Как сказать мужчине, что хочу от него ребёнка

Че, совсем? Нормальную семью еще есть большая вероятность создать, какой последний шанс? Представляете, как ребенку важно иметь папу и маму, семью нормальную, свой мир семьи. А может еще и второго родите в нормальной семье, если есть такие установки. Вы многого сами лишитесь , того, что есть в классической семье , как женщина, не обретете. Знакомая так родила от любимого для себя, состарилась быстро внешне, все дела, беготня, работа, ребенок вся в нем.. необласканная, недолюбленная.

Аноним 663: необласканная, недолюбленная

У меня, почему-то, при попытке представить обласканную женщину выходит "прелесть какая дурочка-феечка".
Скажите проще - денег не хватает ребенка одной растить и себя содержать, причем тут ласка.

Аноним 12: Я представляю, что я хочу, таких людей мне не встречалось на пути, кроме него)

Аноним 12: и характер, и внешность, и всё.

нам расскажите уже наконец?
даже страно что внешность вы поставили вторым после характера

Аноним 12: Легко сказать стерпится слюбится, с ним жить надо, каждый день его рожу видеть и если бы только видеть, спать с ним тоже придётся..

не надо воспринимать так буквально "стерпится"
Стерпится с тем, кто не вызывает отвращения
Не красавец, но и не отталкивает, обычный.
А вы так: у любимого ямочки, а у этого нет - бесит.
Рост средний, но к этому привыкаешь. А вы: блин, мне надо чтоб глаза были напротив его груди, чтоб голову можно было положить не нагибаясь и не наплечо, а этому только на плечо.
О! Есть еще распространенное. Мужчина должен защитить. Можно подумать прям каждый день на вас хулиганы нападают....

Автор, вы не даете ни своему сознанию ни мужчине ни единого шанса.
Стерпится - это когда в первое второе и третье свидание бабочки не появились, но и человек не плохой, не вызывает отвращения. "Ну, ладно, пусть пока потусуется рядом, а там разберемся".

Джанечка: Не планировала от него ни детей, ни тем более замуж. Решила развеяться, провести время хорошо.

Как нас оказывается много, кто вообще не собирался вот с этим мужчиоой быть, а потом опа уже замужем и дети)))

Аноним 218 ,
Лично мне ласка , внимание, забота моего мужчины очень важна, наверное, по своему опыту сужу. Это окрыляет, я чувствую себя желанной, не знаю как без этого и не хочу знать. К феям не имею ни какого отношения.

Аноним 663: Это окрыляет, я чувствую себя желанной, не знаю как без этого и не хочу знать.

Да, это понятно, хорошо, когда так.
Но чтоб вот без мужчины прям состариться и стать бабой ягой - это, извините, уже от женщины зависит. Ну и от отсутствия денег тоже, да.

Милашка Грю: Не красавец, но и не отталкивает, обычный.
А вы так: у любимого ямочки, а у этого нет - бесит.
Рост средний, но к этому привыкаешь. А вы: блин, мне надо чтоб глаза были напротив его груди, чтоб голову можно было положить не нагибаясь и не наплечо, а этому только на плечо.

Я вот внешность не до конца представила. Мой муж ниже, чем я планировала. У него нет комплексов по этому поводу) А в остальных деталях он просто мечта вот прям как хотела сама. Другим может не нравиться)

Oxana84: Как нас оказывается много, кто вообще не собирался вот с этим мужчиоой быть, а потом опа уже замужем и дети)))

Да, вот наверное отсутсвие розовых очков и играет важную роль. Желание самой быть такой какая есть здесь и сейчас

Аноним 12: вариантов не вижу.

urtica: Поговорите. Либо "сольется", либо нет

Аноним 12: Есть кто любит меня, а я ну совсем никак.

Чё в нём не такого?

Аноним 456: Автор, присмотритесь к тому, который вас любит. Залог счастливой семьи - любящий и заботливый муж. Повстречаетесь

+++++++++++

Аноним 12: Я уже сто раз пожалела, что вообще его встретила на своём жизненном пути.

Так это вам дано для чего то . Это не вы встретили , это вас "оттуда" сверху , встретили .

Аноним 12: Не такого в этом любящем то, что патриархальный слишком, пытается меня прогнуть по всяким мелочам. Видно, что в семье будет подавлять неслабо, а я партнёрства хочу.

Так ртом говорите чего хотите. ИМХО все проверяют границы дозволенного в той или иной форме. Притирку никто не отменял.
Не ратую за этого «любящего», но и в других отношениях в той или иной мере это будет

Аноним 12 ,
Адьёс этому и будьте свободной девушкой.
Главное на бывшем не циклиться

Катринa: любит, замуж зовет, детей просит? а вы предпочитаете мужика, равнодушного к вам? сказки какие-то

Это не сказки, у самой так было...
Вокруг мужики, ухаживают, замуж зовут, но нафиг не нужны... а есть тот, которому ты не важна и ради него готова все отдать ... и вот последний шанс заполучить его - родить от него ребенка

Автор, только, пожалуйста, не кидайтесь под впечатлением многочисленных тут советов "из огня да в полымя". Осознав, что вариант просить ребенка у любимого бесперспективный, не надо срочно кидаться в омут отношений с тем, кто вам неприятен. Еще раз напишу - остыньте, дайте себе паузу. Вы обязательно встретите мужчину, который будет вам как минимум приятен, симпатичен, с которым вы почуете, что могли бы жить и строить отношения, к которому возникнут чувства, пусть и не такие космические, но все же вполне приятные. А уговаривать себя, что раз кто-то вас полюбил, надо с ним семью, и пофиг, что с души воротит, может потом это пройдет - нет, не надо, тупиковый путь абсолютно.

Аноним 59: Это не сказки, у самой так было...
Вокруг мужики, ухаживают, замуж зовут, но нафиг не нужны... а есть тот, которому ты не важна и ради него готова все отдать ... и вот последний шанс заполучить его - родить от него ребенка

Да у многих так было. И чаще в 18-20 лет. Но к 30 годам мозги на место встают и гормоны уже не бушуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы