Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения с женатым - да или нет? -вопрос для дам

Житель гор: ну дай бог, чтобы в такую попу Вам самой не попасть..... Очень лечит от категоричности (по себе знаю)

столько пафоса. а то здесь никто не разводился, имея детей.
ребенку ваш штамп не нужен, он живет ложными надеждами. а вы прячете голову в песок, избегая серьезных решений и ответственности
с таким мужиком не связалась бы. и дело совсем не в штампе.

Житель гор: А заявление на развод написано давно, но не подписано после взгляда не на жену, а именно на ревущего старшего........ Вот и получается, чтоименно он - тот замочек

лихо два половозрелых человека назначили виноватым в своих проблемах ребенка.

Аноним 54: парнокопытное, т.е. козла

от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Житель гор: только я мальчик

"мелкая собака - до смерти щенок"
"в жизни мальчика особенно трудные первые 50 лет"

только я мальчикЖитель гор,

И это заметно инфантильные поступки и заявления.

Житель гор: мешно №2(((((((((( только я мальчик

колокольчик.....я поняла так то

Это той несчастной деве кричу в пространство что бы бежала подальше от ваших с женой игрищ

maltseva: лихо два половозрелых человека назначили виноватым в своих проблемах ребенка

ага...так и вижу картину маслом..автор с женой торжественно объявляют ребенку о разводе и при нем пишут заявление и видя плачущего ребенка не в силах поставить подпись

Фу, какая инфантильность и малодушие.
упаси Бог в такого влюбиться.

Баба Yoga ,
еще и любовницам втирает о своей несчастной бабской доле недоразведенца.
для полноты романтического образа не хватает суровых рассказов, что автор кормящий отец и жена все деньги отбирает.

Аноним 54,
Допустимы такие отношения, если иметь с них больше чем отдавать.

Взрослый мужчина, имеющий полубывшую жену с детЯми, отказал в сексе новой пассии с вариантом:подумай сама и реши сама, стоит ли ахаться. А потом идёт на форум и спрашивает мнение женщин, дабы понять: совсем лоханулся или есть шанс на секс?!
О Божеееее
А про сына вообще жесть.
Послушаю, пожалуй, дальнейшее развитие, интересно...

Аноним 54: исключительно для Дам

Так вы в итоге дам или не дам?

И потом при знакомстве он Вам что то обещал, что связано с его браком? А то вы может кислое с твердым мешаете

Аноним 54: Вопрос: для Вас допустимы ли такие отношения или нет. Если нет, то что должно произойти, чтобы все-таки да?

В 18-20 лет для меня женатые мужчины были табу.
Так что в этой ситуации у меня было бы только одно решение - добавить в чёрный список.

Модератору: закройте тему пжл

Категорично нет. Не люблю я быть одной из. Люблю быть единственной.

Сaш-ок: он Вам что то обещал, что связано с его браком?

Так автор нытик и есть мужик!

BloND_InKa: Так автор нытик и есть мужик!

Уже прочитал

Inka, Yoga, Доброжелатель, поберегите красноречие для работы или своих половинок.
Можератор: автор может попросить закрыть тему?

Сначала пусть разводится, переезжает от жены. Тогда я бы строила отношения.
А когда так.... Это полная фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы