Как сказать мужчине, что хочу от него ребёнка

Как мать-одиночка, могу вам уверенно сказать- не надо. все эти "вооот большинство живут и никто не умер-фигня", ребенку нужен отец.
Да и как выше уже писали это морально тяжело, в беременность с гормонами особенно (хочется же, что б кто то шнурки завязывал и тд).

Аноним 12: Хорошие мужчины все давно разобраны)

а между тем.. ваш бывший свободен.
не так уж он хорош. видимо )))))
или же все таки хорошие мужики свободные есть. где-то вас логика подводит )

Аноним 12: Ковыряюсь в этих ухажерах, все какие-то дефективные, в одном раздражает одно, в другом другое.

Что в вашем восприятии является дефектом для мужчины? Какие черты характера или поведение, привычки бытовые (хотя до них наверное не доходит)

Аноним 12 ,
Ну такой список и в 20 лет не прельщает
Может не там встречи и знакомства?

Аноним 12: не представляю даже, где искать нормального мужчину

Так вы не ищите! Просто живите насыщенной жизнью, путешествуйте, посещайте мероприятия. Живите
Пока детей нет золотое время) столько мест интересных. У вас есть хобби или то, что нравится?
Сгоняйте в другой город на мероприятие какое-нибудь

Аноним 12: А он стал только лучше

а вы?

Аноним 12: Он один, потому что

никому не сдался

Аноним 12: Ковыряюсь в этих ухажерах

что из себя представляют ваши ухажеры? замуж зовут, по кино водят? ухажеры - от слова ухаживают?

Аноним 12: Глупость, пошлость, отсутствие чувства юмора, неопрятность, потребительское отношение к девушкам. Ещё лентяев не люблю и грязнуль.

ну это вы перечислили общие отталкивающие качества.
если у мужчин есть эти качества, то как они затесались в ваши ухажеры?

Ммм, тоже не поняла. Как грязнуля или глупый мужик доходит до стадии ухажера
И чем плохи сз непонятно. Глупых, пошлых сразу на стадии переписки удобно отсекать И не тратить время

Че это вы сайт знакомств так забраковали? Я вот мужа там нашла. Многие конечно там годами сидят и не могут найти, но нам как то свезло откопать друг друга

вот почитал я форум и что-то грустно стало даже немного. представил ситуэйшн, что дева вместо того чтобы мне сказать, мол давай отвяжемся круто придёт на ю маму и ей тут напишут -это ты чего удумала подруга? ! неврозы это и глупости, и не думай даже

Аноним 456: Автор, присмотритесь к тому, который вас любит. Залог счастливой семьи - любящий и заботливый муж. Повстречаетесь. Может страсти просто нет у вас к нему?

Не надо рожать от нелюбимого. Иногда вроде смотришь и человек хороший, и о тебе заботится, а не твое, бесит по мелочам. Можно и замуж за такого выйти, ребенка родить. Но со временем бесить станет все сильнее. Вроде ничего страшного, развестись всегда можно. С ним...., но не с ребенком. А ребенок может родиться копия он , с той же интонацией в голосе, с теми же манерами поведения, которые вас в том мужчине бесили. И будет вот такое напоминание о нем всю жизнь с вами. Есть несколько таких примеров перед глазами. Рожать надо только от любимого, это мое мнение.

Аноним 12: Хорошие мужчины все давно разобраны)

хороший мужчина это тот, который подходит именно вам
вы серьезно считаете что такой один единственный?
а подходящий вам может вовсе не подходить его первой жене, например

Аноним 12: не хочу быть с кем попало это просто поза, а не позиция
впрочем, про кого попало я вам уже писала, вы не услышали
Втихаря: Иногда вроде смотришь и человек хороший, и о тебе заботится, а не твое, бесит по мелочам. Можно и замуж за такого выйти, ребенка родить. Но со временем бесить станет все сильнее. ответила ниже
Аноним 12: все какие-то дефективные, в одном раздражает одно, в другом другое. оу! понимаю))) меня в будущем муже раздражал рост, спокойствие, послушность, тихий голос, тихая походка, умение справляться со всем самому (и с ужином тоже), соглашательство со мной во всем это все то, за что я его сейчас ценю
а стала я его ценить потому что адекватно стала себя оценивать. Ну какой мне брутал, когда я сковородкой могу огреть? какой мне яркий муж, когда я сама заполняю все пространство свое энергией? какой красавец, когда я сама офигенская красавица

Аноним 12: но пока найдёшь хорошего, столько дерьма нужно перелопатить
в себе!!!!! в себе дерьмо надо перелопатить, чтоб понять кто ты и что ты
Джанечка: Что в вашем восприятии является дефектом для мужчины? Какие черты характера или поведение, привычки бытовые +++++ хороший вопрос, я уже спрашивала, автор не отвечает и хорошо, если думает надо ответом....
Аноним 12: Глупость, пошлость, отсутствие чувства юмора, неопрятность, потребительское отношение к девушкам. Ещё лентяев не люблю и грязнуль. вы себя-то услышьте!!!!!!!!!!!!! на вопрос, какой он, хороший мужчина вы так и не ответили, а ждете/ищите какой-то там любви. НО вы быстро ответили чего не любите - это раговор о не любви.

Вы ищите какую-то любовь, а сами постоянно говорите о нелюбви.
Наша жизнь это только то, что мы о ней думаем и говорим . Точка.

Аноним 12: Не знаю, где знакомиться, не на сайтах знакомств же. везде, где есть мужчины. Чем сайт знакомств не то место? Мы с мужем познакомились на форуме. Но и история со знакомством на СЗ у меня была, даже до заявления дошло дело
Аноним 12: не представляю даже, где искать нормального мужчину
У СЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!!! вы его даже не представляете себе, как вы его найдете???? вы знаете только каким он не должен быть. Вы в мужчинах ищите постоянно то, чего не хотите в них видеть, вместо того, чтоб искать то, что хотите.
Аноним 820: Хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать (Москва слезам не верит).

вот эта фраза закрывает многим дорогу к счастью. Из говна ничего не сделать. Из неподходящего мужчины ничего не сделать

Втихаря: А ребенок может родиться копия он , с той же интонацией в голосе, с теми же манерами поведения, которые вас в том мужчине бесили. И будет вот такое напоминание о нем всю жизнь с вами.

я когда забеременела бул такой страх, но как-то быстро прошел))) А ребенок родился ничьей копией - микс. Лучшее от мужа ему передалось и от меня

Милашка Грю: оу! понимаю))) меня в будущем муже раздражала

самоуверенность вот прям на первой встрече не понравился.

Милашка Грю: У СЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!!! вы его даже не представляете себе, как вы его найдете???? вы знаете только каким он не должен быть.

Вот! Именно такой совет я получила от случайного попутчика. Такой дедулечка интересный. Завёл тему как раз когда я приняла решения, что отношения мне не нужны и буду жить в удовольствие.
В итоге советом воспользовалась не сразу, но эффект не заставил себя долго ждать. Представила характер мужчины (именно то что хочу видеть) и даже смоделировала некоторые важные для меня ситуации и его поведение в них. В тот период мне важно было содержание, а не обёртка. Получилось. Муж именно такой о каком мечтала.

Вот и вы, автор, поймите какой же мужчина вам нужен

Джанечка: Получилось.

чтобы стать счастливой достаточно убрать из своего лексикона предлог/приставку НЕ и слово "нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы