Просто выброс эмоций. Про море.

Тоже не вижу ничего страшного в кредите, тем более не миллион же на Мальдивы, а не так много на вполне бюджетный отпуск.
Кстати, да, у многих туроператоров туры в рассрочку видела на сайтах, посмотрите, пообщайтесь с менеджерами.

Татьяна Вакалюк: Вот два состояния - или нет времени, или нет денег

у меня преобладает вариант-нет денег

Ясен день: Для тех, кто возит жену

про мужа ничего не сказано в исходном сообщении

Ясен день: предлагаю сделать отдельный котел.

Ну не для всех , погорячились вы. Обожаю палатку, сплавляться, наши горы. Это тоже отдых, вообще в мечтах домик у леса и тишина чтобы. БМ на море не возил-ему котел выделить отдельный

я знаю где беспроцентную рассрочку на тур дают на 4 месяца.
сама брала 2 раза.

Аноним 548 автор темы: . Взять кредит могу, но наверное это глупо-кредит на полгода на тыщ 80

я пользуюсь рассрочкой, или прямо в агенстве оформляю на полгода или картой с 100 днями отсрочки пользуюсь.
т.к. сразу отдать такой суммы нет, и накопить не получается, а так уже все оплачено отдаешь по чуть-чуть и море ждет

Автор, вы же море хотите?
Гляньте отель попроще?
Вон, с 10 сентября в Турцию на 10 ночей от 55 тыщ можно...
Сейчас возьмёте в рассрочку к сентябрю расчитаетесь почти.

Ясен день: Для тех, кто возит жену только по дачам и сплавам, в аду есть отдельный котел.

где такого дают, сразу заберу

КСЮ-1: Гляньте отель попроще?

Вроде и так простой отель, 4* не первая линия, Бодрум, 75 на двоих насчитали мне

А сами? Не смотрели?
Зайдите на Турбанк. Найдите этот отель. Не дешевле получится?

КСЮ-1: А сами? Не смотрели?

смотрела, почему то дороже даже, чем озвучил туроператор. Оператор и агент знакомый, через него весь наш отдел уже летал не раз.

Очень хочется вас на море отправить-сама страдала без моря -чуть не чекнулась.
Поездом в Кучугуры не предлагаю -вообще не вариант, хотя мне уже начало нравиться

мы с мужем в первые годы совместной жизни ездили в отпуска в кредит. в течение года без напряга отдавали кредит и все по новой.

КСЮ-1: Поездом в Кучугуры не предлагаю -вообще не вариант, хотя мне уже начало нравиться

следила за темой, даже Береговое, Песчаное и прочие поселки рассматривала долго, читала форумы

Выговорилась. Всем спасибо, Подумаю над кредитом, оказывается это не так катастрофично, как мне казалось.

Аноним 467: Самое нелепое для меня брать кредит на две недели для моря , отдых должен быть и отдыхом от денежных забот

+++ Я бы не смогла спокойно отдохнуть и расслабиться в отпуске, зная, что после отдыха не останется свободных денег, и уж тем более если висит кредит. Но я умею копить.

Аноним 162: билеты прям дешевые были

почем?

lisailev,
Напишите пожалуйста в личку про рассрочку

Жить надо сейчас. Одно дело по каким то причинам отложить отпуск на год или два. Но если уже 12 лет мечтать - не пора ли действовать.

Ясен день: детей нет

до свидания
не повезло мужику, не возьму ево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы