Пора разводиться?! Помогите советом.

прочитала первую страницу. Дежавю? была подобная тема или этого автора уже.
Вот чего спрашивать? По уму да, разводиться. По факту все и дальше останется как есть.
Раз уж совета спрашиваете то их два. Перестаньте втягивать детей в ваши отношения. Решение о разводе или неразводе только ваше. Зачем их спрашивать? Сами взрослая тетя и не можете решить , а от них чего то ждете. Это только ваша ответственность. И раз уж идти некуда то перестраивайте отношения с мужем и вообще само отношение к вашей семейной жизни.
Женщины, прежде чем рожать третьего читайте подобные темы. И повнимательней на своего партнера смотрите.

Мне вот интересно, если автору весь форум скажет разводиться, она пойдёт разводиться? Или скажут терпи, и она дальше продолжит играть в жертву?

Драгоценная, а дату посмотрели?

Neiron,
Тема вчерашняя. На моем мониторе:)

Ааа перепутала тут с другой который деньги сосал))) сорян)))

А раньше он кем работал? Что вкладывал в семью?
И как в принципе при таком раскладе вы родили от него 3х детей?
Мне нужен лайфхак. Каааак бесстрашные женщины рожают второго и третьего? Учитывая, что квартира даже не совместная.
И как сейчас живут эти трое детей на вашу зарплату в 30?

Фофновая фыфечка: Мне нужен лайфхак.

Не смотрите рекламу и прочие ми ми мишные картинки про идеальную семью. Дарю лайфхак
Это, конечно, шутка, но в ней доля истины. Слушайте себя. И делайте как надо именно вам и мужу.
Мне нравятся рассуждения... В моей картине мира было... Ну мало ли о чем мы когда то фантазировали. Помимо этой картины есть реальность. Вот от нее и надо отталкиваться

Двое старших в свободное самостоятельное плаванье. Средний наверно студент.
Младшую с собой в общагу а маленькую комнату, метров 9 хватит. Такая стоит 10 тыс нормальная.
Маме приходить в себя (года 1,5-2), быть счастливой и самостоятельной.
С счастливой мамой и детям легче преодолевать трудности и маме захотят помочь.

Oslic,
А зачем худеть если ничего не болит и размер одежды 48-50? Костями греметь, чтоб рёбра видно было и отказывать себе во всём? Да там ни груди ни попы не будет с 50кг и это как концлагерь смотрится. Кожа вся как у шарпея в складках провисает, жесть. Я не девочка , чтобы без последствий скинуть вес. Нет мотивации так калечить себя диетами и физкультурой.

аноним1: А зачем худеть если ничего не болит и размер одежды 48-50? Костями греметь, чтоб рёбра видно было и отказывать себе во всём?

А что , скинуть на размер-два это костями греметь обязательно?
Нет мотивации это уже другой разговор.нравится вам своё тело и хорошо.

аноним1: Нет мотивации

Суставы еще не крякнули? Ждите,скоро крякнут. Каждый лишний кг на пузе как нагрузка в 15кг на коленные суставы.

аноним1: Да там ни груди ни попы не будет с 50кг и это как концлагерь смотрится.

Между 50 и 76 мнооого циферок еще Я против постоянных похудений до цифр 40-50 кг, но для вашего роста норма примерно 58-60.

Драгоценная: Женщины, прежде чем рожать третьего читайте подобные темы. И повнимательней на своего партнера смотрите. очень странное заявление ...анализы может ещё посоветуете какие.
Если у вас светится над головой нимб, и муж божество, то значит можно рожать больше двух, а до этого ,вообще ни-ни.
Знаю и четырьмя и что-то ладаном от них не несёт .Так обычные люди с проблемами как у всех других родителей. И ,вообще, читайте почаще темы про детей и , точно их не захотите, а то на ЭКО , да за третьим, в очередь встали глупые. Вот
Драгоценная, сейчас всем мозги промоет , а то иж, детей им захотелось. ...

Фофновая фыфечка: Каааак бесстрашные женщины рожают второго и третьего? Учитывая, что квартира даже не совместная.
И как сейчас живут эти трое детей на вашу зарплату в 30?

Я тоже в шоке, каждый день новая тема, про женщин, которые очень старательно загоняют свою жизнь в ад под разными предлогами, годами терпят мужиков, рожают детей пачками, никак не развиваются, ничего за спиной не имеют, а потом спрашивают что с этим делать? уже пора разводиться? да зачем? живите так дальше

Фофновая фыфечка,
44 размер? Это ж подростковый. У меня ребёнок в 13оет такой имеет.С чего всё решили ,что 48 это толсто? Судя по остаткам коллекций 44и 52 самые в распродаже.

Аноним 963,
Так на этом
Форуме молодые и без детей не сидят. Те в Инстаграмме живут.

Аноним 111,
От вас ничего. Не интересно в таком духе. Мисс Совершенство могут проходить мимо.

аноним1: От вас ничего. Не интересно в таком духе. Мисс Совершенство могут проходить мимо.

Я совершенство, да потому что я хочу быть им, а вы УГ и это тоже ваш выбор, займитесь собой, совершенствуйтесь переделывать другого человека бесполезное занятие...

И да, переезд в общагу это путь на дно, поставьте цель переехать в домик у моря, например, и идите к ней

73 кг при росте 160 это 48 размер ,это не 48, а колобок на ножках.

Аноним 111,
Я в 24года весила 53кг. Скулы, рёбра и как конь бегала , полуголодная вечно. И размер одежды был 46 ! Даже месячные останавливались иногда на пару месяцев бывало.

Аноним 863,
Примерно, как у Мухиной со скульптур. Настоящее тело женщины ,а не состаревшегося подростка.

аноним1: как концлагерь смотрится

Не паясничали бы... как концлагерь... много вы знаете о концлагерях.

Два инфантила напару с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы