Надоел муж

Дама Бубён,
Я бы не рекомендовала трусы вообще надевать...вдруг чакры перекроет

Gossip girl ,
Ну да. Но есть же такие специальные трусы из специальных магазинов. Они должны усилить эффект. Так пишут по крайней мере!

EЖик: Способы избавления от мужа?

Грибы говорят уже пошли.....

Лампа: Грибы говорят уже пошли.....

от править мужа за грибами?

jersan,
Отличный вариант.
И без палева и пенсия по потери кормильца на двух детей.

А более гуманных способов нет? Топором по башке или в аквариуме пьяного топить пока пираньи не слопают ?
Быт съедает все, а не обустроенный быт съедает все абсолютно ... Даже пресловутую химию, которую в простонародье называют любовью. Но.. В результате эволюции отношений, при условии гармонии этих отношений, одна химия плавно перетекает в другую... Любовь - уважение - доверие - привычка. Цепочка длинна. нюансов много.
У Вас, автор цепочка короткая любовь - привычка. Вы привыкли, менять тяжело, но если все так плохо... зачем терпеть, жизнь одна.
Что самое дорогое ? Время! Нафига его растрачивать на не пойми что?

Саладин: Топором по башке

Посодют (с).

Саладин: аквариуме пьяного топить пока пираньи не слопают

Дюже затратно : аквариум ,да пираньи.

Аноним 685: Я старалась. Я очень старалась, и понять, и обиходить, и желания исполнять....все воспринимал как само собой разумеещееся, и никакой обратной связи. Какие-то установки... что "жить вместе", это "заботиться", а "заботиться", это "ставить нужды другого выше своих". Мамские установки. Ребеночек и расслабляется: из-под одной мамки к другой перешел. Конечно, заботиться нужно о себе в первую очередь, как и всем взрослым."Озарение" постепенно приходит, как и к вам сейчас.
Аноним 685: но зачем тогда вообще совместная жизнь? Если живем как за стенкой? А неудобств куча. Незачем. Нет ни одного "за".

Лампа: Дюже затратно : аквариум ,да пираньи.

зато экзотично... Объяснительная следователю - муж пришел пьяный, потребовал ухи, я сказала рыбы нет. Он сунул кипятильник в аквариум, потом сунул туды голову... Пираний он сам купил, я не при делах начальник ...

третьего уже советовали родить?

Автору нравится роль жертвы. Уйдёт от этого, влезет в такие же токсичные отношения.

Gossip girl: Уйдёт от этого, влезет в такие же токсичные отношения.

Я боюсь что уже вообще ни в какие отношения не влезу. Это тоже пугает, совсем одной остаться. Дети-то подрастут и сами жить начнут.

jersan: отправить мужа за грибами?

да не....можно в добрые руки отдать...

Аноним 685,
Вы боитесь остаться не одна, а сама с собой...можете сейчас придумывать любые оправдания, но это так. Поймите, что ещё хуже жить в старости с нелюбимым человеком.

Дама Бубён ,
А вы читайте внимательно, чтобы не задавать впредь глупых вопросов

Автор, что мешает подать на развод? Имея на руках свидетельство о разводе проще выгонять или оставлять, если нужен.

Gossip girl ,
Автор совсем не жертва, она трусоватая, но рассчетлива. Мужа она не прогоняет, боится, что он найдет себе кого нибудь, а она нет.
Аноним 685 ,
Я почему то четко вижу вас, как этакую бой-бабу пилу.

Манюня,
Расчётливая баба вообще тут тему создавать не будет. Потому что расчётливая, значит умная. А здесь нытьё сплошное.

Автор, я вас отлично понимаю. Тоже по прошествию времени каждый партнер, с которым состояла в отношениях, начинал бесить. Так и живу одна, с ребенком. Мне хорошо. С деньгами, конечно, не ахти, но жить ради денег точно не смогу.

LUCKY ME: что мешает подать на развод?

Так предлагаю и в ответ сопротивление. Что мне самой пойти, подать, пошлину 650 руб оплатить и?
Он будет дальше сидеть и никуда не пойдет и платить ничего не будет. Или мне нужно за 2х заплатить чтоб развели? Потом раздел имущества, я уже узнала справка о том что он не претендует на маткап - 2000 руб, бк - 13000 руб - это по минималке если....А вообще бесит конечно все это крючкотворство, опять самой бегать платить и что-то доказывать. Ипотека пополам, а платит ее один человек, который и кормит семью и одевает.
Я наверное была бы хорошим мужиком, если бы им родилась и в зал хожу, и романтика мне не чужда, и организовываю все, а в мужьях у меня пофигистическая желешка. И не спрашивайте где были мои глаза когда выходила за него замуж, учились в одном универе, перспективы были одинаковы, хоть он и старше. Просто тот муж и этот разные люди. Нельзя тк измениться, избаловала, не разглядела....

Gossip girl ,
Лузеры тоже бывают рассчетливые, только рассчитывают неправильно

Аноним 685: отца не уважает.

если мать не уважает отца, то с чего ожидать что дети ее будут его уважать? Неуважение транслируется очень хорошо, причем невербально даже

Аноним 685: Если я например о чем-то спрашиваю - или рычит, или игнорит. Даже если выйдем куда-то в кои веки - идет в 10 метрах сзади и делает вид что нас не знает.

и зачем вам он? И зачем ждать, когда он решит исчезнуть? у вас есть еще пара жизней в запасе? Разводитесь сами. Берите ответственность за развод на себя и избавляйтесь от того, что вас бесит ежесекундно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы