Как сказать мужчине, что хочу от него ребёнка

Аноним 12 ,
Расширяйте круг общения,какие еще варианты-то... Если делать все время одно и тоже, то и результат будет всегда один и тот же. Чтобы получить другой результат, надо делать что-то другое.

Бухните с ним, соблазните...

Аноним 12,
Так если так, то что за глупая идея родить от левого мужика? Которому на вас наплевать.
Почему нельзя родить от любимого и любящего вас человека?
И жить счастливо. Всем.

Аноним 12,
Тогда только один вариант. Сказать, как есть..." или пан или пропал". "Нет", значит, забыть и смотреть по сторонам. Счастье - оно рядом. Не нужно мучить себя и пытать иллюзиями. Моя подруга сказала правду. Итог : родила от него. Воспитывает дочь. Также в 32. Правда, она все-таки не с ним(

Аноним 12,
То есть человек, который любит вас и которого якобы любите вы?
Но рожать вы хотите от другого?

Аноним 12 ,
Вы можете себя уговаривать сколько угодно. Но факты налицо.

Аноним 12: Надо следовать совету дамы и выкидывать его из голов

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано.
Я б поговорила.

Автор, ну вы как подросток. Пора учиться перешагивать через прошлое и принимать ответственные решения. Вы по факту не готовы ни к браку, ни к ребенку в 32 года, так ааа ностальгируете по мифическому персонажу и заранее хотите построить неполноценную семью. Женщина со здоровыми амбициями и любовью к себе будет искать лучший вариант. Что касается любви, то у меня самой были отношения и со страстью в начале, и без. Страсть в южном возрасте приводит к ошибкам и выбору козлов. В зрелом все же доминирует ум и она уже становится приятным бонусом, но через полгода проходит. Хотя ее приятно вспоминать и думать, что этот человек из всех самый любимый. Отношения без чувств в самом начале могут вылиться в сильную привязанность и зависимость, так как ум будет оценивать лишь плюсы отношений и есть риск, что партнёр будет выбран только для удовлетворения ваших потребностей. Но можно в этом случае тоже построить хороший союз. Имхо, лучше, когда есть все, для этого надо этого хотеть и быть готовой и к чувствам, и к отношениям, и к семье.

Аноним 12: Где ж его взять, нормальный? самые дурные тетки те, кто вот так вот вопрошают. Королевишна. А вы нам критерии нормального мужчины по списку можете написать? Ну вот так чтоб в нем не было стандарта: не пьет, меня любит, я его люблю, зарабатывает. Такой, чтоб было понятно, что человек СЕБЯ реально оценивает и понимает тонкости СВОЕГО характера и ожиданий.
Аноним 12: Есть кто любит меня, а я ну совсем никак. вот знаете, получается что вы сердце свое не открываете. Так это не они ненормальные, это вы ненормальная. Для того чтоб захотеть приглядеться к человеку, надо увидеть от него заботу и душевное тепло. Получается, вам любящие это дают, а вы даже разглядывать их не хотите. А этот вам что дает, чтоб вы его прям любили и ждали? Красивый и все?
Аноним 12: Хочется обоюдности, а где её взять.. в своем сердце

Аноним 12: Мне ничего от него не надо, ребёнка сама смогу поднять и обеспечить всем. Хочу именно от него, чтобы был похож на него

Если бы у меня был сын-предупредила бы , что после этой фразы бежать надо от девушки и ни в коем случае с ней не спать

Аноним 12: Надо искать того, кого я смогу полюбить.

а чего его искать - он же уже есть, тот кто вас любит
Автор, я очень хотела второго сына. Но вот мне все попадались мужчины, которые вообще не хотели и не планировали ни детей ни семью. Подходили они мне для любви? ДА! Еще как! А вот для семьи никак. И что делать? Ответ лежит же на поверхности. И ваш ответ на поверхности.
А вот когда я нашла парня для семьи, я очень долго шла до любви к нему. Сначала я думала, что никогда не смогу его полюбить, настолько не мой это был человек. Но он себя проявлял так, что я всякий раз откладывала расставание. Да и зачем расставаться, когда другого нет, и искать нет времени, да и этот на самом деле лучший, только вот сердце как то не ёкает и бабочек нет. А мне 40! Поженились (рожу, а там разберусь). Родили мальчика. И вот когда нашему сыну был почти год, я вдруг ясно поняла что счастлива и люблю своего мужа.

Теперь ко всем этим глупостям типа "замуж по любви" отношусь просто: хорошего человека что ж не полюбить, если сама не говно.

Колубара: Если бы у меня был сын-предупредила бы , что после этой фразы бежать надо от девушки и ни в коем случае с ней не спать

+++++++
это самый худший вариант матери моих внуков

И встретились 2 невротизма))

Автор, правильно Вам советуют - присмотритесь к тому, кто Вас любит. Если человек хороший, то все шансы есть. Проверено на себе)))) Никогда серьезно не рассматривала своего будущего второго мужа, думала, что не мое. А вот постепенно он стал самым любимым. Живем уже 10 лет, самый лучший муж и отец, люблю и хочу его с каждым годом все больше. А с первым мужем такая любовь была вначале сумасшедшая, а брак закончился тотальной ненавистью.

Аноним 12: Надо искать того, кого я смогу полюбить

автор.. а вы это, королева английская, что простого смертного невозможно полюбить или чего?
прям вот не обладает среднестатистический мужчина достаточными качествами, чтоб его ваше величество полюбило? ))
фраза ваша глаза режет )) мужчин хороших много. действительно много.
вот если б вам, скажем, было 60+ лет.. там сложнее мужчину найти, есть тому объективные причины.
но ваши ровесники еще молоды, подвижны, хороши собой, работают, путешествуют, и чего, никто не нравится?

Аноним 826: Никогда серьезно не рассматривала своего будущего второго мужа, думала, что не мое. А вот постепенно он стал самым любимым.

У меня есть знакомые женщины из средней азии,которых выдали замуж по сговору родителей.Так вот большинство,слово в слово так и говорят: сначала не хотели замуж,так как нравился другой парень,первый год плакали.а после рождения детей,постепенно вдруг оказалось,что муж прекрасный человек,и сейсчас любят и не представляют как вообще можно было не хотеть)
В молодости мне это было дико,а сейчас,когда мне за 40 и мои сыновья начинают встречаться с девушками,я думаю,что в этом есть смысл.Родитель трезвым взглядом,зная своего ребенка,зная семью избранника или избранницы уже с большой долей уверенности может сказать что за семья выйдет из этих людей! Именно семья,а не вот эти все "бабочки в животе",которые имеют свойство перелетать "с цветка на цветок".

А с вранья ничего начинать не надо,особенно такие важные вещи как семья и дети.
Попробуйте,скажите ему прямо,чего вам хочется. Ответная реакция много скажет вам об этом человеке,может и разлюбите враз
Вообще не представляю как в семье и дружбе можно что то замалчивать.Это ведь самые близкие нам люди должны быть,а иначе зачем?

Аноним 12: Дело всё-таки не в неприступности

нет.
дело в том, что у вас нет взаимных нормальных отношений, вот вы и держитесь за прошлое.
появится нормальный человек, который вас полюбит, вы своего бывшего забудете в момент.

Аноним 12: Мужчин полно, а я всех с ним сравниваю

полно кого? )) прохожих и коллег, которые к вам равнодушны? ))
ну конеш, будет перевес в его пользу, вы с ним хотя бы в отношениях были, а эти вообще чужие и вы им чужая.
вот если бы к вам кто-то интересный интерес проявил... а так в наличии только ненужный никому чувак, клинья подбивает. за неимением лучшего реального варианта, вы уже согласны родить от мужчины, который вас не любит.
ну что за дурацкий план вы придумали? ))))) совсем себя не любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы