Свекровь хочет собаку

мамаСа (vipera berus),
Только не надо рассказывать, что своих конкретных щенков вы взяли не глядя, увидев только фото. И ни на условия жизни смотреть не поехали, ни на родителей, ни на что..

Аноним 628: Я тоже не отчитываюсь и не спрашиваю разрешения у мужа что-либо купить себе, детям, своим родителям
Это все как-то само собой годами сложилось

Мне очень нравится, как у вас сложилось. Называется настоящая семья.

Имрек: Только не надо рассказывать, что своих конкретных щенков вы взяли не глядя, увидев только фото.

Конкретных щенков именно по фото и видео. Породы тоже выбирали по инету. У нас их в городе не было на тот момент. Правда, С керном ДО покупки в живую пообщались. 5 минут в пражском зоопарке

Имрек: ни на условия жизни смотреть не поехали, ни на родителей, ни на что..

Старшая из москвы. Младшая из тамбова. Конечно, не ездили. Более того, старшую зарезервировали и авансировали по одной фотке в возрасте 3х недель. И по рекомендации заводчика, после того как объяснили, что нам надо.
Итого. Со старшей попадание 100%. С младшей немного промахнулись. Чуть мягче она, чем нам надо было. С защитным разделом сложновато. В остальном все как хотели
Серьезно, при нынешнем уровне доступности информации и определенной дотошности вживую можно и не смотреть.

Moretti: У них Здоровье посильнее...

это давно уже не так, болеют как и все, да еще и с психикой невесть что (что там понамешано и когда переклинит)

Аноним 628: семейного бюджета
Насмешили. Перестаньте.
То есть надо сказать вот мама тебе хлеб и молоко - это вещи первой необходимости, а конфеты и сигареты я тебе привозить не буду, езжай за ними сама

Вы сами написали, что с деньгами туговато и свекровь про это незнает. В чем смех то? Возить сигареты и щенков-нравится, пусть возит. В чем тогда у вас вопрос то? Тему надо надо называть тогда помогите с выбором собаки

мамаСа (vipera berus): Серьезно, при нынешнем уровне доступности информации и определенной дотошности вживую можно и не смотреть.

Ох и все таки лучше смотреть. С опытными людьми.

мамаСа (vipera berus),
Забыли добавить: для тех, кто хоть немного в этом разбирается.

Neiron: Ох и все таки лучше смотреть. С опытными людьми.

Имрек: Забыли добавить: для тех, кто хоть немного в этом разбирается.

это надо будет как нибудь обсудить, но не в этой теме, наверное. у меня интересная статистика уже набралась

У меня статистика отрицательная. К сожалению.

Neiron: Ох и все таки лучше смотреть. С опытными людьми.

Как найти опытного человека, если ты сам не имеешь представления , а просто имеешь желание обзавестись питомцем?

Аноним 628, ну вот тут вопрос коммуникаций.
Алгоритм поиска щенка есть в ветке животные. И как выбирать щенка тоже там написано. Главное не торопиться.
Выбрали породу. Походили на выставки, поговорили с владельцами. Опытный человек может найтись уже там.
Посмотрели, пощупали собак. Подтвердили правильность выбора.
Идёте на породный форум и общаетесь там. Понимаете, на что обратить внимание, как выбирать и у кого.
Там тоже есть опытные люди.
Здесь они тоже есть. Не по любой породе, но со связями.

Аноним 628: , если ты сам не имеешь представления

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Мнение психолога

childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php
негативный опыт
https://yandex.ru/search/?text=плюсы%20и%20минусы%20%20в%20заведении%20питомца&lr=1117
пожалуйста

LUCKY ME, эммм это просто общие слова.

Neiron,
ну хоть что то , есть над чем подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы