Надоел муж

хуже горькой редьки, видеть его не могу, бесит. При этом вроде ничего плохого не делает, все как всегда, но меня трясет от его вида. Что делать? Он ни в чем не виноват, но у меня стресс постоянный

Аноним 685: Что делать?

Отпустите его.
Быстро подберут.

Лампа: Отпустите его.
Быстро подберут.

Я его не держу. Я его даже гоню. Не уходит. Вести себя стала по свински иногда, в надежде что сам уйдет. Фиг там.

Аноним 685: Не уходит

Ну с другой стороны чего ему уходить?
Это же он вам надоел,а не наоборот.

Аноним 685: Не уходит.

Почему вы ждете действий, ведущих к расставанию, от человека, который не хочет рушить семью, которого партнер не бесит?
Вас бесит, не можете видеть, разводитесь Вы, делайте этот шаг Вы.
Что тут еще сказать..

Аноним 110: Вас бесит, не можете видеть, разводитесь Вы, делайте этот шаг Вы.

да я могу и не разводиться, хочу просто отдохнуть от него, пожить отдельно и там решить. Если разводиться без так сказать совместного решения будут скандалы и нервотрепка.

Лампа: Ну с другой стороны чего ему уходить?

Мне уйти? С детьми из собственного дома?

может гормоны, автор?

LUCKY ME: наверное квартира её.и получает больше.

получаю так же. Квартира да, моя. И не получаю столько, чтоб снимать или купить аналогичную, ютиться с детьми в однушке - ради чего?

Аноним 685: хочу просто отдохнуть от него, пожить отдельно и там решить

на пару недель можно и уехать, одной. там прийти в себя, успокоиться и принять решение

Аноним 685: Мне уйти? С детьми из собственного дома?

дом только Ваш?
Уходите без детей. Ненадолго.

Серсея: может гормоны, автор?

может....но остальные-то люди не бесят.

и нужно понять причину почему бесит
может это все решаемо малой кровью. Автор, не рубите с плеча, думайте

Серсея: на пару недель можно и уехать, одной. там прийти в себя, успокоиться и принять решение

не помогает. Уезжаю-то я развлекаться на все готовое А как оно будет на повседневке...может я с бытом не справлюсь.

Аноним 685: может....но остальные-то люди не бесят.

ну и что))
ну он же не может бесить вас на ровном месте? что не так?

Аноним 685: А как оно будет на повседневке...может я с бытом не справлюсь.

это да, в быту другие ощущения.
Если бы было так просто пожить отдельно с ним в повседневности, то я бы вам это предложила))

Аноним 685: .но остальные-то люди не бесят.

остальные не живут с Вами под одной крышей.
Поговорите с мужем, попросите паузу, месяц. Объясните, что надо в себе разобраться. Снимите на этот срок кв (Вы и муж).

Серсея: что не так?

ну вообще скорее всего то что не оправдал моих ожиданий....расслабился и ножки потихоньку начал свешивать, профессионально не растет, дома ни хрена не делает, романтики никакой, заботы никакой, с детьми раньше хоть занимался - сейчас орет только , типа воспитывает. Болото какое-то. Раньше и ко мне лучше относился внешне по крайней мере, и куда-то выходили, сейчас за все лето даже на природу не съездили, я с детьми по выходных по городу гуляю, он дома сидит за компом, типа работает. Но как ни зайду то пасьянс то одноклассники открыты.

Секса явно нет?

Аноним 685: детьми из собственного дома

Ну детей папа не бесит же.
Уходите одна.

Или магний попейте, на гормоны сдайте, любовника заведите, займитесь парашютный спортом и тд.

Лампа: Быстро подберут

Ко всем мужчинам такое пренебрежение
Аноним 685 ,
Может к семейному психологу. Есть же причина какая то. Или просто утром встали и возненовидели мужа

Аноним 59: Секса явно нет?

С этим плохо, да, инициативу давно не проявляет, а мне тоже уже его не хочется, надоело, что все я да я. Как-то это даже унизительно.

Лампа: Ну детей папа не бесит же.
Уходите одна.

я ему детей не доверю, он безответственный пипец, а младший с диагнозами. Упустит. А насчет не бесит....вот наблюдаю я что какое-то неуважение к отцу у детей начинает появляться, и боязнь. Это тоже бесит, не хочу детям такого детства. Ну как детства, старший большой уже, отца не уважает....

Аноним 685: не оправдал моих ожиданий

ну он вроде как не обязан ни чьи ожидание оправдывать, он человек, рожденный на свободе)
А вы, кстати, оправдали его ожидания?
Вы поймите, что никто вам ничего не должен и жить сразу станет легче) и муж даже перестанет бесить, возможно.

А то, что он стал такой

Аноним 685: профессионально не растет, дома ни хрена не делает, романтики никакой, заботы никакой

то в этом и ваша заслуга. Может быть он тоже чего-то важного не получает от вас и у него руки опускаются.
Попытайтесь просто понять его, услышать, ну это если хотите попробовать сохранить семью. Сейчас вы понимаете только себя.

Аноним 685: наблюдаю я что какое-то неуважение к отцу у детей начинает появляться

это возможно они вас считывают. Уверена в этом.
Дети легко прощают и забывают, не накручивают
Может быть боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы