Как сказать мужчине, что хочу от него ребёнка

Аноним 826: Никогда серьезно не рассматривала своего будущего второго мужа, думала, что не мое. А вот постепенно он стал самым любимым. Живем уже 10 лет, самый лучший муж и отец, люблю и хочу его с каждым годом все больше. А с первым мужем такая любовь была вначале сумасшедшая, а брак закончился прям моя история, только с бм хорошие отношения
Клава Монитор: Попробуйте,скажите ему прямо,чего вам хочется. Ответная реакция много скажет вам об этом человеке,может и разлюбите враз

золотые слова
говорить вс прямо - это наикратчайший путь к счастью

Автор, присмотритесь к тому, который вас любит. Залог счастливой семьи - любящий и заботливый муж. Повстречаетесь. Может страсти просто нет у вас к нему?

Аноним 12: адежды, что втянется, нет. Не любил меня тогда, с чего ему втянуться и полюбить меня сейчас? Хочу, чтобы ребенок был от любимого человека, с хорошей наследственностью.

как вы не понимаете, что и это не любовь? вы не просто ребенка хотите, а именно от него. Это не любовь - это жажда власти, жажда заполучить частичку именно этого парня себе, ну раз уж весь не дается.
Знаете как люди говорят? Бойтесь своих желаний, бойтесь что Господь вас услышит, да и даст вам то, что просит, а не того, кого приготовил вам сам для счастья.
Аноним 12: мне придется выходить замуж и рожать от нелюбимого может быть вы сначала любимого найдете.. не того, чью частичку вам надо во что бы то не стало, а того, кто сам будет мечтать с вам частички замешать
Аноним 12: всё равно не смогу жить с непонятно кем чтоб жить с непонятно с кем, надо познакомится с непонятно кем - это может случится, мы же все в момент знакомства непонятно кто....
чтоб жить с непонятно кем, надо настолько не хотеть узнать человека, прям до отвращения - что у вас и наблюдается....
а вот если хотеть узнать человека, то при ближайшем рассмотрении он уже станет понятно кем - вот тут и вам решать надо вам за него замуж или просто позволить ему быть рядом и проявится так, чтоб вы его могли полюбить
ВЫ же не доходите даже до первого пункта.
Аноним 560: даже если вы не встретите больше таких чувств, как сейчас к этому мужчине автор-то еще не понимает, что такие чувства ей и не нужны и не дай Бог их встретить. Автор не понимает, что Любовь, которую она ищет, это другое.
Аноним 12: Для меня он идеален, поэтому я на нем так повернулась а вы с ним жили? детей рожали? ипотеки брали? квартиры делили? все теряли? работу теряли?
с чего он идеален? красиво улыбается и сладко говорит?
Аноним 12: Мужчин полно, а я всех с ним сравниваю. у вас мужчины - это масса, вы видите массу, а вам надо всматриваться в личности

Бред.
Мне мужчины рассказывали, встречались долгое время с девушкой, а потом она заявляет, что ребёнка хочет от него, все расстаются. Без всяких, мне говорят, нафиг мне это надо. Да, мужчины были несвободны.

И потом, ребёнок родится будет вашей копией или вашей матери и отца, что вы будете делать???))))
Очень часто вижу у других, дети копии бабушек или дедушек)))

Милашка Грю: автор-то еще не понимает, что такие чувства ей и не нужны и не дай Бог их встретить. Автор не понимает, что Любовь, которую она ищет, это другое.

Ну, мне кажется, что автору не 15 лет, и она вполне в состоянии разобраться, какие чувства она ищет и что такое любовь в ее понимании Все мы разные. У кого-то вот это, рекомендуемое вами, "стерпится-слюбится" срабатывает, у кого-то нет. Мне кажется, что изначально делать ставку только на чужое чувство - не правильно. Лучше все же подождать встречи с человеком, который не будет вызывать явного отторжения, и там уж смотреть, можно ли с ним пытаться что-то строить или нет.

Уж если у вас "часики тикают" и время поджимает (глупости какие, ну да ладно), то лучше тогда спермодонор.

Аноним 12 ,
А у этого вашего наследственность до какого колена вы проверили?

Вы смотрите на него и он вам кажется здоровым. Родители, вероятно, в здравии. А что там шизофрения у двоюродной бабушки или ещё чего, что может передаться, это вам неизвестно. Бывают и у здоровых мутации генов редкие, но меткие.

Вы смотрите на него и он вам кажется здоровым. Родители, вероятно, в здравии. А что там шизофрения у двоюродной бабушки или ещё чего, что может передаться, это вам неизвестно. Бывают и у здоровых мутации генов редкие, но меткие.

Аноним 12: Какой мужчина на это согласится.

Есть такие. Знаю дам, которые родили для себя и мужчины в курсе, в чем участвовали. Они женаты даже. Но женщины были 35+, вы так-то молодая для осознанного самородительства.
Вам реально нужно отпустить этого товарища, не поддерживать общение даже. Если вы ему будете нужны, сам из-под земли достанет. Но я б на это ставку не делала точно.
Вы зациклены и не готовы видеть других мужчин.

Дело ваше. Мне было б жаль херить единственную жизнь на того, кому я не нужна. Вот из принципа.
Мужиков миллиарды и большинство наверняка более достойные. Я сама во втором браке и после развода был страх, что лучше не найду. Но мне было 22 года, простительно. А в 32 так думать глупо. Вы сами себе закрываете все двери. Рассмотрите монастырь еще. Раз все хуже, а этот не ловится.

Аноним 12: главное что набор генов будет у ребёнка от меня и отца.

У Вас есть генетическая карта Ваша и Вашего избранника? Или на глаз определили?

Возможно, я бы построила разговор таким образом:

Ты знаешь, нам скорее не нужно больше видеться,
я думала, что всё прошло и ты мне просто друг.
Но Чем больше мы видимся, тем больше я понимаю,
что влюбляюсь в тебя заново: хочу семью, детей, с тобой.

Если тебя это напрягает и отношения со мной не входят в твои планы,
то пусть эта дружеская встреча станет последней.

Ведь ты мне не враг, и не захочешь, что бы я страдала...

ну как-то так ....

Я знаю только одну девушку, которая действительно родила, как и говорила. для себя. Переехала в другой город, про отца ребенка и не вспоминает.
И знаю более десятка, что очнулись в разное время и начали требовать помощи и общения с ребенком.

У автора все в кучу. Если забеременеет, то этот гештальт никогда не закроет, передаст негативное отношение к отцу ее ребенка ни в чем не виноватому ребенку. Хотите реализовать материнский инстинкт? Разумнее будет обратиться в центр планирования семьи. Благо, сейчас это не проблема где найти вожделенную сперму. Анонимно и без ЗППП.

Аноним 12 ,
Отпустите и его, и ситуацию. Не циклитесь.
Сами закрываете возможности для себя.
Встретила своего мужа в период когда решила, что замуж выйду когда захочу ребёнка (планировала выбирать кандидата на роль папы не по любви, а по здоровью, генетике). Думала не смогу встретить достойного мужчину, т.к планка высока. Ну и весь подобный бред))

Когда встретила будущего мужа, то ни о какой любви ни с первого, ни со второго раза и речи не было. Не планировала от него ни детей, ни тем более замуж. Решила развеяться, провести время хорошо. А потом и чувства проснулись, и детей захотела. Дочка его копия!
И всего лишь надо было перестать циклиться, отпустить ситуацию.
Хороших мужчин вашего возраста достаточно - на этом свет клином не сошёлся. Он сейчас зализывает душевные раны в общении с вами. Вы как верный друг и товарищ, а не потенциальная жена

Аноним 12: его мама спит и видит, что мы поженимся))

Его мама будет спать и видеть что он женится на той девушке, которую представит ей в статусе невесты.
Маме свой ребёнок всегдашнем ближе. И ваше прекрасное общение с потенциальной свекровью сойдёт на нет со временем или в одночасье (зависит от человека)

Аноним 12: Не буду больше с ним общаться, дружить с ним не могу, а большего никогда не будет.

Этой дружбой сами себе раны бередите

Аноним 12: Хорошие мужчины все давно разобраны)

Ну я бы поспорила))
Есть хорошие. И даже с подобными проблемами как у вас - не закрытые гельштаты. Когда-то были отношения, расстались и больше не встретили «лучше прежней» на их взгляд. Разные есть.
Вы ведь тоже не просто так одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы