Женатый и бестолковая я

анонимчик: А кто тогда эти миллионы мужчин, которые уходят от жён к своим любимым любовницам?

они не уходят, их жены выгоняют.
единицы уходят по собственной воле

Почитайте трилогию Марининой "Взгляд из вечности". И отвлечётесь от настоящего, и мозг малёхо на место встанет.

Аноним 40 ,
Она сама себя обманывает когда говорит что он её прям домогался а она такая типа нет нет, а сама только об этом и мечтала. Когда говорит что не ждёт его, а сама каждую минуту о нем думает, когда говорит что будущего нет а сама только и надеется чтоб он в сотый раз доказал свою любовь, прискакал под окна, ушёл из семьи и пришёл за ней. Это ее розовые слоники, которых она мозгами отрицает. Но полемика в голове не утихает сердце с мозгом постоянно воюет и выясняет отношения. Ей обидно что у неё есть замечательный муж к которому она бы мечтала испытывать такие же эмоции как к этому дяде. Ей обидно что она дура и не может себя контролировать. По факту она не будет ни с тем ни с другим, с одним не позволит мозг, с другим сердце.

Аноним 830: мужик бы был рад, узнав, что жена от него не уходит, а терпит его ради его бабла и устроенного быта

Мужик тоже преследует свою выгоду. Не поверю ни разу, что он не понимает, что происходит))

Аноним 98: Я не пыталась обманом сохранить семью. Более того, я мужу честно предложила развестись. И даже начала собирать документы на развод

Аноним 98: не держалась, закрывалась в комнате и рыдала. А куда деваться.

Аноним 98: Я просто поверить, блин, реально не могу.. Сколько раз я пыталась от него уйти, он просто мне покоя не давал, как только я дала слабину - все. Поменялись ролями.

Так оно и бывает. Не гонится больше за вами, значит все, Бог дал шанс закончить все это. Так лучше для всех

Аноним 98: Ну не хочу я с мужем никуда.. Не хочу!(

Аноним 98: Первое время даже не держалась, закрывалась в комнате и рыдала. А куда деваться.

мужа жалко ((

Аноним 98: Строить показушную семью-хуже не придумаешь.
Согласна.

значит надо

Аноним 98: собирать документы на развод.

Аноним 98: Понимаю, что делать - не знаю.

читай выше

Катринa ,
Уходят, когда действительно понимают, что нашли не одну из, очередную, а ту самую. Но это редкость, да. Чувства настоящие.

Аноним 98 ,
Автор, вы по уши в иллюзиях. Вы сами себе врёте. О своих чувствах даже.
У подруги была схожая ситуация. С любовником "вечная любовь". От мужа хотела уходить. Любовник бегал к ней днями и ночами, караулил у подъезда и постоянно спрашивал:"Скажи, разве ты счастлива с мужем? Мне можешь не говорить. Ответь хотя бы сама себе на этот вопрос честно!".
Она ревела ночами, приговаривая:"нет, не счастлива." Ну и что, что дети, что жалко, что быт налажен и муж хороший. Ведь на другой чаше весов настоящая любовь и счастье.

И когда она мне это все рассказывала...а я знала всех участников действа лично и давно, я, честно, офигевала.
От чего? Не от самой ситуации. Таких историй миллионы и никого этим не удивишь конечно. Офигевала от ее иллюзий. Она реально в своей голове решала муж или любовник. Делала выбор. Металась.
А со стороны так видно было настолько хорошо, что выбора нет и быть не может. И не потому что там семья. Нет. А потому что любовнику кроме драйва ничего не надо было. Он куда большее удовольствие получал не от секса с ней, а от того, что поимел ее морально. Что он такую красивую и успешную от состоятельного мужа "увел". Что она душой ему отдалась. И всеми мыслями.
А когда сожрал ее окончательно и она стала совсем ручной, у него интерес пропал. Тут же.

Сама в похожей ситуации. И понимаю,что это эмоции. И больно очень и хорошо. Но мы далеко друг от друга. Даже секса не было. Просто мой человек. И я тоже на развод подала,не из-за него,мы с ним и не встретимся,возможно никогда,а просто поняла,что мужа не люблю. Но муж попросил не рушить семью,попробывать еще раз,хотя я и сказала,что люблю другого. Сейчас пытаюсь восстановить отношения с мужем,вспомнить все,так сказать. Но и от общения с мч отказаться не могу. Пока не могу. Думаю эмоции цлягуться будет проще.

Птичка ,
Так и тут автору б прожить хотя бы месяц вдвоем в реале)))

Птичка: Любовь по переписке?

Мв давно знакомы,14 лет не виделись,встретились у общей подруги и как-то закрутилось. Три дня было.

Птичка: видеть его глаза.. в глазах больше прочесть можно чем в словах.

Я его вижу каждый день. Ватсап рулит. И боюсь,что глаза говорят больше,чем он говорит. Возможно мне кажется.

Птичка: 14 лет знакомы и секса не было

Мы не общались лет 12. Он узнал мой телефон у общих знакомых и написал 1,5 года назад. Переписывались,в апреле встретились. Если получится еще встретиться,то я не удержусь от соблазна и пусть мне потом хуже будет.

Птичка ,
Тут ведь дело не в том, что нельзя влюбляться и уметь себя контролировать. Эти ситуации показывают нам нелюбовь к мужу, оголяют эту нелюбовь настолько что понимаешь что не хочешь больше так жить, хочешь любить и быть любимой. Пусть не с этим, но уже не так как сейчас. Это не пустые безголовые влюбленности, когда мужа любишь, на других не смотришь и в такую ситуацию не попадаешь, а даже если попала, то быстро отрехнешься и забудешь.

Птичка ,
Она хотела этих эмоций, и получила. Я знаю как это происходит посекундно))) первый раз когда со мной это произошло я три года держалась, врала себе что люблю мужа, что не могу изменить, я же не такая, я не могу его предать, а сама мечтала об этих эмоциях которые может дать любимый мужчина, запах это все потом, сначала игра взглядов, флирт, подколы, поиск друг друга глазами, поводы на работе для встреч.

Аноним 546 , не много мужиков, чтобы весь этот театр со взглядами- вздохами разыгрывать. Тем более, если с тылом все в порядке.
"Камера обскура" Набокова, Птичка. Вам в коллекцию

Аноним 40 ,
На сегодня я себя именно в театре и ощущаю) сейчас несколько мужчин женатых начали охоту, но каждый из них ловит от меня ответку, я играюсь и не отвечаю. Я теперь точно знаю как, где и когда они находят этот стимул чтобы бросится в атаку. Теперь я знаю что добро на уровне взглядов даёт женщина и как она это делает, не будут они атаковать пока не будут уверены в исходе и в ответном желании партнерши.

Аноним 546: Теперь я знаю что добро на уровне взглядов даёт женщина и как она это делает, не будут они атаковать пока не будут уверены в исходе и в ответном желании партнерши.

я надеюсь вы понимаете, что люди разные, со своим грузом психологических проблем и опытом. Не все мужчины пристают, потому что женщина одобряет.

Аноним 546: , но каждый из них ловит от меня ответку, я играюсь и не отвечаю.

от вас да, сквозит доступностью-они на это ведутся. Кто то, наоборот, на недоступность. Та, что дает ответку-даром не нужна.
А то опять начали заупокой, сучка не захочет-кобель не вскочит Вы это скажите жертвам насильников, абьюзеров и прочей нечисти

Я вас понимаю, займите себя чем то, отвлекитесь, таблетки успокоительные и т. Д. Пройдёт. Не водитель на женатого больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы