Женатый и бестолковая я

Блевотная тема

Колубара,
Вот уж такого исхода мне еще не хватало для полного "счастья"

Катринa: что по итогам имеем?

Ну конечно бывали и цветы, и подарки. Но в тот момент это было как-то.. Неважно что ли, приятным бонусом, не более того. Он человек не бедный и вот уж меньше всего мне бы хотелось, чтобы он подумал, что мне от него что-то нужно в материальном плане, я и сама не бедствую, все у меня есть.

Катринa: потому что жена имеет значение, а вы нет.

Вот это я себе проговариваю по 100 раз на дню, это помогает мне держаться и не лить слезы.
Я не рыдаю, но при каждой удобной возможности заливаю либо в одиночестве, либо уезжаю куда-то к друзьям, все, что угодно, лишь бы не оставаться наедине с собой. Как залью - начинаю какие-то тупые посты в инстаграме выкладывать, это просто жесть. Все коллеги с предыдущей работы уже в курсе всего, что происходит. Позорище то еще... Остановить себя не в силах, ребенка что-ли домой везти уже, он меня хоть как-то держит в тонусе.

Аноним 98: Я не рыдаю, но при каждой удобной возможности заливаю либо в одиночестве, либо уезжаю куда-то к друзьям, все, что угодно, лишь бы не оставаться наедине с собой

автор, ну так может надо прореветься? одной? взять биту, побить подушку, выговаривая все накопленное.
а так держете в себе, заливаете, как сорвет - мало не покажется. и муж в шоке будет.
и ревете то почему? по тому что он не серьезно настроен?
так дело не в вас..
он свой выбор давно делал в пользу семьи. может, у него череда любовниц.
ваши то слезы от чего?

Аноним 98: Остановить себя не в силах

найдите силы. уж чего проще то? закрыть рот, закрыть соцсети, блок везде.
не пить )))

Аноним 98: при каждой удобной возможности заливаю либо в одиночестве, либо уезжаю куда-то к друзьям, все, что угодно

Аноним 98: Остановить себя не в силах, ребенка что-ли домой везти уже, он меня хоть как-то держит в тонусе.

Я читаю и не могу понять, а где все это время у вас муж то вобще??
Ночью- разные комнаты, он ничего не слышит. Вечером - её ждут внизу, мужа тоже где то не видно, в гостинице с любовником - всю ночь, а муж в это время где. .? Отпуск планируют с любовником опять же, про мужа ни слова.. Такое ощущение складывается, что и семьи то у автора уже нет давно..и муж имеет только наминальное значение

Аноним 98,
Может просто не надо в чужие семьи лезть? Стройте свое счастье, зачем чужое разрушать..

Катринa,
Да я уж и письма писала на бумаге, все, что наболело, и проревелась однажды.
Вот вроде пару дней живу - думаю, уфффф, слава Богу, что отделалась малой кровью, а еще пара дней тишины - начинает накрывать.. Качели нереальные.

Катринa: по тому что он не серьезно настроен?

Потому что придумала себе любовь, видимо. Считала, что вот уж у нас-то все будет по другому. Что все получится. А как оказалось, просто классика жанра.

Катринa: может, у него череда любовниц.

Тут точно нет. Он примерный семьянин, мы много лет работали вместе, коллеги подтверждают.
Да и общие друзья у нас, которые вхожи в его дом, Все были в шоке от того, что у нас роман случился. Якобы, за ним никогда такого замечено не было. И у своих друзей он совета спрашивал - что ему делать, разводиться или нет, как жить дальше с этим безумием. Друзья его пальцем у виска покрутили, сказали - у всех есть любовницы и не повод это рушить семью. Ну вот, прислушался, видимо)

Аноним755: и семьи то у автора уже нет давно

да так и есть. Не принято у нас с самого начала контролировать друг друга. Круг общения у нас разный. Человек я общительный, у меня много знакомых (не близких друзей, так, приятелей), я люблю посещать мероприятия разные, муж такого не любит, ему бы вечером кино посмотреть, да спать. Ребенка дома нет, мы толком вообще не общаемся, живем параллельными жизнями. Если ребенок дома - конечно, общие занятия, прогулки и т.д. Я стараюсь, что бы ребенок видел нормальную семью. Но сейчас я уже не знаю, что будет. Страшно.

EЖик: Может просто не надо в чужие семьи лезть?

Знаете, это вечная тема. Дело не в женах и не в любовницах, виновных не найти. Если он захочет изменить: изменит. Не дала бы я, дала бы другая. Я не считаю себя виноватой перед его семьей. Перед своей - возможно, но не перед его.

Вы сначала без любви замуж вышли.
потом в чужую семью влезли.
2 х человек как минимум сделали несчастными....я не про Вас и Вашего любовника

Ой, я бы на Вашем месте отправилась с мужем к психологу. Этот мужчина ведь появился не просто так, а потому, что у Вас нет особых чувств к супругу... Отвяжетесь от этого - может появиться новый. Свято место-то ведь не бывет пусто(( Как по мне, так надо работать над улучшением отношений в паре, добиваться гармонии, тогда все встанет на свои места. Когда отпустит? А кто ж его знает... Насколько интенсивно будете отношения в мужем улучшать.

кхм:
Подсели на эмоции. С мужем привычка, тут новое, страсть, эмоции. С мужем надо обновлять, придумывать что-то.

Вы думаете, с любовником чувства вечные будут? Также на нет сойдет

соглашусь. Раз эмоций и чувств не хватает с мужем, а тут ТАКИЕ ГЛАЗА и слова )) Бывает так. Недавно у Милы Левчук прочитала фразу: "Начните роман с самой собой". Мне кажется это именно то, что нужно. Примите то, что да так было. Но именно БЫЛО. А сейчас вы начнете наводить порядок и в голове, и в окружении - зачем быть у мужчины на фоне?! Я не хочу быть фоном, хочу быть любимой и единственной. А самое главное - вы есть у себя и только вы сами можете сделать себя счастливой. Ни мужчина, ни ребенок, а только вы сами. Будьте интересны себе самой и правда начните с собой роман - это будет более увлекательное занятие, чем страдать по тому, кто уже уходит в прошлое.

Аноним 98: Потому что придумала себе любовь, видимо. Считала, что вот уж у нас-то все будет по другому. Что все получится. А как оказалось, просто классика жанра.

так может именно по своим обманутым придумываниям и страдаете? Жаль расставаться с тем, что показалось и придумалось. А жизнь она такая всегда всё поправляет и на места ставит.
Не хотите страдать? Перестаньте! Каждый раз, когда вспомните о нем, идите пресс качать. И пресс подкачаете и мозги поправятся. Сформируйте себе новую установку за 66 дней - быть свободной от него. И если скатываетесь, то отсчитывайте эти 66 дней.

Не поняла демарша с соцсетями. Для чего эти все блоки- разборки, автор. Вам же не 13 лет, чтобы в дружу- не дружу играть. Зачем соглашаться на невыгодные для вас предложения с гостиницей? Зачем обещанные путевки не взяли или хотя бы поскандалить не решились? Чет у вас все какие-то недо и полумеры. И, автор, вы меркантильная, сдается мне. ))) Вы себя плохо понимаете, отсюда и пляшите. Не любовник, а вы виноваты в пьянстве и душевном раздрае.
Реально хочется сходить сблевнуть. Тьху какой срам)))

Аноним 98: Отсутствием мозга до этой ситуации не старадала.

ой ли?

Аноним 98: Сама я замужем, есть ребенок. К мужу никогда особо сильных чувств не испытывала,

жить, спать, заводить детей от нелюбимого человека, это вы считаете верхом благоразумия?
Вы несчастны в браке, вы несчастны в этих, квазилюбовных отношениях.
Думаете у вас линия жизни по локоть?
Послать обоих и начинать жить счастливо.

ekna: зачем быть у мужчины на фоне?

прекрасные мысли. Спасибо вам!

Аноним 40: Для чего эти все блоки- разборки, автор

Ну так уж сложилось, наверное, мы оба заигрались в эти блоки, сложно сейчас ответить - зачем все это было

Аноним 40: Реально хочется сходить сблевнуть.

если все так близко к сердцу принимать, можно вообще от толчка не отходить Сколько людей, столько и ситуаций, никто не идеален.

Витамин: заводить детей от нелюбимого человека,

Понимаете.. Я ведь считала и считаю, что у моего ребенка очень достойный отец. И да, я считаю, что было благоразумно родить от него, а не от какого-нибудь пьяницы/наркомана и т.д. - по большой любви, ведь человек познается в совсместной жизни.. Может, я и не права, потому как не чувствую женского счастья. Но я спокойна за будущее моего ребенка. Из двух зол, как говорится..

Аноним 98: Не дала бы я, дала бы другая. Я не считаю себя виноватой перед его семьей

да , вы героиня просто..взяли огонь на себя...могла бы другая..а вы грудью на амбразуры...спасли кого-то от греха ...

Аноним 98: Понимаете.. Я ведь считала и считаю, что у моего ребенка очень достойный отец. И да, я считаю, что было благоразумно родить от него, а не от какого-нибудь пьяницы/наркомана и т.д. - по большой любви, ведь человек познается в совсместной жизни.. Может, я и не права, потому как не чувствую женского счастья. Но я спокойна за будущее моего ребенка. Из двух зол, как говорится

Ну и вы довольны резульатом? Вы счастливы в этом браке?
У ребенка хороший отец, здорово. А какой у вас муж? Он получается, не может вас сделать счастливой, раз вы ищете любовь на стороне. Этот чудик, даже особенных усилий не предпринял, вы уже голову потеряли.

Аноним 98: Но я спокойна за будущее моего ребенка. Из двух зол, как говорится..

у вас линия жизни по локоть? вы то когда сами планируете стать счастливой?

Пройдёт. Поверьте. 6 лет. Все тоже самое..
Вы не дожили ещё... не наелись... как поймёте что перспектив ноль,,и то что вы хотите вы не получите никогда придёт смирение..
сейчас вам кажется, что есть ещё шансы, силы, вы ещё не все сделали. Сделайте все.
Я делала все/ от полного игнора- до видео со слезами - я умираю...
Родился второй ребёнок в семье... и все это на фоне розовых пони и любви...
Позвольте себе быть глупо, липкой, дурой...
Через время вам будет просто все равно. Проживите. Увидите.

Аноним 476: Родился второй ребёнок в семье... и все это на фоне розовых пони и любви...

то есть пони с одним, родили от мужа?

Аноним 111: Какой идиот, сказочный яркий пример членоголового существа

да все они у друзей спрашивают, кто-то еще и к психологу ходит, типа незнает кого выбрать))) мой с сестрой советовался, с мамой, у подруги такой вон к психологу ходит, они тоже люди и для них это такой же удар и переживания.

Аноним 546: кто-то еще и к психологу ходит

На себя взять ответственность за свои же действия очкуют, такие тряпки любят ещё чтобы бабы за них боролись, что муж тряпка, что любовник ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы