Я истеричка

Татьяна Вакалюк,
Ну хоть Татьяна нормальные вещи пишет
А то накинулись

Татьяна Вакалюк ,
Мне кажется муж не пойдёт навстречу.
Мне помочь нужно, он эмоционально не потянет

Анонимыч: У меня тоже квартира есть, но живем все таки в его

Уйдите сами и возьмите тайм-аут. Подумайте и разберитесь в себе.

Клара Новикова: Ваш вес не изменился?

был 46 всю жизнь, я поправилась только на последней беременности, спасибо сынуле :)

Анонимыч: Мне кажется муж не пойдёт навстречу.
Мне помочь нужно, он эмоционально не потянет

Вы за него, пожалуйста, не решайте. Помочь - обязательно нужно. Если он не будет этим ресурсом - ну да, конечно, надо этот ресурс все равно где-то искать.
Но это надо словами сказать - дорогой, мне плохо, правда плохо, я хочу разобраться и перестать истерить, возможно, мне нужна твоя ну хотя бы не помощь, но поддержка. А там уж как скажет.

А зачем кричать? Что от этого поменяется?

Анонимыч: А вы, простите, такая натуральная, что заросшими пятками шоркаете гордо?

вот видите - вы уже нервничаете, какое вам дело до её пяток

Еж в тумане: Что никакая красота не остановит мужа от измен

Анонимыч: На мужа ору

может вы от этого кончаете???

ЖаР ПтИцА: Автор ни во что не ставит мужа, это очевидно.

да она просто его не любит, я вот своего обожаю безумно - влюблена в него до конца жизни - я и стараюсь сделать его счастливее каждый день! боготоврю его можно сказать - и он тоже меня - мы когда встречаемся дома после работы - намиловаться не можем - какой уж тут орать! не помыл кружку - да и бог с ней это не важно, сама помою мне не сложно.

Анонимыч: И вас слушались? Шли и мыли?

вам видимо приемлема роль госпожи - для вас это самое важное! но это не лечится - не удивлюсь если у вас муж - куколд.

Валерия моя: какой уж тут орать!

Аноним 751: А зачем кричать?

ну девочки, понимаете - если Вы умеете ездить на велосипеде или на автомобиле, Вы никак не поймете тех, кто не умеет. Казалось бы, ну фигня же научиться, что же тут не уметь-то
Так и здесь. Кто не орал - не поймет орущих.

Татьяна Вакалюк: Кто не орал - не поймет орущих.

Я орала)) по молодости))) щас это трешь для меня

Анонимыч: с губами, ногтям, ресницами

Все искусственное что ли?

Анонимыч: спортивной ж***й

Вот в это не верю) Если бы жопу качали - сил бы не было замечать кружки немытые да орать, приползали бы после работы да тренировки бездыханным тельцем)

Маманя у меня такая, постоянно орала. Мне уже под сорок, а как вспомню...не общаемся сейчас, вообще.
И да. Вы истеричка.

Аноним 751: щас это трешь для меня

ну вот и автор - если начала об этом думать, то может начать что-то с этим делать, возьмет под контроль и лет через цать ей это тоже покажется трэшем :)

Яблоко: Дура вы.
На работе, значит, можете сдерживаться, а на мужа не считаете нужным. Ему надоест, быстро научитесь контролировать свои истерики.

+1

Анонимыч: Хотя иногда хочется треснуть по башке.
Но позволить себе не могу

начните себе позволять

Татьяна Вакалюк ,
Мне кажется глупо уже будет.
Вчера у меня дикая истерика со слезами была. Самой от себя противно

Валерия моя ,
А чего она до моих губ докопалась?

Куколд это кто?

Львица-мать: , что ОР - это скорее вопрос воспитания.

и уважения. Коего у автора не наблюдается ни к мужу, ни к отвечающим здесь. Если человека уважаешь, орать на него не будешь. Бедный ваш муж, автор, не знает, наверное, бедный, что есть женщины, не выносящие мозг окружающим, а тем более, родным людям. Тут глупо советовать как себя сдерживать, тут надо советовать учиться уважать близких людей. Хотя, боюсь, для этого уже поздно.

Анонимыч,
Дети есть?
Ещё раз вопрос сформулипуйте. Как не орать на мужа?

Валерия моя: да она просто его не любит, я вот своего обожаю безумно - влюблена в него до конца жизни - я и стараюсь сделать его счастливее каждый день! боготоврю его можно сказать - и он тоже меня - мы когда встречаемся дома после работы - намиловаться не можем - какой уж тут орать! не помыл кружку - да и бог с ней это не важно, сама помою мне не сложно.

+1

Lusya): Вот в это не верю) Если бы жопу качали - сил бы не было замечать кружки немытые да орать, приползали бы после работы да тренировки бездыханным тельцем)

и ещё раз + 1

Драгоценная ,
Дети да, один, 6 лет
Вопрос - как не орать на мужа?

Анонимыч: Куколд это кто?

это чувак - который испытывает удовольствие, когда его жену при нём пёхают и он потом остатки слизывает...если кратко

Анонимыч: дикая истерика

поищите, серьезно, поиском на сайте - медики неоднократно здесь писали, какие именно гормоны надо посмотреть. ТТГ, но что-то еще, есть такие списки.
Возможно, Вам не секс, стыд и совесть нужны, а хороший эндокринолог, скажем.

Анонимыч: Мне кажется глупо уже будет.

глупо - что? помощи у мужа просить? а что тут глупого? и в горе и в радости...

Анонимыч: Вопрос - как не орать на мужа?

да зачем на него орать то я понять не могу??? он инфантильный дурачок что ли? отстаньте от него Людмила! а что кстати он делает когда вы орёте на него? слушает что либо в наушниках, башкой бьется об стену, уходит в тубзик, ищет веревку и мыло, начинает петь, снимает трусы ???? что он делает????????????

Анонимыч: Например, приехала я домой - муж оставил кружку грязную. Я сразу начинаю кричать .
И так по любому поводу.
Муж иногда отмалчивается. Меня это больше задевает. Я реву
Он устраняется. Молчание бесит

представила, автор ну это же очень смешно из за кружки орать.
Проверяйте здоровье и учитесь управлять гневом.
Вот посмотрите со стороны russia.tv/video/show/brand_id/63903/episode_id/2176893/video_id/2191494/

Анонимыч ,
Автор вопрос то не в том кто где живет. А в том желаете ли вы в действительности что то изменить. Или то что вас бесят окружающие и вы на них орете- для вас неоспоримо их вина.

Проверяете мужика на самцовость, инстинкты.

Анонимыч: Бывает, что я в порыве гнева кричу и себя не контролирую.

Начните с приёма Магния ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы