Женатый и бестолковая я

Колубара ,
В том и прикол что доступностью от меня не сквозит и они не знают с какой стороны подъехать) от меня скорее недоступностью веет, потому что те, кто до этого меня располагал к себе, тратили на это много времени и фантазии) Один три года ловил мои ответки, второй год обхаживал, сейчас полгода один уже держится, жду когда сольётся потому что вообще реакции не даю.

Колубара ,
Вы это скажите жертвам насильников, абьюзеров и прочей нечисти

А я это всегда им говорю))) нападают всегда на жертв по психолотипу! Не станет уверенная женщина жертвой насильника)) это уж как Отче наш запомнить пора

Аноним 546: В том и прикол что доступностью от меня не сквозит и они не знают с какой стороны подъехать) от меня скорее недоступностью веет, потому что те, кто до этого меня располагал к себе, тратили на это много времени и фантази

главное слово-фантазия

Птичка: отрахаю.

Что Вы сделаете?
Мне скоро 53. Уже очень смутно вспоминаю все эти страсти-мордасти.
Потерпите: лет через двадцать самым главным будет здоровье, семья, дети и надежный муж рядом.

Птичка ,
Сколько ваша игра уже длится? Я думаю вас сорвёт, тогда когда ему надоест играть)) я тоже пока играюсь, сюрпризы, подарки получаю, флирт заходит. Но я знаю чем это заканчивается, поэтому границу не перейду. Как бы два места работы уже сменила, хорош уже, не хочу увольняться больше.

Аноним 546 ,
Вы не правЫ,ой как не правы!Меня изнасиловали на выпускном трое человек!Доверие было к ни все 10 лет обучения!!!

Аноним 546: Один три года ловил мои ответки, второй год обхаживал, сейчас полгода один уже держится, жду когда сольётся потому что вообще реакции не даю.

Год-два...ой-ой...могу предположить, что "обхаживал" это пара комплиментов, томных встреч в коридоре , его редкие попытки проверить не созрели ли вы...а Вам просто нравится образ роковухи, которой вы себя возомнили).

Аноним 930: Вы не правЫ,ой как не правы!Меня изнасиловали на выпускном трое человек!Доверие было к ни все 10 лет обучения!!!

ужас какой(((

Аноним 930 ,
Ой, это такая тонкая тема. Я понимаю как для вас дерзко звучат мои слова. Я про психологию маньяк - жертва больше говорю. Маньяк наслаждается страданиями именно жертвы, когда он видит перед собой бесстрашную особу, которая его не боится, ему это не интересно. Также нападающий, который пытается изнасиловать, ему прям страх, ужас и подчинение требуется. Объясню почему я так уверена: ещё подростком несколько раз попадала в ситуации где меня пытались изнасиловать, и меня прям переключает в такие моменты, я становлюсь бесстрашной и агрессивной, угрожаю и сама иду в атаку, я не включаю слабину в такие моменты, насильников это обескураживало и уверенность исчезала, я не знаю откуда у меня это, в жизни я простая и милая. После разговора с психологом я поняла, что моя уверенность спасла меня от изнасилования в эти моменты, если бы я хоть на секунду показала страх и ужас, то беды не миновать.

Lady In White ,
Давайте расшифрую что значит обхаживал: каждый день он поднимал моё настроение, шутки-прибаутки, подкидывал в стол разные сюрпризы, сладости, помогал везде где мне нужна была мужская помощь, с машиной с ноутом с телефоном, вместе ходили на обед и гуляли после обеда, много общались, защищал в рабочих вопросах, отбивал назойливых поклонников, ну и комплименты конечно, куда без них) И да я слалась после таких ухаживаний, ещё потому что видела и чувствовала его искренние чувства. Те, кто ухаживает сейчас, да я вижу только страсть в глазах, ничего кроме секса, хотя подарки тоже привозят из командировок всякие, но искренности нет, и знаю как это заканчивается, поэтому больше не поведусь. А роковухой себя не ощущаю совсем)))

Нафига за мужа выходили без любви? Теперь расхлебывайте..
Ладно бы у мужа не стоял, еще понимаю, вроде уважительная причина (я бы наверное обсудила это с мужем).
Про таких как вы мужики неважного мнения, и никогда, увы, не будете вы для своего любовника "той единственной, чистой и верной". Он это чувствует, вот и хода нет.
Пожелаю усмирять свою похоть, отвлекайтесь как можете! И не надо рассказывать, что "это сильнее вас". Знаем, плавали. Нам мозг на то и дан, чтобы анализировать и получать опыт, и применять его себе во благо. Вот и думайте...

Аноним 546: Давайте расшифрую что значит обхаживал: каждый день он поднимал моё настроение, шутки-прибаутки, подкидывал в стол разные сюрпризы, сладости, помогал везде где мне нужна была мужская помощь, с машиной с ноутом с телефоном, вместе ходили на обед и гуляли после обеда, много общались, защищал в рабочих вопросах,

ну это уже френд зона...ее реально жалко портить сексом) это мне тоже знакомо).

Аноним 546 ,
Я всегда была недоступной,правильной-отличницей.А получилось так...Может и сама виновата,этого тоже не исключаю(выпила алкоголя первый раз).

Поддержу автора. Милая автор поблагодарите этого человека за те эмоции, что вы пережили. На самом деле не всем в жизни дается их пережить, да еще так ярко.. больно конечно и от понимания что всё закончилось и от того что может зря ввязались изначально...но уже поздно анализировать зачем и для чего)) сейчас решите для себя куда двигаться дальше. Всё будет хорошо, время пройдет все на свои места расставит. Вы это не забудете никогда, но вспоминать будете с приятной улыбкой)) и еще ...лучше алкоголь заменить на спорт или другое. Удачи!

Птичка ,
Молодец. После ваших провокаций объект 45 лет потом качественно жену ахает.

Птичка: Ух что было,я мысленно убила его жену и была счастлива с ним и его сыном...

Ой, знакомо)))

Птичка: Два места сменила это за какое время? Я

за последние 5 лет

Птичка: это все полгода длится.

Ну это только начало. Совет: не переходите к сексу))) но это чревато тем, что на стену полезете и батарею грызть начнете. Хотя я не пожалела ни разу что перешла грань, это же так ярко и вкусно)) из этих моментов жизнь состоит.

Птичка: Чем это все закончится??? Мне нужен холодный рассудок,чтоб не потерять голову.

Вы еще не поняли, что рассудок потерян? Закончится может по-разному, все зависит от вас. По вашей инициативе можно сказать, что как захотите, так и будет. Если вам нравится игра, то играйте. Но представьте себе последствия, например, как у автора. Я себя сначала спрашиваю хочу я этого или нет, стоит ли игра таких свеч? Два раза я вступала в эту игру, оба раза разбилась. Сейчас, я более примитивно смотрю на женатых и на их подкаты, забавно, приятно, но когда хотят перейти грань, я им говорю - разведешься, приходи. Никто еще не развелся)

Птичка ,
Тогда не рискуйте, я себе отдавала отчёт что смогу уйти если не получится, знала точно что он не уйдёт. Невозможно это работать вместе после таких полетов... нужно было прям разбегаться в разные стороны. Так легче.

Птичка ,
Вы уже мысленно то отдались... все остальное по сути значения не имеет. Называется это страсть. Попробуйте подождать, когда все пройдёт.

Птичка: Он поддается.

В чем это выражается?

Птичка: но мужик же все таки!

Так мужик или

Птичка: недоступный..

Птичка: Может уже думаю отдаться...

А он посягает на это? Или смотрит просто

Птичка: мой театр

Реально смешно это все со стороны читать. Интересно, что он про Вас при этом думает?)))

Птичка: Банан,мороженое ела при нем эротично, письма, картинки,фотки но без пошлостей. Стриптиз лёгкий, чулки думаю может снять при нем

А он-то как себя ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы