Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения с женатым - да или нет? -вопрос для дам

Если вас это устраивает то почему нет? У меня были такие отношения, пока устраивало все, встречались, когда поняла что хочу большего - пришлось расстаться. Сейчас полгода общаюсь с женатым, он ухаживает, но грань не перехожу, потому что знаю итог.

Я в поиске новых отношений, сразу говорю нет женатым. Ну неприятно это. Секс сексом, но вранье слушать неохота.

Анонимно: Никогда бы не поверила, но так бывает
Муж и мой мужчина дружат, насколько это возможно.

Ну почему не поверить.... Третий год у знакомых наблюдаю нечто подобное. Не осуждаю, но понять и принять так и не могу. Особенно мужчин в таких отношениях. Делить одну женщину как-то не по-мужски....

Житель гор: Я сам предложил девушке не торопиться. И до секса рассказал сам

Она то сама что говорит?

Житель гор: А вод с дитями - тут правы

Что за слово такое дебильное)) С Детьми!!!

Житель гор,
Она с юмамы что ли
Вы так здесь распинаетесь

Женат и женат ., у каждого свои недостатки

блин, не понимаю, зачем детям видеть образец таких семей, они ж это за норму будут принимать и перенесут во взрослую жизнь...тупая отговорка-ради детей

Себя то хоть не обманывайте, автор, как вы это делаете с женой, детьми и девушкой. Удобно устроился, ничего не скажешь. Сношает мощг стольким людям сразу ради собственного комфортного ощущения. А по факту - уже козел. Разводишься - разводись и гуляй. Отцом то от этого мужчина не перестает быть и отцовские обязанности иметь. А то типа хороший раз штамп есть, а по факту ничего наверное не делает для детей. Трусость, лживость и слабость, потакание себе как оно есть

На вопрос в теме - ответ нет

no one: блин, не понимаю, зачем детям видеть образец таких семей, они ж это за норму будут принимать и перенесут во взрослую жизнь...тупая отговорка-ради детей

Плюсуюсь

Анонимно,
Ну да, детки же «идиоты» они не понимают и никогда не поймут , что мамка с другим мужчиной . Папа так себя .
Мне кажется это не уважение к мужу , не уважение к нынешнему мужику . Ибо какой нормальный мужик , будет рад , отношениям с женщиной , живущей с мужем . Ещё и онлайн дружить . Я понимаю, когда после развода люди общаются .
Так вы живет группой все )) чего стесняться. Муж ваш тряпка конечно .. но это мое мнение

Житель гор ,
Наивность какая :)
Это старая, как мир отмазка :)
Кто-то ещё верит в это?
Вас используют, а семья останется нерушима.
А коз...ом, окажется не он- похотливец, а вы- коварная ко...а.

Я согласилась на связь с женатым мужчиной , только когда у меня были чувства к нему .. Я тоже узнавал перед ) не сразу . Но уже была любовь .
Ох. Как страдала потом . Попыток было много , и наконец то все закончилось через 2 года !!!!! . Больше ни ни с женатыми

Не стала бы тратить время на женатого, мне даже как то не приятно...

Житель гор ,
Он сразу честно сказал, что женат. Я тоже замужем. Я восприняла, как плюс, потому что разводиться не планировала.
С мужем был честный разговор где-то через месяц после знакомства. Не хотела обманывать близкого мне человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы