Просто выброс эмоций. Про море.

Мама Июнь: Треть лета уже прошла... незамеченно...

вот уже действительно, живем ожидания лета

blaze: Вот тоже вдвоем с ребенком на 70т в Крым можно спокойно скататься

blaze: В кредит правда бы не поехала,

бюджет 75 на 11 дней Турция, тоже самое что и Крым, от перемены мест слагаемых сумма не поменялась

Я надеюсь, что все кто ратует за траты здесь и сейчас, также не забывают заботиться о своем будущем. Сегодня получила очередное подтверждение, что пенсию в 55 назначали не зря, и лучше в это время спокойно путешествовать/растить внуков и цветы, а не ходить "вредить" на работу...Конечно, можно думать, что ты-то еще ого-го будешь. Но что-то пока опыт проигрывает молодости, гибкости мышления и пальцев...

Стрекоzа,
А я не люблю море. Мне не нравятся волны, соленая вода, непривычная живность... Зато обожаю пресные водоемы - пруды, озёра. Каждому своё, но, мне кажется, «море» превратилось уже в какой то фетиш, типа «надо», «все ездят». А особенно меня веселит фраза «море - есть море». Это ещё надо произносить, мечтательно закатывая глаза

EВА: соленая вода, непривычная живность...

это да, терпеть не могу выходить, как сельдь соленая

EВА: мне кажется, «море» превратилось уже в какой то фетиш, типа «надо», «все ездят».

EВА ,
В пресных водоемах ещё больше живности
Мне лично пофиг, что для других значит море, для меня это не дань моде. Не бывает у озера такого классного бриза и не погуляешь вдоль прибрежной полосы под шум прибоя, эх

Аноним 680: Не бывает у озера такого классного бриза

зато бывает такое зеркало, в котором до дна все песчинки видно!!!!!!!
горные озера такие
дух захватывает!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх ,
Каждому свое. Я ответила человеку, который считает, что ничего такого в море нет. И ездят, потому что не хуже других.
Мне море многое даёт именно в душевном плане, огромный подъём сил.
Каждый черпает вдохновение в своем.

по заглавиям даже видно ,силу намерения
вон в соседней девушки озвучили: "как попасть на море супермега бюджетно"
и попали именно на море и супермега бюджетно ,все как просили
а эта тема называется " выброс эмоций ",тоесть даже стремления туда попасть нет,а надо поделиться переживаниями

Мне кажется, что от моря большинство уральцев ждут только одного,
Стабильно теплую и солнечную погоду, чтобы всласть нагуляться и накупаться
Так как в отпуске сидеть в дожде и холоде никому не интересно даже если и есть дача
Психологически непогода угнетает
Когда у нас жара, то и на даче в резиновом бассейне или в гамаке хорошо уже

Аноним 680: Каждый черпает вдохновение в своем.

это точно)))

кто там по Эмиратам писал, вы машину где в аренду брали??

Аноним 572: Так как в отпуске сидеть в дожде и холоде никому не интересно даже если и есть дача

мне интересно!!
я не считаю наш климат ужасным. он очень неплох, на самом деле.и солнца достаточно
но тут модно урал обсирать всячески. ничего с этим не поделать

Я на море впервые поехала в 30 с лишним лет. Осознанно. В детстве была-не помню толком. Последние три года ездила подряд-вот в этом году поняла, что надоело мне море.
Теперь хотелось бы посмотреть на океан, но чисто с познавательной целью, что ли.
Зато прет от гор, водопадов. У меня еще местные горы не охвачены, в принципе. Потом может большего захочется. Ну и мечта-Байкал , Карелия. Совсем мечта-Камчатка. Это планы на несколько лет вперед.

Потолковый Лампонюх,
прям по улице шли и спрашивали у всех есть машина? даете без международных прав? минт за 15 нашли. долго тк Нг все в дубай намылились.

Потолковый Лампонюх: я не считаю наш климат ужасным.

я приехала после Крыма- балдею Так там жара задолбала

Потолковый Лампонюх,
Не ужасен климат
Солнце есть
Но я хочу тепла и купаться
К сожалению у нас на Урале этого нет
И в отпуске хочу время на свежем воздухе проводить, а не дома в дождь

ох.. я б отпросилась у всех и слиняла б одна на море! Иногда надо! Просто ходить на море, отдыхать, ни о чем не тревожиться и ни о ком не заботиться.
Мне конечно еще рано об этом.. всего 3 года не была нигде, но через еще лет 10 точно так сделаю! А может и раньше

hirabambyna: даете без международных прав?

я думала сделать уже. все равно надо
думала, вы официальным каким-то сервисом проката пользовались, поэтому спрашиваю. я хочу так

Потолковый Лампонюх,
да как пожелаешь. прокатов там тьма.

Колубара: Теперь хотелось бы посмотреть на океан, но чисто с познавательной целью, что ли.

вот Океан-это реально охренительно!!!!!!!
хотя, тот, что я видала, еще не самый впечатляющий считается

Каждый год в конце лета выбираюсь на море.Полноценно отдыхают и оздоравливаюсь,когда нахожусь более3 недель.Что характерно -мы мечтаем о море, жаре.Местные же напротив проклинают жару и в летний сезон на море не успевают выехать,хотя оно может находиться в 20 км.А уж местные реки и лиманы по сравнению с нашими-это зеленые субстанции,кишащие всякими гадами.Одних только видов змей не перечислить.Если климат влажный через чур- даже у местных ранки и порезы заживают очень долго. Я с удовольствием плаваю в наших местных водоемах.Увлекаюсь подводной охотой.Хороший прозрак есть и у нас.Необязательно ехать на челябинские озера.Места надо знать.Как говорят- кто действительно хочет заниматься физ.культурой - достаточно 2 кв.метра.И отдых должен быть заслужен,т.е заработан.Не понимаю тех людей,которые последний ....доедают и рассуждают-вот сейчас отдохну и заработаю кучу денег.Потом как правило,еще положение ухудшат.У нас тоже есть , где скинуть эмоциональное напряжение,по достатку.

Про море хорошо написал Леонид Бородин в произведении "Женщина в море"Там герой прожив всю жизнь впервые приехал на море.Он сравнивает море с живым организмом.По этому произведению был снят фильм с Марианной Вертинской в гл. роли.Но фильм не о чем.Описание моря там великолепно.

мама: даже стремления туда попасть нет,а надо поделиться переживаниями стремление есть, сейчас посмотрела билеты до Адлера, и проживание в Абхазии, понравился дом гостевой в роще, эвкалипты, горы, море с пляжем галечным, нет толп туристов, отобрала даты вылета, разбираюсь с бронью, мечтаю уложиться без кредита в оплату этого всего за 3 месяца, билеты, проживание, с собой.
Аноним 572: Психологически непогода угнетает вот это да, очень угнетает этот холод
Аноним 704: ох.. я б отпросилась у всех и слиняла б одна на море совесть не позволяет одной уехать, ребенок пристроен на все лето уже, был отличный лагерь, чуть позднее палаточный на две недели и бабушкин дом в деревне.

Аноним 572: ждут только одного,
Стабильно теплую и солнечную погоду, чтобы всласть нагуляться и накупаться
Так как в отпуске сидеть в дожде и холоде никому не интересно даже если и есть дача
Психологически непогода угнетает

Ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы