Свекровь хочет собаку

Спасибо, девочки.
На днях всё-равно придется решиться на какой-то шаг

Аноним 628: Да ну вот не такие отношения в семье у них, да и у нас уже, наверное. Хоть как сейчас договаривайся, если что ясно-понятно я даже не позволю ни себе, ни мужу " не касаться и не помогать"

Ну а в этот раз будьте последовательны.

Аноним 628: Вы поймите женщине грустно, была замужем всю жизнь, развелась. Кошка была 20 лет, ушла. Не работает, вроде и огород, прогулки по лесу, подружки-садоводы, мама рядом...но видимо не хватает чего-то

Мы понимаем))))

Аноним 628: Моя задача теперь только сделать так, чтоб наиболее безболезненно ее желание для всех исполнилось.

Или не исполнилось?

Аноним 628: Свекрови 59

Автор она у Вас инвалид? Или со здоровьем плохо? Совсем не старая женщина не может сама решить купить ей собаку или нет? Боже я уже подумала, что там старушка 80 лет. В 59 лет еще замуж можно, а не у сына с невесткой спрашивать можно ли завести собаку.

У нас немец. Жрет мешок корма 8 тр на 2-2,5 мес. Но не болел ни разу. Яблок пережрал как то, хвост облез, пару уколов антигистаминных и все. Прививки б/п в районной вет лечебнице. Но это собака не для пожилого человека. он же как теленок. Нашу бабушку играя толкнул она м упала. Как его выгуливать то будет свекровь?ему движение надо. И эта зараза ещё подкопы в вольере делает.

Всё не прочла, автор , а если уж она сильно упрется может рассмотреть бывшую служебную собаку , я видела таких иногда подстраивают. там может и психика нормальная и кинолог который с ней раньше работал подскажет, в качестве варианта. Я не спец .конечно.что девочки собачники скажут.?

Не подписывайтесь. Через месяц собака к вам поедет домой, а Вы я так поняла, совестная и собаку жалко будет.
Пусть сейчас пообижается.
«Хочу нормальную» это несерьезно. Прихоть.

Мама привыкла ездить на сыновьей шее; зачем покупать машину, а потом сын везде возит, да потому что чтоб просто была, так и с собакой получится, нужно уметь отказывать даже маме в безрассудных идеях;

Neiron: Или не исполнилось?

Отделаться бы малой кровью
Вот , правда, хоть крокодила, но как-то бы под свою ответственность
Сейчас уже я боюсь, что она сама где-нибудь купить себе собаку, а потом мы еще и виноваты будем, что просила нас выбрать/ посмотреть/ купить , а мы для мамы пожалели

Murza: У нас немец. Жрет мешок корма 8 тр на 2-2,5 мес.

Вот это для нашей семьи дорого
Мама сама не будет покупать

Акула: Совсем не старая женщина не может сама решить купить ей собаку или нет?

Да кто её знает, хочет чтобы она ткнула пальцем и за неё все сделали, видимо у нее только " гулять по лесу хорошо будет и по ночам чтоб не страшно было" затмило голову, ни о чем более слышать не хочет

Aгата888: Мама привыкла ездить на сыновьей шее

Есть такие мамы, имеет на это право, в принципе то

Aгата888: зачем покупать машину, а потом сын везде вози

Всю жизнь на машине, решила сменить старую на новую, продала же свою квартиру, тоже право имеет

В общем, сегодня оказывается она нас ждала со щенком с авито...теперь обиделась.
Вот вообще надоели оба и муж и свекровь, глухие телефончики какие-то. Он либо ей пообещал съездить либо я вообще ничего не пойму
Мне чет её жаль стало, подговорить внуков чтоли пусть притащат ей как бы случайно собачку которая устроит нас

Аноним 628 ,
А я вот против такого полного погружения в дела мам, пап, она у вас не старенькая ещё чтобы так на нем ездить...не знаю автор, если вам норм, то покупайте собаку, но и возиться муж ваш будет сто процентов, тему всю я перечитала

Аноним 628: Murza:У нас немец. Жрет мешок корма 8 тр на 2-2,5 мес.
Мама сама не будет покупать

вот это и озвучьте

Аноним 628: Всю жизнь на машине, решила сменить старую на новую

и при этом за собакой должны съездить вы, корм покупать и привозить тоже вы... скажите у вашего мужа дохренища свободного времени что ли? Или он эти покатушки за счет своего сна и отдыха устраивает? У нее машина, но она не может погрузить свой зад и съездить за своей же прихотью? Ну извините, ей всего то 59, могла бы уж и пошевелиться. Или потом вы будете утром и вечером к маман ездить с собачкой гулять?

Аноним 628: Мне чет её жаль стало

а ей на вас нас ть! И буде сыночка вместо детей с собачкой заниматься. А у овчарок дури много, она если заниматься не будет, даже на поводке молодого дурака не удержит, пару раз носом пропашет и будете ездить гулять. Она то себе наверное картинку нарисовала как идет она вся такая феечка по лесу, а рядом красиво у ноги большая собачка трусит

Аноним 644: Она то себе наверное картинку нарисовала как идет она вся такая феечка по лесу, а рядом красиво у ноги большая собачка трусит

Так и есть)

Аноним 644: Или он эти покатушки за счет своего сна и отдыха устраивает?

Именно так
Писала выше, что мы еле-еле зиму пережили, она 1 раз зимовала на даче и мы чуть не чокнулись все, покатушки через день были

Аноним 628: видимо у нее только " гулять по лесу хорошо будет и по ночам чтоб не страшно было" затмило голову, ни о чем более слышать не хочет

ну верните маман с небес на землю - по парку тоже гулять можно и это в городе, страшно там ночью - возвращайся вечером в бабушкину квартиру и ночуй тут (зимой же тут живет все равно)

Аноним 628: У нас немец. Жрет мешок корма 8 тр на 2-2,5 мес.

Мы не смогли подобрать сушку, поэтому едим натуралку, 5 тыс в месяц, еще дороже получается

Аноним 628: Именно так
Писала выше, что мы еле-еле зиму пережили, она 1 раз зимовала на даче и мы чуть не чокнулись все, покатушки через день были

ну поздравляю, че! Инфаркты нынче сильно помолодели, продолжайте в том же духе и есть шанс остаться молодой вдовой. Может проще один раз высказать свекрови? Все равно ж обиделась уже

Аноним 628: Дача в обычном коллективном саду в черте города

Аноним 628: Еще астма у свекрови

при таких вводных ей собачка подмышку нужна, а не овчарка

Moretti: Даже еженедельный уход : если профессионально не промыть раз в неделю шерсть - будет вонять очень сильно

странно, я свою длинницу мою два раза в год - после течки - ниче не воняет

Аноним 628,
Коллективный сад? Без заборов? С маленькими участками? Пожалейте собаку! Ее даже выпустить погулять нельзя будет. Мы овчара на свои 4 сотки в сад под Мегу ни разу в жизни не вывозили. Королевство маловато, разгуляться негде, соседи сильно против.

Аноним 751: может рассмотреть бывшую служебную собаку

нет-нет и нет
рабочие собаки - что палка, когда выстрелит неизвестно. не факт что будет слушаться, да и продолжать работать ей надо, то бишь мозг занимать чтобы не свихнулась

Имрек: Королевство маловато, разгуляться негде

пригоняйте гулять к нам в поля между челябинской трассой и Патрушами

Аноним 628: Мне чет её жаль стало, подговорить внуков чтоли пусть притащат ей как бы случайно собачку которая устроит нас

Автор, сами повожаете. Обиделась, нехай пообижается.
Мужу лучше скажите пусть четко проговорит что в собаке не участвует. Хватит потакать уже маме! Вы же первая организуете весь этот цирк.

Я б к маме по любому писку ездить не стала. Просто потому. Что скучно. Сами разбаловали. Вам 2 детей мало. Третьего обихаживаете?

Пятровна ,
А наш воняет . Особенно после дождя или после поездок на дачу. Мыть приходится. Желательно в салоне у профессионалов - самостоятельно промыть трудно шерсть

И да , в том возрасте , когда пес физически вырос до взрослого , но мозгов как у ребёнка , женщина на поводке гулять с ним не сможет. Просто не справится. Придётся вашему мужу приезжать выгуливать песика))))
Худший вариант - из- за недостатка дрессировки начнёт строить всех : и маму , и бабушку , и ребёнка , и вас ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы