Просто выброс эмоций. Про море.

жиртрестушко: ну не получилось накопить, всяко бывает

ага. я вон билеты купила на нг, а на отель пока денег нет))) тоже сорвались заработки... посмотрим, что будет)

Аноним 931,
Тоже не понимала, зачем люди по турциям-испаниям ездят. А разок съездила-и еще хочется. Это как перезагрузка - из нашего промозглого климата да на солнышке очутиться, в волнах соленых поплескаться. Стоит только начать по морям ездить! Уверяю Вас, это не то же самое, что Таватуй да Кажакуль.

Lady In White: рано как...

первой волной
цены вышли, на следующий день я уже села)))че муму-то ковырять?

Аноним 162: а на отель пока денег нет)))

обязательно будет. проверено коммуникациями со Вселенной

Lady In White: рано как...

я билеты взяла в апреле - они подорожали уже хорошо так.

Потолковый Лампонюх: дак валить надо в это время из города
но обычно это дорого

а кто сказал, что будет легко?

Потолковый Лампонюх: обязательно будет.

спасибо на добром слове)))) на юмаме оно редкость нынче))))
должно срастись. мечты они ж такие мечты....

Езжайте в Имеретинку. Вот , например гамма Сириус полностью с питанием, вполне реально на 10 дней. С 26.08 например, смотрю

Из бюджетного моря Абхазия, мне кажется, оптимально. Я бы в рассрочку путевки взяла. Многие так ездят и не парятся. Это не такая огромная сумма, выплатить легко можно. Я вот тоже скоро выть буду - два года без моря. На следующий год поеду обязательно.

Шушпан: Из бюджетного моря Абхазия

Шушпан: Езжайте в Имеретинку.

едьте в Турцию, афтор

Аноним 162: я билеты взяла в апреле - они подорожали уже хорошо так.

а , ну я пакетники смотрю...не дружу отдельно когда все...даже не знаю где билеты смотреть

Lady In White: а , ну я пакетники смотрю...

билеты прям дешевые были. не шмогла устоять))) а так всегда пакетами туда, да.

Аноним 548 автор темы: ее уже больше смотрю

именно там отдохнете. сиде или алания. с дитём? пошопитесь немного - красоты купите. для меня это отдых)

Аноним 162: с дитём?

с ним

Потолковый Лампонюх: нет никакой акклиматизации и в январе тоже

я зимой не летала, не знаю. Но комменты про летнюю акклиматизацию сильно веселят, да

теперь я слон: 1/3 уже минула, если че

а уральцы все верят и надеются

Дома хозяюшка: Езжайте в Имеретинку. Вот , например гамма Сириус полностью с питанием, вполне реально на 10 дней. С 26.08 например, смотрю

Где с питанием?
ВВ и НВ...
Чуть добавить и уже турку можно смотреть ол.ин.
И автор вроде не июнь,а сентябрь рассматривала

Аноним 467: Кредит еще и с процентами?

сейчас карточки выдают направо и налево "100 дней без %"...

Beatle,
Думаю, что у автора со зрением и внимательностью все хорошо.

Аноним 548 ,
нет, ну считать надо тогда, что выгодней - покупать сейчас, но переплатить процент за кредит, или рискнуть и купить в пик спроса, насколько будет дороже. Если кредит дешевле - то почему его не взять?
Главное, чтобы было, когда поехать :) мы без отпуска 6 лет - некогда! Вот два состояния - или нет времени, или нет денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы