Как сказать мужчине, что хочу от него ребёнка

Автор, это не просто даже чисто технически. В 32 года не много шансов залететь с одного раза. Всякий раз будете его уговаривать? Или у вас просто надежда, что он через это дело втянется обратно в отношения с вами, и семья будет настоящая?
Я когда-то давно, мне лет 25 было, была одержима такой же идеей - родить от сильно любимого мужчины, который меня не любит. Но я даже не стала выходить на него с таким предложением. Ибо понимала, что он ни за что не пойдет на то, чтобы где-то рос ребенок, а он не принимал в его жизни участие. Потому что человек такой, настоящий, и с невообразимым уровнем ответственности. Он просто не сможет с этим жить. И сочтет меня полной дурой, если я обращусь к нему с таким предложением. Так и не обратилась. Так и дружу с ним всю жизнь А замуж вышла за другого, и детей ему родила, чего и вам желаю

Не цепляйтесь к мужику через детей, хотели бы ребёнка - давно бы завели, сейчас это не проблема.

Хренасе, всего 32 и возраст поджимает.

Спросите невзначай ( если боитесь потерять его просто дружбу) , мол, представляешь, подруга вот хочет родить для себя от мужчины , мол, потом без претензий. И спросите пошел бы он сам на такое?
Мржно и проговорить что "сейчас так многие делают и я сама задумываться может начну через пару лет"...

Рассталась с парнем после 6 лет отношений (год встреч, 4 года совместной жизни, почти год расставаний и непонятные встречи для интима). Не готов был к семье и все тут. Мне было на тот момент 32. Считала, что все, кошки мое будущее В 33 встретила будущего мужа, в 34 забеременила первенцем. Автор, начните жить для себя, полюбите себя.

Аноним 560: . В 32 года не много шансов залететь с одного раза.

Бред не говорите, полно шансов и в 32, и в 35.

Аноним 283: Бред не говорите, полно шансов и в 32, и в 35.

С первого раза?)) НУ поговорите об этом с гинекологами, они как правило обратное утверждают))
Вторым ребенком - да, легко с одного раза. Первым после 30 - может и три-четыре цикла понадобиться.

Аноним 560,
Не всем, знаю конкретный случай с первого раза

Аноним 283: Не всем, знаю конкретный случай с первого раза

Так конечно, я не спорю, бывает и в 40 первый с одного раза)) Но бывает и иначе, и автору это тоже со счетов сбрасывать нельзя... Представляете - вот так и приставать к нему несколько раз - "ой, пока не получилось, давай еще разик, а?"

Аноним 560 ,
В чем проблема забеременеть с первого раза? Я так забеременела в 33. Тоже наслушалась, что мол с одного раза шанс мизер. Ну ага, конечно)))) но если ребёнка хотите, то зачем так подставлять мужика. Сейчас можно и без таких подвигов родить. Но правда в 32 я бы не стала наверное, ну ещё шансов миллион родить в отношениях

Аноним 12: Хочу, чтобы ребенок был от любимого человека, с хорошей наследственностью.

Да я вас понимаю, на самом деле... Но и вы поймите, затея глупая, и ни один уважающий себя мужчина на это не пойдет... Вы правда еще очень молоды, а жизнь длинная, встретите еще человека, с которым захочется детей.

Автор, не портите себе жизнь, а заодно и своему ребёнку.
Намного дешевле привести свой невроз к минимальной отметке. И сразу мир станет иным.

Аноним 12,
Щас объясню, в чем противотечение.
Если у женщины стоит выбор, выйти замуж за нормального зарабатывающего надёжного мужика или уговаривать того, кто чхать на нее хотел, женщина в здравом уме выберет 1го. При условии, что она спешит рожать. Даже если мужик не сильно любимый. Отсюда вывод, либо вы не в очень здравом уме, либо ваш поклонник такой, что всерьез его рассматривать только дура будет, значит, его можно вычеркнуть. По итогу мужчины нормального у вас нет. Но это не повод цепляться за бывшего и использовать его в качестве донора. Это повод найти достойного мужчину и таки с ним отношения завести. Ну и ребенка потом.

Аноним 12: и мне придется выходить замуж и рожать от нелюбимого.

Вот смотрите. Нелюбимый - звучит очень страшно. Фактически же, даже если вы не встретите больше таких чувств, как сейчас к этому мужчине, вы можете найти человека, который искренне полюбит вас, и который будет вам вполне приятен, к которому возникнут добрые и нежные чувства. Да, пусть это будет не прям любовь-любовь, но вполне такая симпатия и уважение, на котором можно строить семью. И такой брак может быть вполне комфортным и прочным. Не стоит ставить на себе крест.

Аноним 12: смогу окружить малыша любовью и заботой.

Откуда такая уверенность?
Вы не смогли стать счастливой сама. С чего вам удастся сделать счастливым ребенка?))

Аноним 12 ,
Ну так я всем одно советую - психотерапия. Другого не придумали, кроме монастыря, ничего.
У вас невротическая привязанность к данному индивиду. Именно потому, что вы ему нафиг не нужны, он вам умотаться как нужен. Как только он проявит чудеса и вдруг полюбит вас, вы разлюбите его в мгновение ока. И найдёте другой недоступный объект.

32? какие ваши годы! Я встретила своего мужа в 32, и успела родить аж 3х детей.
По теме - ни как не говорить. Уж если так вам приспичило ребенка, то подходите у этому вопросу основательно. Кандидат должен быть умен, здоров, красив .....ну и что там ещё вам покажется важным. Или рожайте от сильно любимого. А к этому товарищу ц вас просто ностальгия что ли ..не завершили тогда вы отношения с ним, вот и придумали себе лав стори.

Аноним 12 ,
НУ как же он был доступен, если вы пишете, что не любил вас. Состоять в отношениях с нелюбимым, это тоже надо постараться.
Ну и то, что-то вас бросил, а вы страдали, тоже доставляет вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы