Пора разводиться?! Помогите советом.

василиса непремудрая ,
Было бы желание..

Милашка Грю: это пофиг вообще

Это вообще не пофиг

Милашка Грю: никакой суд детей без жилья не оставит

Они не собственники, заканчивайте фантазировать

аноним1: Сегодня начал бить полотенцем при детях

Дичь какая.

аноним1: Я поняла ,что без него мне хорошо, легко, всё получается

Только поняли?
Разводитесь автор, подайте на развод, на раздел имущества( не важно чье оно, все нажитое в браке делится пополам). Ну да, слегка не справедливо, но у вас дети.

Frau Nein: Аноним 897:Ау, деньги от продажи неделимого, не делится.
Ну это еще доказать нужно. Не всё так просто.
Автор, пободаться может за метры.. ++++
Аноним 897: Они не собственники, заканчивайте фантазировать

иии???
я исхожу из судебной практики
Докажет муж, что деньги от наследства - тогда да, дети без жилья
А вы знаете как это доказать? А я знаю. Надо чтоб сделка по продаже наследственного жилья и покупки квартиры состоялась одним днем и в договоре купли продажи было написано, что квартира продаваемая была получена по наследству. Вот такая вот фантазия нашей судебной практики
Суд имеет дело с бумажками и ни с чем больше

Милашка Грю: Надо чтоб сделка по продаже наследственного жилья и покупки квартиры состоялась одним днем и в договоре купли продажи было написано, что квартира продаваемая была получена по наследству. Вот такая вот фантазия нашей судебной практики

У автора это далеко не первая тема. И у неё все так и есть.
Семья мужа была обеспеченной и продвинутой, она раньше уже писала, что там особо без шансов.

Милашка Грю: иии???

и все. Папка помрет - будут претендовать. А так они никаким боком к квартире.

Милашка Грю: А вы знаете как это доказать? А я знаю.

и я

Милашка Грю: Надо чтоб сделка по продаже наследственного жилья и покупки квартиры состоялась одним днем

или рядом

Милашка Грю: в договоре купли продажи было написано, что квартира продаваемая была получена по наследству

а и так по докам она получена по наследству

ps мистерей, или как там тебя, перелогинься

Аноним 897: а и так по докам она получена по наследству надо еще доказать что именно от этой квартиры деньги пошли на покупку другой, купленной в браке
гретта: У автора это далеко не первая тема. И у неё все так и есть.
Семья мужа была обеспеченной и продвинутой, она раньше уже писала, что там особо без шансов.

понятно
я не слежу и не запоминаю

Аноним 72: Изысканная речь автора, наполненная художественными оборотами и удивительной расстановкой знаков препинания + полная финансово-юридическая безграмотность не оставляют сомнений в правоте мужа.

А муж там интеллигент прям.

аноним1: Что делать?

Похудеть для начала ! Вы толстая ,муж прав

Аноним 380,
И как это будет смотреться? Суслик и бегемот

аноним1,
Да вы уже никак вместе не смотритесь ,нового найдете )

Зачем автор 2 раза в месяц заводит темы про своего мужа? Ей же все нравится, и мужа она любит. Да и на наследство матери мужа прекрасно живёт.

Прочла. Какие ж вы злые, люди. Рада за тех кто не понимает как в такие ситуации попадают. А создаются они не одним днем, и сознание не сразу приходит, и надежда , сука, все живет... И выматывают такие отношения так что сил душевных нет- какой уж тут судится. Только смущает что автор так спокойна к агрессии "доброжелателей- советчиков". Не советуйтесь ни с кем, автор. Вас не поймут, а в душу наплюют. Решать вам надо наедине с собой. Это ваша ошибка : ждать решения из вне, так же как вы ошибаетесь ожидая решения текущих вопросов от мужа. Вам ни кто ничего не должен. Вы мечетесь меж двух огней: комфорт и жилье детям или личная свобода, хотите и поддержки мужа и самостоятельности одновременно. Это сложно. Возможно время еще не пришло. Упростит ситуацию понимание что мужа вы не измените. А вот себя - можете

Аноним 667,
Как вы в самую глубину заглянули. я уже поняла ,что он не изменится НИКОГДА! Головой понимаю , а как принять это? Выбросить из души надежду на хорошее. Это ж жизнь моя и она одна, а тут "приехала" на пятом десятке к нулевому результату. Ну не богиня я ума и красоты, чтобы мужа вдохновлять, творить чудеса на кухне и волшебство дизайна.Фигура сильно "просела" ,обабилась. Не "паровоз", чтобы тянуть троих и классно их воспитывать не ленясь каждый день что-то "вкладывать "пока дети. А всё проносится в каком-то унылом существовании-оцепенении..Муж уехал и как вздох жизни, хотя ему и так без разницы где я ,но почему "давит" тогда? Глупая надежда на внимание. Теперь поменять что-то хочется. Вспышка прозрения случилась.
А вот почему я спокойна к агрессии "доброжелателей -советчиков"...так это ж случайные люди , злой "шум" , капитаны очевидности. Как вы могли , да как вы могли ...Главное, что среди этого может зайдёт хоть несколько людей по-настоящему с пониманием процесса и мне повезёт услышать что-то важное, настоящего мудрого совета. Что я должна изменить в себе? Всё что необходимо оно ведь где-то всегда рядом.

аноним1: Как вы могли , да как вы могли

Вот вы темы создавали давно, значит давно осознали что надо бежать. Вы что-то сделали для этого? Вот хоть что-то, кроме просмотра цен на сьем?

Аноним 667: Какие ж вы злые, люди. Рада за тех кто не понимает как в такие ситуации попадают

От того и такая реакция, потому что постановка вопроса до сих пор "пора разводиться?"

Нет, автор, вы никогда не разведетесь, имхо. Ситуация складывалась годами и вам именно так за многолетний период брака удобно. Вы врастали друг в друга годами как хозяин и паразит. Хотя бы переведите отношения на уровень полезного симбиоза. Возможно, он и есть у вас, просто в свете текущих событий вы видите в мрачных тонах семейную ситуацию.

У меня когда дети дурью маются, они также начинают задирать друг друга, как только всем раздашь домашние дела,Дак сразу и ссориться перестают и общий враг в лице мамы шибко их объединяет.
Займитесь чем нибудь и времени махаться полотенцами не будет

аноним1: А вот почему я спокойна к агрессии "доброжелателей -советчиков"...так это ж случайные люди , злой "шум" , капитаны очевидности.

как странно, люди с форума - злой шум, мужа тоже так воспринимайте он вас полотенцем - а вы - ветка прошелестела в чем проблема-то?
и пришли вы сюда на форум, чтобы услышать - "да многие так живут, все нормально, у многих мужики толстые диванодавы, не работающие, попрекающие, прожирающие наследство". Ну ждите, чо. Но имхуется мне, что вам так не скажут, все-таки именно екатеринбурженки в большей массе дамы не ленивые, и в таких ситуациях не сидят на попе ровно, а что-то предпринимают, а не намазывают себя.

аноним1: Легко можно
было б любовникаа завести ,но мне не нужно.

Так заведите) Это сильно приободряет и мотивирует к переменам порой.
Я развелась в марте. Собиралась пару лет. Тоже все размышляла, что "все так живут", "да как я одна?", "сын без отца как?", "кому я нужна с прицепом?", "живем же, привыкли, удобней вдвоем жить...".
Но это все от неуверенности. Работу я поменяла в мае, в июне, примерно, решили съехаться с любовником. Сейчас жалею, что столько времени потеряла. В новых отношениях мне комфортно и спокойно. Но у меня один ребенок и есть, где жить, точнее ушел муж, ему есть, где жить.
Поэтому советую только разводиться. Вводные у вас так себе, но морально вам станет сильно легче, а думать и действовать в таком состоянии гораздо проще.

толстая( 160см и 73 кг)
Это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы