Пора разводиться?! Помогите советом.

Точка кипения... Сегодня начал бить полотенцем при детях , что услышал сарказм от меня. ."..крыша" едет у него. Не работает, живёт на наследство матери, которое случилось пол года назад. целыми днями играет в комп. Съездил со самым старшим ребёнком в культурную столицу-просидел в квартире, т.к тяжело ходить , "домосед". Ребёнок один болтался по городу чужому., скрывает этот факт.приехали пораньше. Я поняла ,что без него мне хорошо, легко, всё получается и ,главное,я по нему за 10 дней не соскучилась , стала собраннее, активнее.
После сегодняшней выходки ,поняла,что мне нечего с этим человеком делать вместе. 18 лет брака и я мечтаю в стретить
другого мужчину или вовсе быть полностью самостоятельной.
Старшая дочь меня поддерживает ,ТК видит как он "мучает"меня ежедневными комплиментами: каждый день я толстая( 160см и 73 кг) и дура и т.п. довести до слёз это
стало уже в порядке вещей. Средняя дочь считает ,что я должна терпеть ,ведь у меня нет жилья (есть мат. КапитаЛЫ). Младший плачет, маму жалко и папа "потеряется" без нас Родственников у меня рядом нет и никому я не нужна уже давно. Что делать?

аноним1: никому я не нужна уже давно

Главное вы себе не нужна

аноним1: Что делать?

перестать советоваться о разводе с детьми для начала

Смотрела сегодня со старшей однушку снять- на районе-15тыс. ,а ещё коммуналка + будет... У меня зарплата 30 из которых только 16 белая.-крелит на студию даже на стадии котлована не взять на будущее.

аноним1: Что делать?

продумать развод, обеспечить фин подушку. Детям объяснить, что вы разводитесь с папой, а не с ними. И они могут выбрать, с кем остаться. Если они готовы в жертву себя приносить, пожалуйста, вы больше не готовы жертвовать собой.
Вам нужно то что? пинок? вы ведь сами все понимаете.

Ин да Сити,
Они не ляли. Муж не стесняется при детях выяснять отношения. Даже на балконе орёт "достаёт"-люди оборачиваются...

Автор живете в квартире мужа? Или совместная?

не втягивайте детей в свои брачные игрища. потом аукнется.

аноним1: я мечтаю в стретить
другого мужчину

и осчастливить его собой

аноним1: или вовсе быть полностью самостоятельной

или вовсе.. так уж и быть, буду самостоятельной.
удивительно, как самый наилучший вариант вы рассматриваете в качестве самого нежелательного.
отсюда и 18 лет брака

аноним1: Смотрела сегодня со старшей однушку снять- на районе-15тыс. ,а ещё коммуналка + будет... У меня зарплата 30 из которых только 16 белая.-крелит на студию даже на стадии котлована не взять на будущее.

опять стоны начались. Мадам, вам шашечки или ехать? не так вас еще припекло, значит.
Маму припекло, мы из огромной двухкомнатной квартиры уехали в комнату без удобств в барак.

аноним1: Муж не стесняется при детях выяснять отношения. Даже на балконе орёт "достаёт"-люди оборачиваются...

При этом он трезв? Автор вы умудрились с ним трех детей родить, он же не вчера таким стал. Займитесь собой.

аноним1: Они не ляли. Муж не стесняется при детях выяснять отношения. Даже на балконе орёт "достаёт"-люди оборачиваются...

и что, что они не ляли?! вы с мужем друг друга стОите

Аноним 406: не втягивайте детей в свои брачные игрища. потом аукнется.

причем детям аукнется сильнее

alexstrasza,
Он детьми не занимается. Все расходники -лечение, обучение ,одежда , кроме коммуналки и частично еды на мне.

Аноним 406: не втягивайте детей в свои брачные игрища. потом аукнется.

не понятно что ли, автор любит всех вокруг себя собрать, и плакаться на житье -бытье, на публику поработать, так сказать. Сначала детям, бедные дети, сейчас вот на форум пришла. Страниц через 20 выяснится, что не так плохо она и живет, а оскорбления можно и потерпеть. старо как мир.

Ин да Сити: перестать советоваться о разводе с детьми для начала

+1
Вы просто поймите, человеку, которого все достало, не нужны поддержка ни форума ни тем более детей
Значит, вы на что-то ещё надеетесь

Автор возраст детей

аноним1: Что делать

Снимать штаны и бегать

Lelkako,
Квартира куплена в браке на деньги мужа с продажи квартир по наследству и собственник он соответственно.

Татьяна: которого все достало, не нужны поддержка ни форума ни тем более детей

нужны, но в другом контексте. Такие люди задают конкретные вопросы. А в этой теме кашу месят.

аноним1,
И чо? Если в браке, то все делится :-)

Татьяна: Значит, вы на что-то ещё надеетесь

Ну с дуру развестись и остаться без жилья с тремя детьми ума много не надо.
Забить на мужа, сидит играет и хай с ним. С работы идти гулять или на тренировку. Дети я так понимаю не ляльки.

У меня чисто практические цели . 30тыс. В месяц достаточно чтобы "свалить "из этого? Было б 50 даже не заморачивалась на форум писать.

аноним1: В месяц достаточно чтобы "свалить "из этого?

одной или с 3-мя детьми?

Нельзя жить свой жизнью если дети уже большие? Не лезть к мужу, игнорировать вообще

Lelkako: гулять или на тренировку

+++

Lelkako: Если в браке, то все делится

Ау, деньги от продажи неделимого, не делится.

То есть из предыдущих 100500 тем,вы для себя ничего не вынесли?
И смысл тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы