Надоел муж

сделайте из него куколда - сразу сбежит...хотя может и понравится.

Аноним 685: однушке - ради чего?

Аноним 685: отдохнуть от него, пожить отдельно и там решить.

Вопрос и ответ

Серсея: Может быть он тоже чего-то важного не получает от вас и у него руки опускаются.
Попытайтесь просто понять его, услышать,

Я старалась. Я очень старалась, и понять, и обиходить, и желания исполнять....все воспринимал как само собой разумеещееся, и никакой обратной связи. Это у меня руки опустились....

Серсея: ну это если хотите попробовать сохранить семью.

я уже сама не знаю, чего я хочу, но в данный период очень

LUCKY ME: несчастливая.

Лампа: любовника заведите, займитесь парашютный спортом

Аноним 685 ,
Залетите, наконец

С вами же стал таким. Каждый имеет то что заслуживает. Хотите менять что-то, начинайте с себя

Разберитесь - что вы получите от того, что муж уйдёт? Чего вам не хватает? Чтоб тогда будет? Какая вы будете тогда?

Сейчас во многих семьях идет переоценка взаимоотношений.Кризис виноват.Доходы в материальном выражении у многих упали.Вам надо учиться жить в изменяющихся условиях. не пороть горячку.Найдите себе зону релакса.Человек приспосабливается ко всему,главное не раскисать..Разговаривал с отсидевшим человеком,общий срок 11 лет.Последние 2 года в одиночной камере.Его рецепты ,чтобы не сойти с ума-физкультура даже в ограниченном пространстве.Стойка на голове,отжимание,подтягивание(дошел до 60 раз.причем -вес около 60 кг.при росте 180.На тюремных харчах не растолстеешь).

баранкин: Доходы в материальном выражении у многих упали

доходы доходами, но мы живем как плохие соседи. Если я например о чем-то спрашиваю - или рычит, или игнорит. Даже если выйдем куда-то в кои веки - идет в 10 метрах сзади и делает вид что нас не знает. Тоже уже лищшний раз с ним не общаюсь и его не трогаю, но зачем тогда вообще совместная жизнь? Если живем как за стенкой? А неудобств куча. Начиная с того что он храпит по ночам.

Лампа: Отпустите его.
Быстро подберут.

Клара Новикова: Так баба у него. Но она без своего жилья.

Да какая баба, он из дома не выходит. Только если на работе в подсобке. Ну и баба бабой, нам-то хрена ли нервы мотать? Наоборот из чувства вины угождать надо а не агриться

[cit]Аноним 685: А неудобств куча. Начиная с того что он храпит по ночам.
Вам бы действительно раздельно пожить.Накопилась усталость.Командировки спасают очень в таких ситауциях.В местной газете читал, про ветеранf -шахтера ,возрастом 82г. и семейным стажем больше 50 лет.Корреспондент задает вопрос рецепта семейного долголетия.Он отвечает-старался меньше находиться с супругой вместе.На полном серьезе.Причем у них двое дочерей.Вот во истину-любовь крепче на расстоянии.

баранкин: Вам бы действительно раздельно пожить.Накопилась усталость.Командировки спасают очень в таких ситауциях.

Да! Я просто мечтаю чтоб он уехал в командировку на месяцок! НО нет....как-то на выходные уезжал - так хорошо было....но надолго это другое, может и соскучусь а проверить нет возможности.

подайте на развод и дверь ему откройте

Аноним 685,
А что мешает вам развестись и на законных основаниях выставить его вещи на лестницу?

Лампа: А что мешает вам развестись и на законных основаниях выставить его вещи на лестницу?

а вдруг потом пожалею? Да и жалко, он-то ничего плохого в принципе не делал, ну вот такой эмоционально тупой.

Автор, понимаю вас. Тоже наступил момент когда муж раздражал сильно. Тем что вечно злой, вечно работал по вечерам, потом пил пиво, шарахался до 4 утра, а в 6 я уже просыпалась на работу.
Отправила его пожить отдельно. Поняла что мне так легче, и с детьми проще, им просто так, от того что Папа злой не прилетает, а только за дело. Финансово тоже все отлично выходит. И первое время он мне говорил: мне нравится так жить, видеть детей раз-два в неделю, скучаю по ним, но думаю что так лучше, и я боюсь что не захочу возвращаться. Я молчала, потому что мне тоже так лучше. Прошло ещё время и он стал говорить, что вроде надо возвращаться домой, а то какой-то гостевой брак, воскресный Папа. А мне кайфово. Никто не ворчит, не шарахается по ночам, и когда он дома он прям заботливый такой. Поэтому предложила ещё так пожить. Наслаждаюсь.

Аноним 685 ,
А муж знает, что он вас не устраивает и почему. Или поговорить на форуме проще, чем с мужем объяснится?

Аноним 808: Отправила его пожить отдельно.

Как? Куда? Вот я тоже мечтаю о подобном гостевом браке, пусть приходит в гости, а спать и храпеть уходит. Раз не может жилплощадь расширить чтоб у каждого своя комната была с дверью хотя бы. Хоть пару недель отдохнуть, сон наладить, а то глаз уже дергается...

SvetlanaN: А муж знает, что он вас не устраивает и почему.

Знает конечно. Но ему пофиг. Он считает что он идеал, а я с жиру бешусь.

Понимаю про хобби спрашивать глупо ,когда быт заедает.Увлечения какие-нибудь,что вам нравиться делать так,что на время обо всем забываете.Начните хотя бы с ежевечерних прогулок с мл. ребенком-по часу перед сном,легкие антидепрессанты.

Аноним 685: к? Куда? Вот я тоже мечтаю о подобном гостевом браке, пусть приходит в гости, а спать и храпеть уходит. Раз не может жилплощадь расширить чтоб у каждого своя комната была с дверью хотя бы. Хоть пару недель отдохнуть, сон наладить, а то глаз уже дергается

Ну так и укажите ему на дверь и скажите про развод. Пусть он думает куда пойти. Подумайте и вы, что, он может найти другую женщину, которую устроит. Локти потом кусать не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы