Свекровь хочет собаку

Имрек: А что бабулька будет делать, когда подросший балбес с другой собакой встретится или кошку увидит?

прокатится на пузе бороздя носом землю, асфальт или гравий, либо просто не удержит поводок и упустит балбеса.
Имхо в 59 лет чтоб дурью не страдать можно и на работу устроиться

Аноним 145: Пугаешься, тк знаешь, что она с цепи срывается часто и через забор перемахивает или под ним, не знаю как убегает.

ну как всегда. возвращаемся к теме: хозяеваа дебилы и нормальные. тогда и вопрос надо ставить по-другому: не против собак в садах, а против собак у дебилов.

Имрек: Так это у вас.. а у свекрови автора?

так мы не знаем как у нее. втор не говорила

Имрек: Свекровь автора- избалованная инфантилка какая- то.

я не хочу быть категоричной. мы слышим только автора. а как оно там на самом деле...

Имрек: А что бабулька будет делать,

вот прям диссонанс у меня. когнитивный. свекрови 60 лет. блин, у меня столько знакомых дам 60 лет. в том числе и собачниц. и на выставки, и по соревкам гоняют. да и вообще, и не собачниц с вполне активной жизненной позицией в таком возрасте куча. вот однаа на днях на сплав ушла. другая недавно с гор вернулась. а тут 60летнюю тетку в бабки древние записали. мне кажется, автор прост несколько краски сгущает.

Имрек: Собак по картинкам не выбирают в принципе, тем более серьезных.

обе породы у меня выбраны по картинкам в первую очередь

Аноним 644: прокатится на пузе бороздя носом землю, асфальт или гравий, либо просто не удержит поводок и упустит балбеса.

а может, начнет заниматься. пойдет к тренеру. поймет, что денег не хватает. устроится на подработку. будет заниматься дальше. "затянет", например, в танцы с собаками. начнет выступать. и будет у нее шикарное хобби на всю оставшуюся жизнь. это. к слову, реальный пример.

В саду заборы есть, но вот прям чтоб поноситься - это конечно только в лес выйти , на участке кругом грядки и клумбы с цветами
Я не сказала, что мама древняя бабулька, но вот такой у нее характер - любит чтоб за нее порешали и приподнесли, раньше муж брал на себя все капризки, сейчас то некому больше...сыночка отдувается. Но мам то не выбирают, она такая, сын терпит и выполняет, иногда бунтует
Краски то мне что сгущать, просто спросила в первом посте идеи как отговорить или малой кровью отделаться, чтоб потом самой не пришлось плюхаться с собакеном
Смешно конечно, но конфеты и сигареты и то сынок привозит, сама не покупает. Но я уж тоже перестала удивляться, пусть тетка живет как ей нравится, считает что это нормально, пускай. Не моя же мама

мамаСа (vipera berus): устроится на подработку.

Сказала - ни за что, устала от работы. Предлагали ей , чтоб от скуки не тухнуть

Детей ей на лето отдайте. Весло ей будет.

Аноним 628: малой кровью отделаться

Купите ей пса поменьше, чтоб не так много кушал и компания по лесу побродить была.

Аноним 904: тем более живет одна за городом

читайте тему внимательно - она живет в СНТ в черте города

Аноним 628 ,
Автор , а Купить собаку тоже вам предлагается ? 30-50 тысяч у вас есть на породистую ?

undefined

Moretti: Автор , а Купить собаку тоже вам предлагается ? 30-50 тысяч у вас есть на породистую ?

Вроде же дворовую бесплатно присмотрела.
Аноним 628, , автор. Вам самой не надоело терпеть? Скажите мужу что против, пусть матери донесет, что никакой помощи оказывать больше не будете. У Вас малыш и еще Вам не хватало забот о собаке и лишних трат. Хватит сюсюкаться.

Тётка Светка ,
Да нет , породистую ей хочецца

Moretti: Да нет , породистую ей хочецца

Ну мало ли чего еще захочется. До конца дней что ли теперь потыкАть ее хотелкам?!

Пятровна ,
для меня это одно и тоже....раз хочет собаку, значит там не запрещено...

Аноним 717: Детей ей на лето отдайте. Весло ей будет.

кстати....а внуки там бывают?

старшего ребёнка к ней отправьте. У вас же лялька

Аноним 717: Детей ей на лето отдайте. Весло ей будет.

Аноним 904: кстати....а внуки там бывают?

Она маленьких детей не любит, первое время мне было не прнять этого, сейчас пофиг. Такой человек, ее сына тоже бабушка воспитывала, она жила отдельно с мужем

Тётка Светка: автор. Вам самой не надоело терпеть?

Да Бог с вами, я ничего не терплю. Все взрослые и сами решают. Кто не может сам решить, просит помощи у семьи
Муж сам привык какие-то вещи решать и делать за маму. Это их дело.

Тётка Светка: что никакой помощи оказывать больше не будете.

Ну прям. А потом моим родителям нужна будет помощь и муж вот так мне скажет. Мы не будем голодать, если даже придется кормить собаку. Но лишних трат на чугого питомца мы не хотим, маме сказано, она отказывается это услышать

Тётка Светка: Вроде же дворовую бесплатно присмотрела.

На авито за 5 тыщ
Муж вроде сказал, что она ее купит сама, типа копила. Но конечно же это не так

Аноним 628: что она ее купит сама, типа копила

чЁ б не накопить, когда дети кормят.

Аноним 628: А потом моим родителям нужна будет помощь и муж вот так мне скажет.

Когда они захотят собаку - правильно сделает!

В общем, спасибо всем за ваши мнения, подсказки, советы
Чем дело кончится, расскажу потом

Аноним 628: На авито за 5 тыщ
Муж вроде сказал, что она ее купит сама, типа копила. Но конечно же это не такц

да блин не надо покупать на авито... полно отличных и даже породистых собак пристраивают бесплатно !!!

Аноним 904: не надо покупать на авито.

Ей соседка сказала, что нормально, нас она уже не слышит.
Как еще сказать ?
Ссылки переслали ей, что здесь давали
Абсурд какой-то, но оказывается бывает и так

Аноним 628: конфеты и сигареты и то сынок привозит, сама не покупает

Аноним 628: Да Бог с вами, я ничего не терплю

Да ладно? То есть муж Ваш с семейного бюджета возит маме не вещи первой необходимости и это не терпите?
Помогать родителям- это помогать при необходимости, но возить сигареты и за собакой ездить-это уже прихоти и я бы их пресекла однозначно

Аноним 628: Как еще сказать ?

Так и сказать, хочет с авито, едет сама смотреть и покупать и далее по списку вся кормежка и уход

Автор,

Аноним 784: Так и сказать, хочет с авито, едет сама смотреть и покупать и далее по списку вся кормежка и уход

и главное ЛЕЧЕНИЕ -за свой счет !!!

Аноним 784: Да ладно? То есть муж Ваш с семейного бюджета

Насмешили. Перестаньте.
То есть надо сказать вот мама тебе хлеб и молоко - это вещи первой необходимости, а конфеты и сигареты я тебе привозить не буду, езжай за ними сама
Я тоже не отчитываюсь и не спрашиваю разрешения у мужа что-либо купить себе, детям, своим родителям
Это все как-то само собой годами сложилось

Аноним 784: хочет с авито, едет сама смотреть и покупать

Сын ей так и сказал, говорю же вчера вечером разобиделась
Сегодня с мужем еще только по телефону я разговаривала, он с мамой еще не говорил

Да ладно , 5 тыщ на авито стоит дворняга. У них Здоровье посильнее...
Автор , я смысла темы и проблемы не поняла ....
Раз вас насмешили про семейный бюджет - так в чем вопрос ? Помощь маме не обсуждается, что вы хотели от форума- то ???

Moretti: я смысла темы и проблемы не поняла ....

Для меня, как человека , не имевшего никогда дело с собаками вообще, очень ценны были ответы девочек-собачниц
и ссылки на собачек, которые ищут дом

Moretti: Помощь маме не обсуждается

Ну почему же, обсудили вроде. Услышала всех. Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы