Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Добрый вечер.
Хочу почитать положительных историй, как вы /ваши подруги, может, устроили личную жизнь после 30 и счастливы.
Мне 33 года, я никак не могу наладить это дело.
Была за мужем, есть ребенок, 6 лет, в разводе 5 лет. За эти 5 лет было уже несколько отношений. Самые долгие 2,5 года. Ушел. Со вторым как-то само все сошло на "нет". общаемся до сих пор, года 2 уже. С третьим я ушла через 3 мес. Поняла, что не тянет, хотя парень хороший. С четвертым были почти год, расстались вот буквально на неделе. Ушел сам. Ранее заикался, что не потянет нас, но я успокоила, поговорили, все решили, продолжили отношения. А тут, видимо, понял, что все серьезно (предложила вместе жить) и спустя короткое время он свалил без объяснений и разговоров. До сих пор не знаю, это ли причиной послужило или это домыслы мои.
Друг сказал, что мужчинам сейчас нафиг семьи не нужны, забот много , якобы, с семьей,тем более чужие дети.
Я хочу семью. Хочу любить и быть любимой, не против родить второго, если отношения будут крепкими и надежными. Любовницей быть не хочу. Я быстро привязываюсь к людям, не смогу быть исключительно ради секса. Тараканы сожрут мой мозг)) Да и нет у меня возможности встречаться для утех, когда вздумается, ребенок всегда и везде со мной. Т.е. нужен мужчина, который нормально к детям относится и будет не против, что почти всегда ребенок будет с нами. Тяжело это, да?
Не знаю, что я делаю не так, почему не складывается. Либо мужиков не тех выбираю.
Я нормальная, адекватная, не конфликтная, не домосед, хозяйственная, внимательная, с ч/ю. Псих немного, но это не страшно )) Т.е. со мной можно быть, жить, меня есть за что любить.
И вот вопрос еще: если мужчина в течение года не предлагает жить вместе, это звонок,да?
Расскажите какие-то свои истории. Хочу убедиться, что не все потеряно)

Анонимка: в разводе 5 лет.

и за эти 5 лет "четверо". Вы так панически боитесь остаться одна?
Я бы посоветовала какое то время побыть с собой, без мужчины и без статуса в поиске. Разобраться самой с собой.

Анонимка ,
Как по мне, так вы сильно заморочены стандартами общества относительно семьи. Меняйте установку в голове. Вы не умеете радоваться жизни и тому, что есть. У вас прямо как смысл жизни - семья

А чем вас тот, который “Хороший парень” не устроил? Для семьи ищут именно хороших достойных мужчин

я своих то детей еле терплю, а тут мужик, читай без всякого природного инстинкта, да еще чужого, да еще почти всегда... нафигнафиг чесслово

Анонимка: почти всегда ребенок будет с нами.

это ну ооочень сильно накрыть должно. чтоб даже преграды не преграды, а после 35 такого не бывает.
что-то типа гостевого брака еще может быть, если женщина интересна

Анонимка: Я быстро привязываюсь к людям, не смогу быть исключительно ради секса. Тараканы сожрут мой моз

Так может пора поменять модель построения отношений?
Не привязываться к тому, кто это не заслуживает?
Не вступать в бесперспективное сожительство?
Да и зачем так явно показывать мужчинам, что вам нужен замуж?
Они ж этого пугаются))

Подруга моя второй раз вышла замуж за вдовца.Но ему тоже очень хотелось семью и чтобы у его ребенка мама была.Она тоже с ребенком.

Я после развода (старшей дочке тогда почти 14 лет было) наслаждалась свободой и кайфовала от самой себя (последние годы с мужем очень тяжело уже было). Но через полгода познакомилась с другим мужчиной, завязались лёгкие отношения для приятности. А еще через год мы осознали, что друг без друга жить не можем, вот и живем, воспитываем вторую дочку 8 лет, хотя у обоих уже внуки есть (у мужа внукам 7 и 9 лет, мой еще грудничок).
Познакомились, когда мне было 33 года, младшую родила в 35.

Анонимка,
почему анонимно, боишься спалится перед мужиками?

Аноним 264: и за эти 5 лет "четверо". Вы так панически боитесь остаться одна?

Нет. Просто так получалось, не искала специально.

Аноним 264: Я бы посоветовала какое то время побыть с собой

перед последним была почти год, последнего уже специально, так сказать, искала ) надоело быть одной

Аноним 264: Разобраться самой с собой.

в голове-то у меня как раз все нормально, знаю, чего хочу, но будто специально выбираю себе не тех

ЯниЯ: Меняйте установку в голове

а у меня ее нет, я просто не хочу быть одна ) мне скучно, одиноко
такое чувство, что я в депрессии какой-то длительной живу.
может, к психологу давно пора, я не знаю.
На работе я нормальная, никто и не подумает, что у меня в голове такие тараканы и я чем-то не удовлетворена, всегда на позитиве. Домой прихожу и накрывает-мегера из меня лезет, вечно хмурая

Дома хозяюшка: А чем вас тот, который “Хороший парень” не устроил? Для семьи ищут именно хороших достойных мужчин

от он для семьи и был. но не чувствовала к нему ничего, просто комфортно и все, страсти даже не было, секса не хотела....Подруга говорит, что в 33 года любовь уже не ищут и все это глупости-любить

Если вы себя содержать можете, на хрен вам муж сдался, живите в удовольствие, брак и быт портит всю романтику, пойми я это лет 11 назад, не пошла бы вообще замуж, когда уже бабы начнут сразу понимать, что там мёдом не намазано, одно расстройство

МирослаVа: я своих то детей еле терплю, а тут мужик, читай без всякого природного инстинкта, да еще чужого, да еще почти всегда... нафигнафиг чесслово

Я с последним долго думала, предложить жить вместе или нет. тоже такие мысли одолевали: а если одна захочу побыть и куда я его? (предполагалось жить у меня, он снимает кв) он еще и приезжал не сильно частою Раньше через день, потом реже. Если б чаще, может, и не надо было бы мне это сожительство
Тепла какого-то хочется, заботы, помощи, поддержки....я не права? может, я не правильно думаю?

МирослаVа: что-то типа гостевого брака еще может быть, если женщина интересна

Теоретически, я не против, если регулярные встречи, поездки куда-то, если между встречами налево не будет ходить)))

Витамин: Не привязываться к тому, кто это не заслуживает?

Вот если бы они все раскрывались в первый месяц отношений, я бы не привязывалась) а так они все душки по началу, потом начинается. И как-то не умею я в свои 33 контролировать это чувство-привязанности) что вот мне делать(( и влюбляюсь быстро, как подросток ) вся окрыленная хожу, как дура )

Витамин: Не вступать в бесперспективное сожительство?

Ну, вот я и не вступила )) не успела ) предыдущему тоже не надо было сожительство это

Витамин: Да и зачем так явно показывать мужчинам, что вам нужен замуж?
Они ж этого пугаются))

Я про замуж ничего не говорю, не хочу, побывала, хватит. Можно просто вместе жить))

Material girl: Подруга моя второй раз вышла замуж за вдовца.Но ему тоже очень хотелось семью и чтобы у его ребенка мама была.Она тоже с ребенком.

Мало, наверное, таких ) но остались еще, я верю)))

Ольха Уральская: Но через полгода познакомилась с другим мужчиной, завязались лёгкие отношения для приятности. А еще через год мы осознали, что друг без друга жить не можем, вот и живем,

Вот у меня подруга так же. Встречалась с мужчиной для секса ( у нее тоже ребенок, никакого сожительства ей не надо), а через 1-1,5 года поняли, что любят. Он все для нее делает.

Анонимка ,
Со стороны кажется, у вас проблема с определениями. Любовь и страсть разные вещи. Редко в семьях страсть сохраняется долго, на ней семью не построить, в отличии от любви.

Анонимка: И вот вопрос еще: если мужчина в течение года не предлагает жить вместе, это звонок,да?

Со вторым мужем мы чуть больше 4 лет встречались, прежде чем созрели на брак. семью и совместного ребенка ( мне как раз 40 исполнилось). И да, мой сын от первого брака нисколько не мешал встречам.

Анонимка: они все душки по началу, потом начинается. И как-то не умею я в свои 33 контролировать это чувство-привязанности) что вот мне делать(( и влюбляюсь быстро, как подросток ) вся окрыленная хожу, как дура )

Так вы наверно торопитесь.
Встретили одного и на нем зацикливаетесь.
Должен был выбор, конкуренция.
Ну и наверно достаточно быстро вступаете в интимную связь, отсюда привязанность.
Потом страдаете.

Анонимка: Ну, вот я и не вступила )) не успела ) предыдущему тоже не надо было сожительство это

Анонимка: Я про замуж ничего не говорю, не хочу, побывала, хватит. Можно просто вместе жить)

А в чем смысл такой жизни?
Вы же пишите, что вам нужна семья?
А готовы жить в симуляции.
Зачем?
Да и не понятно, чего замуж то не пойти, если мужчина порядочный и зовёт?

В 29 развелась с первым мужем, почти 6 лет жила одна, наслаждалась свободой. Потом встретила своего второго мужа, в 35 вышла замуж. Вместе 10 лет. Бесит иногда, но люблю.

Стaрик: почему анонимно, боишься спалится перед мужиками?

перед какими? они тут точно не сидят, поверьте )))
моя личность не расскажет Вам ровным счетом ни о чем :)

Aгата888: Если вы себя содержать можете, на хрен вам муж сдался

Могу. Не шикуем, в отпуска не ездим, но живем относительно не плохо)
Но иногда я не против, если бы мне кто-то помог)
У всех подруг семьи, все куда-то постоянно ездят или просто заняты, а я постоянно одна. Можно было бы сесть на электричку и уехать на день в другой город с ребенком, но меня почему-то вечно угнетает, что я одна, мне скучно. Не знаю, как это побороть. Надоело вечера одной проводить, на меня прям тоска нападает, как только переступаю порог дома. Сразу мысль "и опять я одна, здравствуй дом"

Aгата888: брак и быт портит всю романтику,

так вот мужики все такие, что я и романтики с ними не вижу.
у меня есть одно отрицательное качество (мужикам нравится) я никогда ничего не требую, не прошу купить, свозить, подарить...типа как есть, так и хорошо. Конечно, у любящего и не надо просить, он сам будет радовать цветами, сюрпризами, кино, кафе....с последним за год один раз в кино сходили! ничего не надо было ему. дома сидим и хорошо.

Aгата888: когда уже бабы начнут сразу понимать, что там мёдом не намазано, одно расстройство

я не хочу замуж, я не хочу быть одна ))

Анонимка ,
Автор, вы хотите жареную луну. Для себя хотя бы чётко сформулируйте свои желания, брак это, страсть, отношения или что-то еще.

Анонимка: моя личность не расскажет Вам ровным счетом ни о чем :)

я хоть представил бы.

Аноним 102: Это же совсем мало. В год ребенка вы уже развелись.

1,5 было ребенку

Аноним 102: А как сама считаете, почему все так недолго?

мужчины не те )))
Бм изначально мудаком был, если честно. Залетела, по-русски говоря, поженились. Зря. Не надо было этого делать.

Со следующим в целом все ок было, но решил почему-то, в момент, что я его не люблю, ушел со скандалом Потом осознал, что был не прав, пытался вернуть, ухаживал опять, а у меня все, все пропало. Уход его как предательство для меня был.

С другим делания у меня не было. Хороший, удобный для жизни и вместе хотел жить, но не хотела его и все тут
А двум последним не нужна совместная жизнь. Хотя по начал и семья им нужна, и дети...а по факту, бла бла бла

Аноним 102: Что это значит?

не хотела его физически. а один момент прям расхотела и все, вслед за этим и влюбленность прошла и все, не надо мне стало ничего. не хочу его никак, уже все равно какой он там удобный

Аноним 102: Что он подразумевал под этим?

вот этого я не знаю. видимо, привык жить один на одну свою небольшую зп. посмотрел как мы живем и решил, что он не потянет. Хотя мы скромно живем, звезд с неба не хватаем, омарами не питаемся, в бутиках не одеваемся, по салонам не ходим

ЗолотойУраган: Со стороны кажется, у вас проблема с определениями. Любовь и страсть разные вещи. Редко в семьях страсть сохраняется долго, на ней семью не построить, в отличии от любви.

нет. у меня с понятиями все хорошо )) я прекрасно осознаю, что такое любовь (она приходит с годами), а что такое страсть (она с годами уходит)

Аноним 102: А что вы можете не увидеть в первый мес? Видно уже все...

Возможно, Вы правы. Я многое вижу, но на многое закрываю глаза, "ну он же хороший"))

Sahara: о вторым мужем мы чуть больше 4 лет встречались, прежде

Просто встречались? не жили вместе до брака?

Витамин: Так вы наверно торопитесь.
Встретили одного и на нем зацикливаетесь.
Должен был выбор, конкуренция.

Я так не пробовала ) если не понравился на первой встрече, я заканчивала общение. если понравился, продолжала общение. Т.е. не было такого, что понравился и я дальше хожу на свидания, потом выбираю из пяти)

Витамин: Ну и наверно достаточно быстро вступаете в интимную связь, отсюда привязанность.

месяц примерно. мало?

Витамин: А в чем смысл такой жизни?
Вы же пишите, что вам нужна семья?

многие годами живут без брака и считают себя семьей.
Нет, я не то чтобы против брака. Ели мужчина будет достойный и я пойму, что готова пойти с ним по жизни и он предложит, я соглашусь, думаю)

Рина Ч.: Бесит иногда, но люблю.

)))
Я вотт не наслаждаюсь свободой. Дом, работа, дом, работа. Иногда встречи с подругами. Не умею сама себя развлекать, в этом тоже моя проблема. Если я с мужчиной, я могу быть генератором идей, лишь бы он и сам был не против двигаться. А если одна, то все, мне ничего не хочется. Последнее время даже гулять разлюбила. плохая погода для меня как шанс остаться дома.
Раньше более живая была и оптимистичная. Ушло куда-то все, не могу вернуть

Стaрик: я хоть представил бы.

не замарачивайтесь )) пятница, расслабьтесь)

Аноним 102: Значит, у вас этого не было.

конкретно с мужем не было. мне с ним было во всех планах тяжело, совершенно не мой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы