Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

Моему мужу под 60, он мне жалуется да, на болезни.
Но когда он за мной ухаживал, старался показать себя орлом
Че за мужики пошли вобще

Если б мне мой жених замкнулся про микроинсульт, я б спросила -до инсульта добавить?
И не было б у меня такого жениха
Ты же мужчина, блин! Жених! Ну че такое

Arrivederci,
Фигасе отношение к мужчинам. Вот так вырастить сына, а там мадамы расценивают его как выигрыш или проигрыш. Да уж, надеюсь, через 20 лет все будет как в Европе и равенство. Да, женщина должна оценивать мужчину с точки зрения того, сможет ли он обеспечить потомство, но не нее же....На шубы, губы, кольца сами должны зарабатывать.

married: А для чего? Чтобы была, завтраки готовила, ужины, регулярный секс, который его устраивает.

ну ему уж 33, так время.

married ,
Он в основном со мной добрый, мягкий.

Аноним 826: Фигасе отношение к мужчинам.

ну, а они-то к нам как? точно также. Вот, посмотрите, на жениха Автора - тот же самый расчет

Аноним 826: На шубы, губы, кольца сами должны зарабатывать.

так никто этого и не требует, но в обслуги-то че рваться? чтобы что потом?

Аноним 826: В сухом остатке у него от 30 тысяч будет. У нее наверняка зарплата 30 тысяч, из которых она будет за студию платить минимум 15 тысяч. Ну может и сдавать студию будет. То есть в среднем, у них будет одинаковая зп. Обсудят платы за питание и коммуналку, он побольше, она поменьше, но на ней готовка и уборка. И все. Поженятся, тоже ничего не изменится. Если у нее зарплата белая в размере 30 тр, то хватит им ее декретных и пособий и его доходов, чтобы 1,5-3 года ребенка тянуть. Далее выйдет она на работу и станет легче. Риски, что он работать перестанет, тоже есть, как в всех. Свадьба не шикарная будет, но может родители их помогут. Машину ему бы пока не покупать. С ребенком можно не торопиться. Первые пару лет обоим выгодно вместе будет сожительствовать. Как у всех. Автор боится, что он работать не будет, а кредиты платить придется. И при самом худшем раскладе съедут они с ребенком в ее студию, и работать она пойдет сразу после роддома. Так так у большинства в стране. Все на грани фола и живут.

Arrivederci ,
Ой не знаю тогда. Ну жизнь такая, всем сложно, все хотят получше и повыгоднее. А время идёт. Девушки, конечно, теряют в непонятных отношениях его, не рожают. Но как застраховаться....Наверное не подходит он автору, важны же ещё и чувства и твой ли это человек...

красная роза ,
Он говорит, что очень эмоциональный, что физически его не сломать, а морально можно. Часто жалуется на нервы. Сотрясение у него было, типа после этого часто голова болит.

Arrivederci,

не корысть, а простой расчет, она в чем выиграет с ним?
А он с ней?
А как многие с нуля начинают?

Так-то парень не с мамой живет, а свое имеет и оплачивает , зарплата не 20 тр . Долги по ипотеке не устраивают?
Можно найти без долгов, без алиментов, без бывших жен и сожительниц, с квартирой , авто и круглым счетом в банке. Вероятность встретить такого жениха в ожидании , сами понимаете сколько %
Дело автора , пусть копается дальше, я бы на месте парня уже сто раз ее обратно развернула на поиск своего счастья .

Аноним 595: Она не хочет развиваться и расти профессионально. Иначе давно бы шла в этом направлении. Автор хочет сесть на шею мужику и рожать детей, живя в его квартире за его счёт.

Ну хочет и хочет, её право. Значит, надо выбирать мужчину под ее хотелки. Этот не подходит.

EЖик: я бы на месте парня уже сто раз ее обратно развернула на поиск своего счастья .

что-то я не заметила холода в его отношении, наоборот, истерики какие-то все устраивает ей

Автору могу только одно посоветовать: всегда работать, точно безошибочная стратегия.

Нет, не стоит.
Любви нет.
Произведенный вами расчет , вас не устраивает.
Ни одной причины нет.

Аноним 460,
Ой нет, не надо вам этого автор
Не из за денег, а из за характера.
Не знаю, мне такое не нра

Ещё и сотряс... Он и старается быть добрым, а вот подобными ситуациями психика, ее неустойчивость и проявляется, вывели из зоны комфорта, не по его сделали и ушат помоев получили...
Не, не, автор, не надо.

Аноним 460,
кстати, Автор, а что Вам, вообще, надо?

Автор, бегите от него. Манипулирует, психует. Только хуже будет, если в самом начале так себя ведёт

Arrivederci,
холода в его отношении, наоборот истерики какие-то все устраивает ей
мужчинам сейчас всех «невест» так проверять надо , чтобы понять кого они любят жениха или его банк. карту

EЖик: чтобы понять кого они любят жениха или его банк. карту

так все взаимосвзано всегда так было

Был у меня мч, прошедший первую чеченскую, со мной был добр, как выпьет- кошмар, меня не бил, но исполнял знатно.
Моя мама говорила, не связывайся с ним, но я- нет, мама, он изменится! Год кое-как были вместе, потом уехал на заработки и там угнали машину, все обошлось для него, но я точно решила, все конец, люди не меняются, мама была права! Он ещё долго пороги общаги обивал, даже с угрозами, но спасибо, Бог отвёл!

Анонимка,
люди не меняются, мама была права!
С этим нп поспоришь, если неадекват ,то с возрастом только усугубиться все

Ягодка: у моего как у латыша, был только уй и душа

меня за эту пословицу как то в бан на неделю отправили , щитаю несправедливо ибо имею право, сама на четверть с латышской кровью.
Я то, дура, за нищего студента 25 лет назад вышла и от мамы к себе в квартиру собственную прописала....где были мои глаза... зато любовь- огонь просто. Сейчас уже лет 10 не работаю, всего хватает, четверо детей....да, я вдохновляю на подвиги...

Аноним 450,
Дак пусть у латыша ... и душа, но латыши то спокойные, об их темпераменте даже анекдоты ходят
Это же огромный плюс

Только за сыночка страшно, вот вырастет, а ему такая на пути встанет, вместо любви его деньги сначала сосчитает... Не зря говорят, что самые дорогие бабочки не на улице стоят, а по финрасчету замуж хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы