Как сказать мужчине, что хочу от него ребёнка

В 2013 году любимый мужчина бросил меня со словами, что не готов к семье и детям, а мне это всё скоро захочется, хотя я об этом никогда не говорила. Думаю, он просто меня не любил.
Прошло 6 лет, у меня были отношения с другими, семьи так и не получилось ни с кем, все не то. И вот сейчас мы снова начали общаться. От его мамы знаю, что он недавно очень болезненно расстался с девушкой. Кто был инициатором разрыва, она не знает. Мы переписываемся, встречаемся, когда я приезжаю в город, проводим время вместе. Всё осложняется тем, что живём мы в разных городах. Мы не целуемся, не занимаемся сексом, мы вроде бы дружим. А я понимаю, что люблю его до сих пор.
А теперь сама проблема. Я хочу от него ребёнка, но не представляю, как сказать об этом. Мне ничего от него не надо, ребёнка сама смогу поднять и обеспечить всем. Хочу именно от него, чтобы был похож на него.
Да, это эгоизм по отношению к ребёнку, а с другой стороны, полно матерей одиночек, да и в полных семьях дети часто несчастны. А я смогу окружить малыша любовью и заботой. Только как сказать моему "другу" об этом?

Аноним 12: Думаю, он просто меня не любил.

да

Аноним 12: он недавно очень болезненно расстался с девушкой. Кто был инициатором разрыва

девушка

Аноним 12: мы вроде бы дружим

ну типа да, вы типа лекарства щас

Аноним 12: Хочу именно от него, чтобы был похож на него

у вас совсем нет шансов родить ребенка в отношениях и от любимого мужчины?
он что- последний вагон? чего вы так крест то на себе ставите?

Аноним 12: Как сказать мужчине, что хочу от него ребёнка

зачем говорить? залети нечаянна. скажи что не его.

Стaрик: залети нечаянна.

Аноним 12: Мы не целуемся, не занимаемся сексом,

проблемка

urtica: проблемка

дак ублажи его или не умеешь?

Скажи ему внезапно: « Давай займёмся сексом». Для начала.

На вопрос автора как сказать, ответ один: никак! И других вариантов нет.
Он сразу все отношения с автором прекратит (пусть даже и дружеские)

Ртом.

анонимка: Он сразу все отношения с автором прекратит (пусть даже и дружеские)

знаешь его? дак поговори с ним. помоги деве.

Аноним 12: Мне ничего от него не надо, ребёнка сама смогу поднять и обеспечить всем.

Ага...а через энное количество лет вдруг решите на алименты подать...у меня подруга так сделала...сначала прочерк в св о рождении, а потом отец через суд и алименты.

Аноним 12: возраст поджимает

Это сколько вам? 30?

Аноним 12: других вариантов не вижу.

Автор, так что Вам терять то? Поговорите. Либо "сольется", либо нет. Но Вы попробуете А нет поговорите и расстанетесь и будете потом жалеть.....поговорите.

Рина Ч.: Ага...а через энное количество лет вдруг решите на алименты подать...у меня подруга так сделала...сначала прочерк в св о рождении, а потом отец через суд и алименты.

Сплошь и рядом такое. Сначала говорят для себя, а потом оказывается, что для себя очень дорого обходится и детка хочет папу к тому же. И женщина под напором обстоятельств, которые она ранее не учла, переобувается и требует алиментов, признаний отцовства и т.д короче портит жизнь мужику как может. А начиналось так невинно: милый, хочу от тебя ребенка, никаких претензий, рожаю для себя пусть у меня останется частичка любимого...
У меня тоже есть такая подруга. Сейчас дочке ее 7 лет и огромные страдания по отсутствующему в ее жизни папе. У всех подружек есть, а у нее нет. Девочка постоянно эту тему поднимает, мама переживает. Говорит, что такой вариант развития событий не учла, не думала. Теперь чего делать не знает, время идет, авось отпустит.

Аноним 12: 32

Пфф...всего то 32! Да ищите мужика, создавайте с ним семью, рано крест на себе ставите.

Аноним 12: А я понимаю, что люблю его до сих пор.

Нет, вам просто скучно. Не надо вам от него детей. Искалечите жизнь всем.

Ищите нормальный вариант, чтоб вас любил, а не жилеткой использовал.

Я с высоты прожитых 37 (родила в 32) считаю,, что вот так сломя голову да без отца ну в 40 ещё понятно, что последний поезд. Но 32!
Одной очень тяжело с ребёнком. Не физически или материально, а в первую очередь морально. Желаю вам найти мужчину, с которым у вас будет семья. И тогда родить. Хоть в 35, хоть в 38. Не поздно ещё будет

ужс, автор, глупости вы какие-то придумали.
разберитесь с тем, почему у вас отношения не выходят с мужчинами.
зачем вперед паровоза бежать то?
типа ни одному мужику не нужна, так ухвачу старого любовника, пока он не очухался от разрыва и рожу тихой сапой. для себя.

Аноним 12: А я смогу окружить малыша любовью и заботой

вы пока даже себя любовью не окружили, раз никто вас не полюбил. на ребенка зачем вешать ваших тараканов?
одной растить ребенка то еще удовольствие. пары то не выдерживают, вдвоем.

Аноним 12: Есть кто любит меня

слабо верится что-то.
любит, замуж зовет, детей просит? а вы предпочитаете мужика, равнодушного к вам? сказки какие-то

Аноним 12: Да, это эгоизм по отношению к ребёнку, а с другой стороны, полно матерей одиночек, да и в полных семьях дети часто несчастны. А я смогу окружить малыша любовью и заботой. Только когда как сказать моему "другу" об этом?

Обсудить вопрос вдвоём, как два взрослых разговаривающих человека, и выяснить желания и надежды каждого.

Рина Ч.: а через энное количество лет вдруг решите на алименты подать...у меня подруга так сделала...сначала прочерк в св о рождении, а потом отец через суд и алименты.

Есть такой пример перед глазами. Сначала пропала. В три года подала в суд на алименты. Платит , проклиная все. О ребёнке узнал, когда приглашение в суд пришло.

Zelter: Нет, вам просто скучно. Не надо вам от него детей. Искалечите жизнь всем.

++++++

Аноним 12: А я смогу окружить малыша любовью и заботой. Т

Для начала полюбите себя, окружите любовью и заботой. Вы хотите на ребёнка все свои проблемы свесить.

Аноним 12,
вы не станете от этого счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы