Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

married ,
Говорит, что на нем ипотека, кредит это он сам и меня этим обременять не собирается, но если говорит например на продукты не хватит, я со своей зарплаты смогу же купить. А так что я могу свою зп тратить на себя и распоряжаться ей сама.

Аноним 460,
Да, да, да, плавали - знаем. Сойдетесь, потом все общее будет. При таком его подходе.
И еще приговаривать будет "а что такого, вместе ведь живем? купи продукты, заплати коммуналку и т.д. из своей"

Neiron: А с другой стороны: ну не получится, разъедетесь. От проблема. Можно де не жениться.

ой потом привычка тп и вроде неплохой и как болото засосет

Аноним 460: я попросила его что-то купить, чтоб нам ужин сделать. Он сказал, что у него может не хватить денег. Я с дуру на свои купила. Вот думаю мы еще не живем даже вместе это норм?

если разово то нормально

Аноним 460: он заботливый, много делает для меня. например
Аноним 460: , но если говорит например на продукты не хватит, я со своей зарплаты смогу же купить. А так что я могу свою зп тратить на себя и распоряжаться ей сама.

т.е он уже понимает на продукты не хватит. А сейчас как ему хватает на одного?
жить вместе ему экономически выгоднее, чем за вами ухаживать

Кучеряво живёте ,
Ну да, раз заработок цикличный, нет стабильности. Он говорит, что если перееду к нему, то это мне даже выгоднее тк деньги которые на сьем, смогу тратить на себя или копить или откладывать на наш отпуск например

Кучеряво живёте ,
Вот и я думаю, если ему на себя с трудом хватает, то как?

married ,
А он и так говорит, что мы вместе, не разделяет на «я» и «ты» нас.

Автор, я думаю надо Вам смотреть надо на его отношение к Вам, агрессивный ли, пьет, кур ит, друзья на первом ли месте, что там с семьей? Адекватная ли мама у него и тд и тп. Если все ок, то я думаю ипотеки фигня, сейчас у всех ипотека, если паренек активный, работа постоянная надо брать. Сейчас мужиков днем с огнем несышешь

Аноним 460: А он и так говорит, что мы вместе, не разделяет на «я» и «ты» нас.

Вы не поняли в каком контексте я вам это говорила.

Анонимный ник! ,
Да кстати, можете ипотеку взять квартиру сдавать, жить у него, если козлиной окажется есть куда идти

Совершенно секретно ,
Агрессивность есть. Не курит, выпить может. Мама обычная, на пенсии. Он про нее говорит, что она ничем не интересуется и только сидит дома и вяжет. Отец любит выпить, на пенсии, подрабатывает. Друг один более близкий, остальное приятели. Друг в др городе живет, так что он по сути то ни с кем здесь кроме меня и семьи не общается.

Автор, зачем еще 1 тема, вам в прошлой все практически единодушно сказали бежать

married ,
Про продукты он говорил, уже просил что-то купить, когда например он был на работе, а я на выходном и оставалась у него

Oxana84 ,
автор сказала, что татарский спортсмен не ее.

Аноним 460: Про продукты он говорил, уже просил что-то купить, когда например он был на работе, а я на выходном и оставалась у него

Я поняла.
Вы не видели другой модели поведения мужчин. Поэтому вам кажется, что в имеющихся отношениях все вроде и ничего.
А есть мужчины, которые уходя на работу оставляют деньги, которые заботятся о женщине не только проявлением чувств, но и тратой денег (разумеется по возможности). И только потому что есть желание помочь, облегчить, окружить заботой, чтобы женщина не думала о мелочах (согласитесь, купить продуктов на ужин это мелочь).
Автор, вы просто выбрали вот такого мужчину и может он в чем то хорош для себя, для вас. Но на большее не способен, не ждите.

Аноним 460: Ну да, раз заработок цикличный, нет стабильности. Он говорит, что если перееду к нему, то это мне даже выгоднее тк деньги которые на сьем, смогу тратить на себя или копить или откладывать на наш отпуск например

Нет. Сфигали вы должны его за свои в отпуск возить ? Вам нужно взять студию, в ипотеку, как вы и хотели. Жить у него. Продукты пополам, отдых пополам. Тогда все честно. Если будете у него жить, сможете свою ипотечную сдавать, ёвот жто и будет вам на отпуск совместный.

Аноним 460: Агрессивность есть

Пример приведите.

married: вот такого мужчину и может он в чем то хорош для себя, для вас. Но на большее не способен, не ждите.

На лучшего мужика у автора рейтинга не хватает, ну нету повышенного спроса на автора.
Вот с крестьянской точки зрения за такого держаться надо, хозяйственный, заботливый, квартиру для семьи приобретает.
А вот для прынцессы конечно не годиться. Ежели автор принцесса и полкоролевства за неё дают, то лучше отказаться.
Если продвинутая леди - то да ненужен такой, сама справится. А на всю жизнь это не выбор продвинутой леди.

Квест ,
Так я не возомнила себя принцессой. Понимаю что очередь не стоит. Но ошибиться в выборе боюсь просто. Тем более когда не 18 лет мне.

Квест,
Ох как все верно написали. Подписываюсь под каждым вашим словом

Маша Иванова ,
Ну мы как-то разговаривали про финансы, он говорил что в свою девушку готов вкладывать насколько возможно, а если «потрахушки» то нафиг надо.

Аноним 460 ,
Ну агрессивность это же нехороший звоночек, смотря на сколько, по каким поводам.

Аноним 460 ,
Автор, дело даже не в нем и ипотеках.
Вы не любите его. Не хотите с ним быть.
Не надо влезать в совместное проживание с ним. Так потом родите, а потом и ещё раз. С детьми от не любимого мужа сложнее уйти.
Не ваш это человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы