Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения с женатым - да или нет? -вопрос для дам

Вопрос плиз исключительно для Дам. Искренняя просьба мужчинам, в теме блестать сарказмом) Барышни, представьте для себя ситуацию: встречаетесь Вы (недавно) с мужчиной . Перед совместной ночью он Вам говорит, что женат и есть дети. Брак уже ради детей, а с женой ввместе не живут 3 года.. Сказал не из-за тупости (вроде этого нет), а скорее из-за нежелания быть с Вами только 1-2 ночи..... Ведь, если после ночи это выяснилось бы, парень то стал бы больше походить на парнокопытное, т.е. козла, нет? Вопрос: для Вас допустимы ли такие отношения или нет. Если нет, то что должно произойти, чтобы все-таки да?

А так - другое животное? Если заранее сообщил?

Тут таких историй 100500 штук

Скорее нет, чем да.

ага, не живёт с женой и только ради детей... это стандартная фраза разводил женатых. А жена поди и знать не знает, что с ней живут и спят ради детей вы говорите как влюблённая дурочка в розовых очках. И да, он не окажется парнокопытным, а такой и есть

Всегда считала, что нет.
Пока не влюбилась. Если бы была сама свободна, то вышло бы да. А так, кое-как переборола себя, хотя уже полгода вспоминаю человека.
Вообще, разные ситуации, поэтому однозначного ответа нет.
Ко мне в семью вот влезла женщина, а если б не влезла так и жили бы, ради ребенка, несчастные. А так во благо все

Аноним 54: для Вас допустимы ли такие отношения или нет

нет и причины на это две. 1 - он женат, 2- он вас за дуру принимает. Потому как

Аноним 54: Брак уже ради детей, а с женой ввместе не живут 3 года

бред сивой кобылы)

Аноним 54: что должно произойти, чтобы все-таки да?

он должен быть свободен.

Однозначно нет, дело принципа. Вокруг полно свободных мужчин.

Житель гор: Стал бы я под анонимным ником врать Вам

Так вы же не написали, что вы тот самый музчина, я то подумала, что вы двушка нерешительная. Ну, блин, все равно сути не меняет. Вы так и остаётесь, простите, мееее. Некоторым фиолетово женаты, не женаты. Но противненько так-то.

Да, но без всяких эмоций. Чисто секс и другое использование. Но к сожалению большинсво Дам начинают придумывать чувства на разрыв , страдания и подставлять уши для лапши

Житель гор,
Ерунда какая-то.
Живете с женой отдельно, сын, насколько понимаю живет с женой.
Так какая разница для сына, стоит ли в паспорте родителей штамп о разводе?

Житель гор: на ревущего старшего

Сколько старшему? Ну и это, жертвовать своей жизнью ради детей никогда не принесёт пользы детям. В чем смысл? Если живёте в разных квартирах, но бумажка есть о браке. Старшему прям эта бумажка нужна? Уже живёте в разных квартирах. Чёт у вас с логикой, автор. Либо заврались, либо...

А я напишу, что такое возможно.
Пусть дамы и смеются, но такое бывает. С мужем живем 2 года ради детей, но мы хорошие друзья. Отдыхаем, веселимся вместе, но не спим...что ж ему теперь про секс забыть, если у меня есть с кем спать. И тот другой тоже женат и тоже "на детях"... последнее время сдерживать его "развожусь и живем вместе" все сложнее, но меня-то всё устраивает.
Никогда бы не поверила, но так бывает
Муж и мой мужчина дружат, насколько это возможно.
На построение таких отношений ушло 2 года.

Аноним 54: Брак уже ради детей, а с женой ввместе не живут 3 года..

а вот знаете... мы так с мужем жили. Как соседи, три года, ради детей, ипотеки и пр. И какое счастье, что все-таки развелись - дышать легче стало, ей-богу.
Кстати, не спали вместе, ага, он в гостиной, я в спальне, у каждого своя личная жизнь. Так что все в этой жизни бывает :)

Житель гор: мы с женой живем в разных квартирах..... А заявление на развод написано давно, но не подписано после взгляда не на жену, а именно на ревущего старшего........ Вот и получается, чтоименно он - тот замочек, который пока скрепляет уже не существующую семью

Себе то хоть не врите.

Житель гор: Аноним 134, мы с женой живем в разных квартирах.....

Житель гор: а именно на ревущего старшего........ так живёте семьёй или нет?ребенку важен штамп в паспорте?!
Житель гор: скрепляет уже не существующую семью

Два взрослых человека всегда могут спокойно разойтись, не делая трагедии из этого для детей.
Вы просто несёте лажу, удобно на двух стульях сидеть.

Житель гор: А заявление на развод написано давно, но не подписано после взгляда не на жену, а именно на ревущего старшего

Можно ведь и после развода видеться с детьми, любить их и быть хорошим отцом. Подпись на это ну никак не влияет. А так вы обманываете жену, детей ложной надеждой и вашим партнершам голову морочите.

Житель гор: мы с женой живем в разных квартирах..... А заявление на развод написано давно, но не подписано после взгляда не на жену, а именно на ревущего старшего..

Какая разница если не живут вместе? Фигню какую-то он вам несёт,ребенку на штамп по боку,он смотрит на живут или не живут родители.

Tafa: Однозначно нет, дело принципа. Вокруг полно свободных мужчин.

аналогично

Женатого вижу только любовника, чтобы секс с обеих сторон без обязательств и долгоиграющих планов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы