Пора разводиться?! Помогите советом.

аноним1: Нет секса уже.

Потому и крыша едет у вас обоих

Аноним 272,
Начала копить. ..Сколько сейчас на однушку в Академе на первоначальный взнос? Где узнавать?

Аноним 111,
Он мне неприятен стал . Ему без разницы где я . Легко можно
было б любовникаа завести ,но мне не нужно.

аноним1: Сколько сейчас на однушку в Академе на первоначальный взнос? Где узнавать?

Посмотрите промсвязьбанк. Там было предложене с мк в счет пв.
У меня было так, то общая сумма пв с мк по условиям должна быть не меньше 40%
Вдруг что изменилось.
Или др банк с такими условиями поищите.

Детей то сколько все же? Я не ошиблась - 4?

Как многодетная на улучшение жил условий подавали?
Хз есть такая программа сейчас или нет. Узнайте

Сколько детей и возраст?

аноним1: Начала копить. ..Сколько сейчас на однушку в Академе на первоначальный

Ага с з/п 30 при неучастии мужа в расходах вы накопите, да-да.

Пчелка-Майка: не так вас еще припекло, значит.
Маму припекло, мы из огромной двухкомнатной квартиры уехали в комнату без удобств в барак.

первая свекровь с первым мужем-подростком уехали в комнату в общежитии от отца, когда допекло....

Аноним 272,
268пв на однушку самую дешёвую на их сайте и 360месяцев по 25тыс. про мат. Капитал не нашла пока.
Аноним 272, спасибо

Бред. А старшая, которая советы даёт, знает что вы в общагу проедете? Как узнает, так и папа наилучшим станет. С ума не сходите-вам самостоятельность не по карману.

аноним1: 360месяцев

30 лет?
Какая цена квартиры?

Аноним 111: трое детей, общага, секс не нужен, муж-диванодав, з/п копейки... Какое-то существование, а не жизнь...

Типичная Россия в глубинке)))

Аноним 111: ? С этим 100-килограмовым деградантом?

Так и автор не пушинка со своим весом/ростом

Самое ужасное в таких ситуациях,что страдают дети.Врослые не поймут,не побывав в их "шкуре"Говорю,т.к. сам был безотцовщина.

аноним1: Что вы там про основные статьи, про которые я не знаю, какие ещё он там оплачивает поясните ,не в курсе

А это чо:

аноним1: Все расходники -лечение, обучение ,одежда , кроме коммуналки и частично еды на нём.

?

аноним1: после 12 часов работы я за 30 тр?
аноним1: когда ты покрасить балкон, зачем куплена сетка москитная, почему ты не лечить ребёнка (кашляет три неделе -вагон лекарств ещё и не помогло), убери цветы ,помой посуду, погладь, покорми своего кота, помой окна, покрась откосы.... обычные домашние дела...
аноним1: меснаю о море без него ,но с детьми на какие шиши?
аноним1: детей сама! содержу и себя на 30 тр?

Аноним 897: А это чо:

Раздвоение какое то.

Автор, сидите на попе смирно. При ваших вводных проще любовника найти, чем развестись и с тремя детьми уйти в закат ....

После «бьет полотенцем и не работает»- перестала читать, т к даже этого хватает для развода, что уж тут думать

Кстати, самый лучший совет будет вам - смирнвю попу качать каждый вечер, уходить в парк и там приседать и бегать. Вышибает все, проверено
А с накачанной попой и перезагруженными мозгами, отмахиваться от жжужания проще

Аноним 4,
Куда предлагаете автору стартануть?

Это вроде не первая тема у автора.

СашA: Типичная Россия в глубинке)))

Да ну нафиг, каждый сам выбирает как жить, география ни при чем...

аноним1: Квартира куплена в браке на деньги мужа с продажи квартир по наследству и собственник он соответственно.

это пофиг вообще
вы живете в купленной в браке квартире - значит она совместно нажитое имущество, значит все делится
никакой суд детей без жилья не оставит
ну а ему можете отдать на первоначальный взнос мат капитал, но я не знаю как это грамотно сделать, вам к юристу для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы