Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Аноним 678: как можно опять стремиться к тем же (фигурально) избиениям, если вас уже побили раз 5 или больше.

Ещё не понятно кто кого там бил, чья инициатива расставаний)) Да и сравнение довольно странное. Вспомнилась песенка...если у вас нет собаки, её не отравит сосед и с другом не будет драки)))

Анонимка: про каких друзей речь? у меня их нет. Если ходить с кем-то куда-то, то это новые знакомства только )
Если просто время скоротать, то тоже не для меня. Для просто погулять слишком много забот будет, это придется няню мне искать, чтоб просто с кем-то посидеть в кафе, чтобы не знаю для чего)))

Получается, что с мужчинами вы общаетесь исключительно из намерения с ним быть в отношениях. Не знаете для чего общаться со знакомыми, вам жалко на них время, не знаете чем заняться одной. Вы взваливаете на партнера свои ожидания, что они наполнят вашу жизнь красками. Такого человека надо очень постараться найти и чтобы ему требовался именно такой балласт, для сдерживания

Замечательная Я: Вот такая Я- буду ублажать тебя,

Совсем не так )) все в меру, под кожу е лезу ))

Аноним 678: Вся проблема в том, что автору некомфортно самой с собой. Если человеку некомфортно с самим собой, страшно оставаться наедине с собой

мне не некомфортно с самой собой и уж тем более не страшно, мне одиноко, от этого дискофморт. Окружающим людям со мной комфортно, я это вижу, знаю, понимаю. Я не зажата, в меру общительная, приветливая, дружелюбная.

Аноним 678: что другим людям будет не страшно оставаться с ней наедине?

Аноним 678: укрывания своих расходов

я так не делала. мужчина, имеете ввиду будет делать?)

Аноним 678: вины

за что?)

Аноним 678: ответственности....

это меня точно не пугает, я очень ответственная и надежная )

Аноним 678: И для чего вам нужно постороннее тело в доме?

возможно, прям на постоянку и не всегда хочется, но чтоб часто виделись-это да. 3-4 раза в неделю))

Аноним 678: А читая ваши истории за 5 лет, удивляюсь, как можно опять стремиться к тем же (фигурально) избиениям, если вас уже побили раз 5 или больше.

Ну, когда-то же должен на моем пути попасться "тот" человек! ))

Аноним 447: А вот не достаточно красивой ..

С этим полный порядок, я симпатичная ))

СашA: Ещё не понятно кто кого там бил, чья инициатива расставаний))

из 4х 50/50 было. даже, пожалуй, от двоих точно я ушла, с одним само собой на нет все сошло, считай обоюдно и вот последний только с цепи сорвался))

СашA: Получается, что с мужчинами вы общаетесь исключительно из намерения с ним быть в отношениях.

По большей части да. Есть два старинных приятеля. Не прям уж друзья, но можем созвониться, попереписываться, встретиться, но не часто. Оба не свободны. Просто для дружбы новые знакомства особо не рассматривала. Были общения виртуальные, но я смысла для себя не видела в этом. Может, и зря.

СашA: Не знаете для чего общаться со знакомыми, вам жалко на них время

?? я такого не говорила. Сами придумали? )) у меня достаточно знакомых, я общаюсь с ним, я не одиночка, у которой нет совсем никого) есть подруги, есть вот эти два "друга", мне не жалко времени ни на кого. Я не на столько скупа и занята, чтоб его жалеть) всегда открыта для общения и всегда готова принять гостей или куда-то сходить. Это им времени жалко, потому все вечно в семейных делах))

СашA: Вы взваливаете на партнера свои ожидания, что они наполнят вашу жизнь красками.

Как-то Вы вообще с другой стороны все увидели )) я не сижу и не грущу, уткнувшись в стену, не реву, не хожу с кислым лицом, но мне одиноко немного порой. Я не жду и не требую, чтобы мужчина прибежал ко мне, сплясал, рассмешил, увез на природу, спел, покормил и запустил в небо шары ) нет. конечно)) но в паре я себя лучше что ли ощущаю. У меня появляется желание творить, делать что-то для любимого, для нас. Поверьте, я тогда сама кого угодно утащу, увезу и развеселю. Я в отношениях не амеба ни разу, наоборот я бы сказала.

Даже, если я займу себя кучей дел и хобби и у меня не будет времени скучать, мне все равно одиноко будет. Скучность и одиночество это же разные совсем вещи.

Я в разводе 12 лет. Двое детей подростков уже. За это время несколько раз была в отношениях разной продолжительности, от года до пяти лет. В этом году познакомилась на сз с мужчиной, который почти сразу позвал замуж и с которым мне удивительно хорошо вместе. Так что автор я вас прекрасно понимаю и вам желаю встретить своего близкого человека. Рано или поздно это все равно происходит :)

Анонимка: У всех подруг семьи, все куда-то постоянно ездят или просто заняты, а я постоянно одна. Можно было бы сесть на электричку и уехать на день в другой город с ребенком, но меня почему-то вечно угнетает, что я одна, мне скучно. Не знаю, как это побороть. Надоело вечера одной проводить, на меня прям тоска нападает, как только переступаю порог дома. Сразу мысль "и опять я одна, здравствуй дом"

Замужем. 12 лет. Постоянно одна, дети, занята в основном ими. С мужем последний раз наверно лет 10 назад куда выходили, не проводит время совсем, работа, дома - тел. Все вечера, праздники, выходные, будни, я и дети. Гуляю с ними одна дома я с ними тоже одна. :: но я уже привыкла да и по форуму судя когда долго вместе живёшь отношения меняются и эмоции притупляются очень
А хотела автор как вы)))

Графиня Калиостро: Так что автор я вас прекрасно понимаю и вам желаю встретить своего близкого человека. Рано или поздно это все равно происходит

Спасибо! так приятно!

ВасилисаПрекрасная: Замужем. 12 лет

ВасилисаПрекрасная: дома - тел

Это очень печально ((( но такое, скорее, исключение, чем правило. Хотя не знаю, может, многие так живут.
А зачем жить вместе в таком случае??? Наверняка, вы еще достаточно молодая, чтоб найти нормального мужчину и наслаждаться с ним

ВасилисаПрекрасная: Все вечера, праздники, выходные, будни, я и дети

Мужу все равно на всех вас что ли?

ВасилисаПрекрасная: да и по форуму судя когда долго вместе живёшь отношения меняются и эмоции притупляются очень

Ну не на столько же, что будучи за мужем, чувствуешь себя одинокой и вечно одна.
У меня было так с бм, совершенно не мой человек был, но мы и вместе были 2,5 года. За 12 лет подохла бы с таким отношением. Я не выдержала, ушла, когда дочке 1,6 был

ВасилисаПрекрасная: А хотела автор как вы)))

Что Вам мешало раньше уйти?? 12 лет одиночества....странно....ипотека? некуда идти? дети должны видеть маму с папой рядом? все, как всегда?

Анонимка,

Анонимка: Что Вам мешало раньше уйти?? 12 лет одиночества....странно....ипотека? некуда идти?

Всё как у всех, не пьёт, не бьёт, работает, ипотека в том числе, ну и я существо парное совсем одна как баба-конь не хочу, не могу и не умею.

ВасилисаПрекрасная: совсем одна как баба-конь не хочу, не могу и не умею.

А сейчас вы как кто?

ВасилисаПрекрасная: Все вечера, праздники, выходные, будни, я и дети. Гуляю с ними одна дома я с ними тоже одна.

Вход воспрещен ,
Я не работаю. Но считаю, что как у отца какая то, эмоциональная привязка к детям должна быть, а её нет.

ВасилисаПрекрасная: совсем одна как баба-конь

дак вы и есть конь в отличие от тех, кто одни и приспособились

ВасилисаПрекрасная: Я не работаю. Но считаю, что как у отца какая то, эмоциональная привязка к детям должна быть, а её нет.

По-вашему, баба - конь это работающая женщина?
Вы гораздо более баба-конь, чем я, к примеру.
Хотя я работаю и живу одна.

Автор) не стала читать 13 стр, отвечу на ваш первоначальный запрос. В 31 развелась, 5 лет была одна (мужчины были, но понятно, что не для совместной жизни), в 36 познакомилась с будущим мужем, через 1,5 стали вместе жить, поженились, родили общего ребёнка, живём и любим друг друга)

Вход воспрещен ,
Возможно, но я почему то думаю что в случае развода мне не потянуть, детей, ипотеку тк не уверена что будет платить алименты, но мысли о разводе уже год в моей голове, вот думаю может в коридор затмений все таки решится вопрос, сейчас в поиске работы, но в 34 без опыта

ВасилисаПрекрасная: Но считаю, что как у отца какая то, эмоциональная привязка к детям должна быть, а её нет.

так зачем Вы тогда вместе???? привязки нет ни к вам, ни к детям. Ипотека?? так это решаемо, я думаю.
Сколько Вам детям? Мужу? детям? зачем себя так убивать-то???

мама: в 36 познакомилась с будущим мужем, через 1,5 стали вместе жить, поженились, родили общего ребёнка, живём и любим друг друга)

Спасибо за пример :)

ВасилисаПрекрасная: но мысли о разводе уже год в моей голове

странно, что всего лишь год.

ВасилисаПрекрасная: в случае развода мне не потянуть, детей, ипотек

если не работать, то конечно!!
Почему вы не работаете?? поэтому и развестись боитесь, что ни подушки нет, ни устойчивости, ни уверенности.
Давно вы не работаете?

ВасилисаПрекрасная: но в 34 без опыта

вообще???? никакого?? даже неофициально?? как так????
Тогда только уборщицей, имхо. Я даже представить такого не могу.
Вот вы мужу и неинтересны, простите. вся в детях и доме, как клуша, наверное.

Анонимка ,
Неё, не клуша, вполне себе ничего). немного работала года 3 стажа есть, а я и работала, особой какой то заинтересованности не наблюдала что ли, как она выглядит? В детях, но не в доме, он работает устаёт и тд и тп. Ну ладно тема не обо мне, бывает и так, это к тому чтоб автор сильных иллюзий не питала =))

ВасилисаПрекрасная: это к тому чтоб автор сильных иллюзий не питала =))

Ну, нет уж, буду!! Иначе будет, как у Вас, а я так не хочу )))

Анонимка ,
По вашему же опыту, 5 из 5 и ни одного попадания), а я жить без него лучше не стану это точно, только что если свободна буду. Так я и сейчас свободна

ВасилисаПрекрасная ,
Так вы только из-за денег и еды/жилья с ним.
Самой не страшно?(не дай бог что)

ВасилисаПрекрасная: Так я и сейчас свободна

Свободны? Не обманывайте себя. Вы живете с нелюбимым и равнодушным мужем за еду и крышу над головой.

ВасилисаПрекрасная: Так я и сейчас свободна

Ну, одно дело жить одной и чувствовать свободу и надежда на себя вся. А другое дело жить с мужичком и чувствовать себя при этом одинокой и все сама все сама, совсем разные вещи. Лишний раздражитель)
Ну для меня таким был бм. Он, вроде как есть, но толку от него нет совершенно, как от козла молока, бесил только этим дико. Проще одной было.
Дело ваше, конечно, но в 34 года ставить на себе крест...любовника хоть заведите что ли, чтоб жизнь ярче казалась,внимание мужское хоть будет, да секс регулярный ))

Вход воспрещен: Свободны? Не обманывайте себя. Вы живете с нелюбимым и равнодушным мужем за еду и крышу над головой.

++ имхо, тюрьма. Вы полностью от него зависимы, это ужасно, мне кажется. ОН зарабатывает, видимо, ооочень хорошо, раз живя вчетвером, Вы позволяете себе не работать 12 лет!!
Неужели не хочется независимости и любви, эмоций?? чтоб вы были интересны, Вами дорожили, что-то делали для вас.

Анонимка ,
Вы еще молодец мужчин где-то себе находите.У меня есть знакомая ей скоро 40 лет.Дек до сих пор дева старая .А у вас все образуется дайте себе отдохнуть месяц другой от отношений.

Мать-и-мачеха: Вы еще молодец мужчин где-то себе находите

Да, какая молодец ))) СЗ никто не отменял, это моя единственная надежда )) Если учесть, что я никуда не хожу, никакие театры, секции, походы и пр. Раньше проще было, в инстике, клуб каждую неделю, знакомств море, выбирай не хочу.

Мать-и-мачеха: У меня есть знакомая ей скоро 40 лет.Дек до сих пор дева старая

Может, с ней что-то не то? не привлекает мужчин? или просто не клеится, как у меня? Я не хочу до 40ка сидеть одна, я пАрное создание )))

Мать-и-мачеха: у вас все образуется дайте себе отдохнуть месяц другой от отношений.

Мне б тоску убить, скучаю дико по бывшему и не могу понять, что случилось, от этого еще тяжелее. Одна работа пока спасает, и то вон с ночь глаза на мокром месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы