Пора разводиться?! Помогите советом.

Lelkako,
Он "выползает" и не важно после 12 часов работы я начинает или с ребёнком занимаюсь или ем начинает...когда ты покрасить балкон, зачем куплена сетка москитная, почему ты не лечить ребёнка (кашляет три неделе -вагон лекарств ещё и не помогло), убери цветы ,помой посуду, погладь, покорми своего кота, помой окна, покрась откосы.... мои просьбы-"ты придирается, лишь бы заставить меня работать"это
за перекосило дверцу комода и сгорел водонагреватель и надо выбросить уже как год.

Аноним 111,
Вообще-то он сам за 100 кг при росте 180. Лечит больной желудок и ноет ,что не помогают лекарства.

Аноним 897: Ау, деньги от продажи неделимого, не делится.

Ну это еще доказать нужно. Не всё так просто.
Автор, пободаться может за метры..

Я всегда гуляю одна с детьми. Вечно по всему городу ползаю. В кино ,на спектакли в парк- всегда одна. Сначала ввговарива, а теперь давно забила и меснаю о море без него ,но с детьми. Мне компания нужна.У меня куча своих интересов и когда он на 10 дней уехал впервые за 18лет я поняла ,что мне классно. Возобновилось творчество, начала заниматься зарядкой, еда -, да легко! В магазин с интересом на "охоту".

Разве не вы создаваои тему пол года-год назад об этом же? Что хамит, не работает, квартиры проедает, денег на хозяйство не дает?

Frau Nein: это еще доказать нужно.

Надо же, когда речь идёт о тетеньках с добрачным так все легко и просто, а как мужик - так "попробуй докажи" и можно "смело бодаться"

аноним1,
А жить то вы вчетвером на тридцатку планинуете? Точнее, на десятку сдачи после уплаты за съем?
Конечно вам легко и приятно было проедать наследство мужа при его отсутствии

Аноним 897: Надо же

Не обобщайте. Я за всех не отвечаю. Лишь по ситуации. Закон един и для тетенек и для мужиков.

Аноним 897,
Я не знаю где деньги. У нас раздельные финансы. Ничего я не проедала . На свои гуляла всегда.

аноним1: . На свои гуляла всегда.

Хорошо на свои гулять когда все статьи муж оплачивает

аноним1: самым старшим ребёнком

аноним1: Старшая дочь меня поддерживает

аноним1: Средняя дочь считает

аноним1: Младший плачет

Детей то четверо, автор?

Еж в тумане: Разве не вы создаваои тему пол года-год назад об этом же? Что хамит, не работает, квартиры проедает, денег на хозяйство не дает?

Да по-любому она, и ещё 25 создаст, но зад свой не поднимет...

Аноним 111,
Зачем , вообще, нужен мужик?. Мне и без него хорошо. А гуляю я и так с детьми."насрать"я уже каждый день на его придирки себе говорю ,но когда начинается рукоприкладство, тут от детей трудно скрыть отношения.

Я развелась три года назад, и счастлива. Ребенку сейчас 10 лет. В начале было трудно, потом поняла как хорошо без скандалов.

[cit]Lelkako: при детях выяснять отношения. Даже на балконе орёт "достаёт"-люди оборачиваются...
При этом он трезв? Автор вы умудрились с ним трех детей родить, он же не вчера таким стал. Займитесь собой.
Тоже такой же вопрос возник.Зачем столько рожать детей?Где мозги?Он ее насильно заставлял беременеть что ли?

Аноним 897,
Повторить- детей сама! содержу и себя. Еду покупаю и часть коммуналки. Что вы там про основные статьи, про которые я не знаю, какие ещё он там оплачивает поясните ,не в курсе?

А муж за последние полгода такой стал или кааааак вы умудрились заниматься сексом и рожать от него детей?

mflvinaK,
Вот., По делу. Сначала съехали? И потом развод. Думаю общежитие посмотреть ,может там поменьше платить. Обдумываю план"побега".

Аноним 582,
Как наследство "прилетело", и перестал работать так совсем в улёт пошёл. Страшно ,что будет дальше.

аноним1: Зачем , вообще, нужен мужик?. Мне и без него хорошо

А секс-то с кем у вас? С этим 100-килограмовым деградантом?

Нет секса уже.

Ну и куда вы на 30 тысяч на съем с 3мя детьми? Это нереально, надо рассчитывать свои силы, муж может вообще сказать, что ни вам ни детям помогать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы