Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Жила я себе и жила спакойно, с сыном 5лет.... пока подруга не додумалась меня познакомить с лучшим другом своего мужа, он год как развелся на тот момент.... Ну вот теперь живём уже в браке с тем лучшим другом её мужа , доченька родилась, теперь нас четверо
Хотя я зарекалась, что замуж больше ни ни Мне тогда было 31, мужу 32

Вы по постам на редкость адекватная женщина. Ну может на фоне юмамы С чувством юмора, наверное надежная, умная. Может вас к плохишам по классике тянет? Ну необязательно питькурить, просто такие несерьезные. Обратите внимание на другой род мужчин. Они думаю на сз не тусуются.
Найдите себе хобби, с учетом своих интересов и с учетом, что ваш потенциальный будущий муж может там быть. Походник, любительский хор-театр. Ну что то такое без мачо

Аноним 102: А на что?

Допустим, что к 35 годам у мужчины нет совершенно никого и ничего, ничего не добился. Якобы, со мной все будет )))
Подкупает то, что мне, например, с ним очень комфортно, спокойно, морально и физически

А еще знаете, чисто наблюдения. В вашем возрасте так много замечательных классны женщин свободных. И явный недостаток классных мужчин. Может возраст претендентов пересмотреть?

Анонимка: все куда-то постоянно ездят

Купите машину, ездите с ребёнком. В чём проблема? Если бы у меня до второго мужа была машина, я вообще бы отжигала только так! Всю область бы объездила..и не только.

Анонимка: меня почему-то вечно угнетает, что я одна

В голове меняйте установки. Один-не значит одинок. А у вас всё в кучу.

Анонимка: у любящего и не надо просить, он сам будет радовать цветами, сюрпризами, кино, кафе..

Вы рисуете идеальную модель, поэтому у вас не складываются полноценные отношения. А сама вы настолько идеальны в отношениях?

Автор, вот просили поддержать примерами, я вам свой личный расскажу.
Развелась в 30 детям был год и четыре, пять лет жила одна, потом случайно познакомилась с мужчиной, месяц встречались по выходным, потому что работа и дела семейные, познакомила с детьми, так как поняла, что не могу разорваться, тянет к нему, через две недели после знакомства с детьми стали жить вместе.. И дети всегда с нами.. Сейчас мне 36. Вместе 5 месяцев. Люблю его, и он нас любит..
Жизнь она такая, непредсказуемая, никогда не знаешь, что тебя завтра ждет. И в этом ее прелесть

Nazgul: Жила я себе и жила спакойно, с сыном 5лет.... пока подруга не додумалась меня познакомить с лучшим другом своего мужа, он год как развелся на тот момент.... Ну вот теперь живём уже в браке с тем лучшим другом её мужа , доченька родилась, теперь нас четверо

Как мило :)

Колубара: Вы по постам на редкость адекватная женщина.

Колубара: С чувством юмора, наверное надежная, умная.

про меня, да )) на счет ума не знаю, раз выбираю не перспективных мужиков ))) но надежная и с чу, адекватная, да )))

Колубара: Может вас к плохишам по классике тянет?

вот они не плохие все были, в каждом есть много положительного, особенно в том, который для семьи)) но все как-то не ладится у меня. Подруга говорит, что я быстро цепляюсь, не разобравшись, что за человек, понравился и пошло поехало

Колубара: Они думаю на сз не тусуются.

а куда? где нормального найти?? что б и серьезный, и перспективный, и твердо на ногах стоял, а не так что "мне до тебя доехать не на чем"
Знакомилась тоже с одним, на сз. Взрослый, серьезный, свое дело...три раза встретилсиь, ну неприятный, хоть убей. Хотя вполне перспективный, на первый взгляд

Колубара: Ну что то такое без мачо

))) вот с хобби у меня все плохо, его просто нет.
Даи и ребенок ВСЕГДА со мной, некуда мне ее, куда с ней ходить-то

Коллега вот познакомился с будущей женой на каком-то тематическом сайте, верующие там или что-то такое. Надо погуглить, я не задумывалась про такие. Да и нет у меня особых интересов, даже не знаю, куда податься

Анонимка: Да и нет у меня особых интересов, даже не знаю, куда податься

подумайте, попробуйте разное. Ну мужика не найдете, зато хобби приобретете. Скалолазание, вон, например

Анонимка: Я так не пробовала ) если не понравился на первой встрече, я заканчивала общение. если понравился, продолжала общение. Т.е. не было такого, что понравился и я дальше хожу на свидания, потом выбираю из пяти)

Анонимка: так вот мужики все такие, что я и романтики с ними не вижу.
у меня есть одно отрицательное качество (мужикам нравится) я никогда ничего не требую, не прошу купить, свозить, подарить...типа как есть, так и хорошо. Конечно, у любящего и не надо просить, он сам будет радовать цветами, сюрпризами, кино, кафе....с последним за год один раз в кино сходили! ничего не надо было ему. дома сидим и хорошо.

Ходите, встречайтесь, выбирайте.
Если мужик жмот в период ухаживания, он может изменится в браке? Вряд ли.
Зачем сразу отшивать. Пусть будут, для поднятия самооценки.

Анонимка: месяц примерно. мало?

ну видимо да))) Раз привязывайтесь к м...м.

Анонимка: многие годами живут без брака и считают себя семьей.

женщине нравится жить в иллюзии. поэтому и название есть граждански муж.
Но это все равно не муж и не семья. просто сожители.

Анонимка: Нет, я не то чтобы против брака. Ели мужчина будет достойный и я пойму, что готова пойти с ним по жизни и он предложит, я соглашусь, думаю)

вот о том и речь. Вам нужен нормальный, заботливый человек рядом. С которым можно создать семью ибыть счастливой.
Так, что пока модель построения отношений не поменяете, вероятность новой неудачи высока

Анонимка: не замарачивайтесь )) пятница, расслабьтесь)

а я хачу заморочиться.

Анонимка: с хобби у меня все плохо, его просто нет.

Анонимка: нет у меня особых интересов

автор, вы меня простите, конечно, но вы скучная...У вас, судя по вашим постам, не огонька в глазах. Искорки. Вам скучно и людям рядом с вами тоже скучно. Начните уже увлекаться чем-то! И некогда станет об одиночестве думать.

Витамин: Если мужик жмот в период ухаживания, он может изменится в браке? Вряд ли.

Нуууу....Мой вот до того, как стали жить вместе, довольно скуп был. А потом все карточки мне отдал и всё.

Рина Ч.: Нуууу....Мой вот до того, как стали жить вместе, довольно скуп был. А потом все карточки мне отдал и всё.

скуп и жмот, все таки разное.

Аноним 102: если с ним еще и легче жить - с ним можно жить довольно долго.

Я про что)
выше было предложение, радоваться одной, если я могу себя содержать. Зп у меня не конская, не могу себе многого позволить (ну и на фигню много денег тратим с ребенком, с этим тоже бороться надо) и мне кажется, что с мужчиной было бы проще в какие-то моменты, на две зп проще и интереснее ))

Аноним 102: машина и возможность женщину возить

вот у последнего и машины не было(( совсем печально.
Тот, который для семьи, была машина, мы часто ездили куда-то, легкий на подъем. Я тоже такая, если есть на чем )))

Аноним 102: И да, я именно про комфорт, они с деньгами не всегда равны друг другу.

вот и для меня комфорт очень важен. И физически, и всяко и что на машине))) деньги для меня никогда не были критерием выбора. Может, и зря, я не знаю. Мне важно, чтоб человек хороший и чтоб спокойно себя с ним ощущала, не зажато. Неправильно, наверное это. Если мужчина ничего для тебя не может сделать, потому что у него не хватает денег, тоже ведь не правильно, нафиг он тогда нужен

Колубара: Может возраст претендентов пересмотреть?

в какую сторону?)) я рассматриваю от 35. ну и плюс лет 10 максимум.
Моложе нет. Крайне редко мужчины до 30 бывают успешными и классными, я такое очень плохо верю)))

Рина Ч.: Купите машину, ездите с ребёнком. В чём проблема?

В средствах на ее покупку и содержание. У меня нет лишних 10-15 тр платить за нее кредит, заправлять, чинить. Плюс я очень боюсь дорог, хотя права есть.
Но мысль возникала. Но не потяну, страховкие эти всякие

Рина Ч.: В голове меняйте установки. Один-не значит одинок. А у вас всё в кучу.

стараюсь, не получается, меня постоянно это угнетает. мне к психологу пора, да? Бесит, что по выходным ВСЕ друзья и подруги с семьями, то на дачу, то по гостям, то в отпуск, а я одна, никому особо дела нет, все заняты
Я, может, и зануда в какие-то моменты, но по жизни я не бука-злюка, вполне веселая,со мной легко общаться, быстро общий язык нахожу, никогда не против куда-то сходить, поехать, если есть возможность.

В детстве меня никто не обижал, всегда было много друзей, постоянные втречи, гости, но вот выросла и совершенно не могу быть одна, порой прям физически необходимо быть с кем-то. не в плане секса, а просто чтоб обнял, приласкал, слово доброе сказал, тепло ...ну как-то так )

Автор, вот у меня вопрос... Если отношения такие длительные все же были, как вы ребенку мужчин представляли.. Как обьясняли, что вот дядя ночевать остается, спит у вас, куда он пропал..
Если я вас чем то задела, то можете не отвечать..
Я больше всего этого боялась, поэтому все отношения за пять лет были эпизодические и на стороне... Не уверена была в мужчинах, или видела что им мои дети не интересны...

Аноним 102: Есть те, кто жалеет на подарки и даже в быту, а потом делает крупные щедрые покупки.

для себя любимого?))
может быть, но обюычно если он в преиод ухаживания тебе ничего не дарит, то уж потом и подавно

Стaрик: перед мужиками?

Анонимка: не расскажет

Так он фото своего "достоинства" уже не знает кому отправлять

Тяжело это, есть подруги как вы, не могут построить отношения. С первым мужем не повезло. И ведь симпатичные, хорошие, порядочные. Но, увы....
Мама у меня познакомилась в 35. До сих пор живут вместе и счастливо. Но таких примеров все меньше и меньше (

Анонимка: ) мне скучно, одиноко

Боже!!! Так научитесь себя развлекать. Взрослая же тётка

Рина Ч.: Вы рисуете идеальную модель, поэтому у вас не складываются полноценные отношения

Ну, это ведь нормально, дарить женщине цветы, радовать ее (был у меня такой, очень внимательный), вместе время проводить, кино, кафе. НЕ постоянно, нет, но регулярно, как-то разбавлять отношения приятностями всякими. Я не жду этого от всех и в большом кол-ве, но это должно быть, я считаю

Рина Ч.: А сама вы настолько идеальны в отношениях?

да ))) я не требую ничего такого, чего сама не могу дать. Всегда очень внимательна к мужчине. И порадовать могу, и развлечение придумать, приятную безделушку купить, вкусные ужины это всегда без разговоров, внимание, и поговорить, и выслушаю, помогу, посоветую. Я вообще всегда вся в мужчине целиком и полностью, вот это минус огромный

Аноним 102: И отношения распадаются из-за нехватки денег? Или из-за его нервяков: - Ааа, я не потяну, я не состоялся?

Конкретно последние как раз из-за этого и распались,я думаю, только он не признался в этом. других причин я не нахожу, все было хорошо, ни ссор, ни давлений, ни выяснений. Просто понял что я серьезно настроена и свалил. Хотя говорил, что и семью, и ребенка хочет (у него нет никого)

Анонимка!: И дети всегда с нами.. Сейчас мне 36. Вместе 5 месяцев. Люблю его, и он нас любит..

Как здорово :) желаю Вам счастья :)

Аноним 102: Или вам букетно-конфетный нон-стоп нужен?

не, не, мне иногда, чтоб вазочку на стол поставить, глаз порадовать)) мне кажется, было бы желание. Я согласна, что не все умеют. У меня есть знакомые, которым за 10 лет брака по пальцам сосчитать букеты. Не в них дело, не в букетах. Там мужья обеспечивают по полной, это важнее. Но когда мужик ничего не может для тебя сделать, помочь, когда мне надо, то хочется хотя бы таких мелочей, как кино и пр, хотя это банальности. Будто компенсировать хоть как-то его несостоятельность)

Витамин: Если мужик жмот в период ухаживания, он может изменится в браке? Вряд ли.

Вряд ли, да. Но по началу многие ухаживают, петушатся, а когда поймут, что отношения покрепчали, все, сдуло все сразу ))

Витамин: Пусть будут, для поднятия самооценки.

А если не нравится? не будешь для самооценки ходить и ухаживания принимать) мне если не нравится мужчина, я не пользуюсь им для чего-то ) да и нет у меня времени ходить на свидания, еще и с разными. Поэтому и "цепляюсь", как подруга говорит, за первого. Понравился и пошло-поехало.
Я не могу с ребенком ходить на свидания с разными мужчинами, не могу выбирать сколько угодно времени)) а ребенка некуда деть))

Витамин: Но это все равно не муж и не семья. просто сожители.

не спорю

Витамин: Вам нужен нормальный, заботливый человек рядом. С которым можно создать семью ибыть счастливой.

Да, Вы правы.

Витамин: Так, что пока модель построения отношений не поменяете, вероятность новой неудачи высока

В том и проблема, что я не знаю, что менять. У меня в отношениях должно быть уважение, симпатия, надежность, интерес друг к другу , время препровождение. Что менять...Все это я даю со своей стороны

Я адекватно смотрю на мужчин, выше головы не прыгаю, какой есть, из того и будем лепить)

Аноним 102: Бывают и просто не умеющие ухаживать хорошие и надежные мужики)

вот мне и надо просто надежного. пофиг на букеты, просто надежный. чтоб я знала, что никуда не денется, не "ушел в себя", поможет, если у меня проблемы возникли. С последним ВСЕ надежды на себя всегда были, все проблемы сама решала. Я девочкой хочу быть)

Рина Ч.: автор, вы меня простите, конечно, но вы скучная...

Я скучная сама с собой. В компании своих друзей близких, в коллективе рабочем я совершенно другой человек. Ну и я мужчиной я другая, раскрываюсь что ли. Сама для себя я скучная, да. С мужчинами я противоположность. Не зажигалка уж прям (не такой характер ) но и не скука смертная. Всегда на все готовая, любую идею

Рина Ч.: Вам скучно и людям рядом с вами тоже скучно.

Выше написала. Я не скучная. друзьям со мной всегда весело и интересно, я болтливая, с хорошим чю, со мной есть о чем поговорить, на работе так же, вряд ли кто-то догадывается, что дома одна я превращаюсь в мегеру )
И да, у моих друзей совершенно ни у кого нет хобби и мне с ними всегда хорошо и интересно) от того, что я займусь скалолазанием или пойду в хор, я интереснее не стану точно))
Время убью, да, не более
Ну, и как вариант, новые знакомства, да
С осени хочу попробовать в спорт-зал походить, может, там знакомства, хотя не приветствую "спортивные" знакомства.
Хотя с тем, с км была 2,5 года, как раз в зале и познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы