.

Аноним 910: особенные

Обычные люди, только я тут не жила долго. И мне ваш менталитет чужд. Уральцы сами не замечают таких вещей, а людям со стороны сильно заметно.
Ну и дети - отражение родителей. Если все плохо у вас, то плохо будет и у них

Ledum ,
Мы с ребенком в прошлом года на 14 дней за 42 на все включено ездили вообще.
Отель, конечно, совсем никакой, но чистый, питание тоже скромное, но на еду не тратились, первая линия.
Не вспомню сейчас название отеля. В Алании прям рядом с отелем для их учителей корпоративным.

Аноним 548 ,
В слетать.ру туры в рассрочку. За 10 мес переплата 5%.
Во всяком случае так было в апреле 2017. Рада что взяла и съездила.

Автор, я считаю что ничего страшного взять кредит и устроить себе перезагрузку нет, если у вас все стабильно с работой и доходом. Одной, без ребёнка и чувства вины за это. Это нормально.

Аноним 319: Нормальное лето, вполне комфортное

Считаю что для Урала вообще отличная погода. Все колебания погоды сейчас легко компенсируются хорошей одеждой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы