Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

Мама Июнь ,
До конца 2020 те полтора года

Аноним 460: «я кольцо тебе ехал покупать, а ты мне сейчас говоришь что не хочешь переезжать». Сама думаю а не манипулирует ли мной. Вчера говорит, что в больницу его кладут, от нервов у него микроинсульт. Потом написал что любит меня очень.

Всю тему не читала, но вчера была подобная тема. Как по мне да к один в один, тоже манипулятор и в какой то степени агрессор. Зачем такое писать? Говорить?
Девы, сейчас что большинство таких? Вторая или третья тема за 2 дня

Алиментов у него нет?

Аноним 460 ,
Расшифруйте уже его кредиты.
Ипотека сколько?
Кредит сколько?
Просто интересно, в 1м посте на 20 лет ипотека и до 2020г кредит

Кучеряво живёте ,
Ипотека на 20 лет, и кредит один до конца 2020 года. В сумме на 50 тыс. Я не выспрашивала, он сам рассказал об этлм

Kaбанчик: Мужик квартиру купил, работает, зарабатывает неплохо, серьёзных отношений хочет, и при этом вы фукаете... мда, очередь олигархов за вами явно не стоит.

++ избалованная дева, либо опыта общения с мужчинами нет и не знает. какие щас попадаются. Брать надо и держаться!

Зефир в шоколаде: Конечно, гоните его, иш, что удумал в 33 и серьёзных отношений захотел.

+++ гоните в мою сторону что ли!! я возьму! )))

Аноним 216: 21век на дворе. Нонче не это в ходу.

А что надо-то?? чтоб в 33 кв своя?? от бабули?? такого еще найти надо. И чтоб машина мэрс непременно и без обременений!
пусть спасибо скажет, что без детей, а то бы еще алименты платил ))

Аноним 216: может работу сменит и ус

если хорошая и зп норм, зачем менять?? сейчас за 80 тр обосRRRаться надо чтоб найти работу, простите. А тут и больше может быть!
А если наоборот?? пройдет пару лет и он будет ОТ 120 получать,м???

Tulpanka: если есть чувства, надо верить в человека и поддерживать.

Дьяволенок: Мужчину делает женщина, а это нелегкий труд

+++

Аноним 460: а я боюсь и сомневаюсь, вдруг у нас не получится ничего

а если бы не было ипотеки и кредита, не сомневались бы??? вопрос-то у вас стоит именно в этом, что неперспективный, бедняк

Аноним 102 ,
Нет алиментов

Аноним 460: Я ему сказала, что нужно время. Он позвонил, запсиховал и говорит: «я кольцо тебе ехал покупать, а ты мне сейчас говоришь что не хочешь переезжать». Сама думаю а не манипулирует ли мной. Вчера говорит, что в больницу его кладут, от нервов у него микроинсульт. Потом написал что любит меня очень.

это напрягло бы сильнее, чем ипотека на 20 лет

Анонимка ,
И еще в том, что манипулирует и ультиматумы ставит мне.

Аноним 460,
Если Вы его не любите, а арифметика его доходов и расходов Ваши хотелки не удовлетворяет, то правилоно Вам говорят: оставьте его для счастья с другой и ищите более перспективного. Корысть из Вас так и прет... Мне уже мужика жалко, оставите его через пару лет с алиментами и без квартиры...

упс ,
Вот и меня напрягло. Я понимаю как сложно найти мужика хорошего. Но вот такой поворот событий+все сомнения. Я соседнюю тему не читала, но раз сравнивают, значит может есть в чем/то подвох.

EЖик ,
У меня с головой все норм, я не собираюсь ничего у него отбирать

Аноним 460: И еще в том, что манипулирует и ультиматумы ставит мне.

у него, поди, запасная дева есть еще раз так торопится

Аноним 460: но как-то не верю в него что ли

Повод какой не верить? причины?

Аноним 460: боюсь нам обоим жизнь испортить.

вам противопоказано заводить отношения в таком случае

Да в чем проблема, кто что заставляет платить. В сухом остатке у него от 30 тысяч будет. У нее наверняка зарплата 30 тысяч, из которых она будет за студию платить минимум 15 тысяч. Ну может и сдавать студию будет. То есть в среднем, у них будет одинаковая зп. Обсудят платы за питание и коммуналку, он побольше, она поменьше, но на ней готовка и уборка. И все. Поженятся, тоже ничего не изменится. Если у нее зарплата белая в размере 30 тр, то хватит им ее декретных и пособий и его доходов, чтобы 1,5-3 года ребенка тянуть. Далее выйдет она на работу и станет легче. Риски, что он работать перестанет, тоже есть, как в всех. Свадьба не шикарная будет, но может родители их помогут. Машину ему бы пока не покупать. С ребенком можно не торопиться. Первые пару лет обоим выгодно вместе будет сожительствовать. Как у всех. Автор боится, что он работать не будет, а кредиты платить придется. И при самом худшем раскладе съедут они с ребенком в ее студию, и работать она пойдет сразу после роддома. Так так у большинства в стране. Все на грани фола и живут. Но старается же парень. Не готова если, пусть ищет мужчину 40+ лет, но там может быть бывшая жена и алименты.

Вот истеричность и манипуляции в поведении меня бы насторожили.
Я кольцо ехал покупать, нормальный мужик не стал бы этим кичиться, промолчал бы да и все, на нет и суда нет.
Короче, беру свои слова обратно, съехаться на год, ваше- так оно и останется вашим, нет так нет. Жизнь, поступки все расставит на свои места.
Что не говори, у женщин есть чуйка, если есть сомнения- значит не время.

EЖик: Корысть из Вас так и прет...

не корысть, а простой расчет, она в чем выиграет с ним?

Аноним 460: значит может есть в чем/то подвох.

так Вам уж расписали в чем подвох - в его преимуществах съезда, а вы ничего положительного не получите, съехавшись, я так поняла форум, вот и весь повох

Не надо с таким съезжаться. Что бы тут не посоветовали, поверьте, что когда «твоё» никакие кредиты не остановят. И вообще, что значит съезжаться? В качестве кого? Просто так? Оно вам надо?

Анонимка: Я кольцо ехал покупать, нормальный мужик не стал бы этим кичиться, промолчал бы да и все, на нет и суда нет.

это вроде в другой теме похожей кольцо ездил покупать -тут вроде ничего про это не говорили

Анонимка: Вот истеричность и манипуляции в поведении меня бы насторожили

Даже в первую очередью. Чем кредиты и старые машины.
Я когда такое вижу у меня один сценарий: никто его такого яхонтового не брал, нашел девушку и надо сразу окучить, нахлобучить кольцом и серьезными намерениями и перевезти к себе. А для чего? Чтобы была, завтраки готовила, ужины, регулярный секс, который его устраивает.
Автор, а в остальном как его характер проявляется?

Вот же бомбит некоторых.
У мужика в остатке 30тыс и квартиры нет у него, квартира банка, считайте снимает.
Плюс истеричный характер, манипулятор. Тот ещё приз

Аноним 826,
с языка, прям, сняли, полный расклад

Кучеряво живёте: У мужика в остатке 30тыс и квартиры нет у него, квартира банка, считайте снимает.
Плюс истеричный характер, манипулятор. Тот ещё приз

да не говорите! и с таким характером еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы