Стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной

Аноним 450: Только за сыночка страшно, вот вырастет, а ему такая на пути встанет, вместо любви его деньги сначала сосчитает... Не зря говорят, что самые дорогие бабочки не на улице стоят, а по финрасчету замуж хотят...

Воспитайте умного, который все заработает, но при этом будет разборчив, тогда будет выбирать и он в том числе.

EЖик ,
А почему он тогда терпит и не разворачивает?

Анонимка ,
Он говорит, что спокоен и не нервничает когда ему комфортно и уверен в завтрашнем дне. Ну это наверно у всех так.

Аноним 460,
А Вы ему говорили, по каким пунктикам Вы сомневаетесь в нем?

Аноним 460,
тогда терпит и не разворачивает?
Я не знаю ))))
возможны разные варианты: терпелив и любит Вас, проверят характер.... ну или псих и хочет манипулировать Вами
Я так так поняла, там кроме зп , личной свободы и ипотеки присутствуют особенности поведения .
Изучайте мужика-то в разных жизненных ситуациях. Ну как ... хомячка в неволе )))) Корректно только

Анонимка ,
Девочки мне иногда кажется, что он меня в зависимость от себя тянет, а не в отношения.

EЖик ,
Он кардинально другой, не такой как мой предыдущий. Он слишком эмоционален, говорит что живет эмоциями. Он вспыльчивый.

Аноним 460: Я работаю, стараюсь самооеализоваться. Он предлагает вместе жить, говорит любит, а я боюсь и сомневаюсь, вдруг у нас не получится ничего

А вы не любите. Вывод: не торопитесь пока не полюбите.
Или ищите другого. Пока считаете- это не любовь.
А с другой стороны: ну не получится, разъедетесь. От проблема. Можно де не жениться.

Аноним 460: У меня были отношения, были вместе 5 лет, потом разошлись. Не сложились отношения. Мужчина с наркотиками связался и я ушла

Аноним 460: Он позвонил, запсиховал и говорит: «я кольцо тебе ехал покупать, а ты мне сейчас говоришь что не хочешь переезжать». Сама думаю а не манипулирует ли мной

Это точно та же авторша, у которой кулаком в стену бил. На кой свои темы дублирует? Все ещё в первой объяснили. Но тут он не тиран псих, а денежки поЩитаем. Ждём третью тему, где олЕгарх- милашко, но импотент

Аноним 460: еще в том, что манипулирует и ультиматумы ставит мне.

Вот меня бы это больше напрягло, чем ипотека на 20 лет. Финансы, дело наживное. А вот характер уже взрослого мужика сложно скорректировать. Вот эти заявления первый звоночек, дальше ляпнет - пришла на все готовое в МОЮ квартиру и права качает

Вы вообще заинтересованы в нем или в деньгах? Мужик квартиру купил, работает, серьезные планы строит и на вас в том числе. У человека всё идёт своим чередом, да не олигарх, но зарабатывает, стабилтно. Где вы такого найдете? Такие свободные в 33 на дороге не валяются. Другое дело если любви нет, вот тут задуматься надо.
Я познакомилась со своим мужем, он вообще учился ещё и зарабатывал меньше меня. Ездил на 6ке и намеков на квартиру никаких не было, правда и возраст у него не 33 был....все ещё впереди.

Neiron,
Если сьедутся, привыкнут, уйти будет тяжело
Гораздо тяжелее, чем разойтись сейчас. Это будет стресс.
Я за то, чтоб не сходиться

красная роза ,
Вот и я думаю - как сложится? Вот ситуация была, если к финансам все сводить: я попросила его что-то купить, чтоб нам ужин сделать. Он сказал, что у него может не хватить денег. Я с дуру на свои купила. Вот думаю мы еще не живем даже вместе это норм?

Аноним 460 ,
О чем тема если Вас все не устраивает?! Я ещё ни одного плюса от Вас не увидела

красная роза: Если сьедутся, привыкнут, уйти будет тяжело

Да ладно. Дать год себе на посмотреть. Что там тяжело то? Если детей нет.

Аноним 460: Вот ситуация была, если к финансам все сводить: я попросила его что-то купить, чтоб нам ужин сделать. Он сказал, что у него может не хватить денег. Я с дуру на свои купила. Вот думаю мы еще не живем даже вместе это норм?

Автор вам не надо сходиться, точно.

Аноним 460: Я с дуру на свои купила. Вот думаю мы еще не живем даже вместе это норм

Вспомнила рассказ чей то ... или анекдот... Когда жили вместе -снимали квартиру пополам, когда поссорились и я ушла, оказалось, что квартира его )))

ProAlena ,
Из плюсов - мне с ним весело, у нас хороший секс, он заботливый, много делает для меня.

Neiron ,
Вот в плане денег это нормально или нет? Просто вот такая ситуация

Аноним 460: Я сама не олигарх, зп обычная, квартиру снимаю и планирую брать в ипотеку студию. Просто думаю стоит ли связываться или это бесперспективный мужчина?

после того как возьмете ипотеку весна покажет кто где...

Аноним 460: Вот в плане денег это нормально или нет? Просто вот такая ситуация

Вы сами купили что хотели, это не нормально.
Я бы сказала: купи на что хватит денег. И посмотрела чего купит.
Хорошо что чувак зарабатывает и считает деньги. Да траты большие, но! Это же вложение в будущее. Своя хорошая квартира.
Не транжирит по клубешникам свои деньги.

Аноним 460: он заботливый, много делает для меня.

Что именно делает?
Если даже продукты не смог купить для ВАС и него самого на обычный ужин

Аноним 460: боюсь и сомневаюсь

Вот этого достаточно, чтобы прекратить общение с ним, вы его не любите, какие отношения?

married ,
Это было один раз. Хотя я даже презервативы как то сама покупала, когда мы собирались встретиться. А так обычно продукты домой покупает, когда я у него; в кафе ходим; в кино. Он говорит, что всегда ищет возможности, а не причины. Откладывал деньги чтоб поехать со мной в отпуск.

Аноним 460: всегда ищет возможности, а не причины. Откладывал деньги чтоб поехать со мной в отпуск.

О, понятно, будете жить вместе он не даст копейки лишней потратить, все будете на что то откладывать, скорее всего на ипотеку или кредиты. Это же важнее маникюра/педикюра и т.д.

автор, раз уже сомневаетесь, то точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы