Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной, пожалуйста (

Жена брата поделилась со мной ужасной информацией, что все у них плохо, похоже что он изменяет и на все упреки предлагает развод. Детей нет.
Мне очень плохо от мысли, что у меня такой брат мне стыдно и горько это осознавать. И зачем на мне это все рассказала? Лучше б я не знала...

Живите своей жизнью

Аноним 603: Мне очень плохо от мысли, что у меня такой брат мне стыдно и горько это осознавать

почему вы стыдитесь того, что делает отдельный от вас самостоятельный взрослый мужчина? Это его жизнь и его решения, причем тут вы?

Ну вот вам сейчас хреново - а ей стало хорошо. Слила на вас свой негатив.

Аноним 111 ,
Ну доверяет и что дальше? Советовать я ничего не стала, просто поддержала ...
Просто такое угнетенное состояние теперь. И ей плохо, и мне плохо.. и что дальше не известно

Аноним 603,
Ну могу Вам открыть правду! Очень большой процент партнеров изменяют друг другу.И почему вы должны быть в ответе за своего брата?
Детей нет, он нашел другую женщину.....порадуйтесь его счастью.

FlashMemory ,
Потому что я его воспитала

Че за детский сад... Вам-то почему стыдно? И вообще - брат есть брат, он родной человек, а жен может быть куча, вы в любом случае "с ним" останетесь. Чего так переживать?

Грусть накатила вообще. Папа гулял, парни с которыми я встречалась тоже изменяли. Семейство у нас что ли такое, несчастливое

Аноним 539 ,
Родителей жалко

Пфффф.. вам то что? Какой такой? Ну, не хочет человек жить с этой конкретной женщиной и что? Пусть сами разбираются кто там кому изменяет.
Детей нет, разойдутся, и было-не было. Может быть в жизне больше эту Машу не встретите. Нашли из за чего переживать...

Аноним 603: что дальше не известно

через несколько миллиардов лет Солнце поглотит Землю и все

Аноним 603: Семейство у нас что ли такое, несчастливое

о боже

Аноним 603,
Родители то тут при чем?

Вам-то какая печаль? Это взрослый дяденька уже, он вам даже не сын. Вам он вообще ничего не должен. И жена у него...странная, вам звонит и все это рассказывает. Живите своей жизнью, они сами разберутся, без вас. Это их трудности.

Gossip girl ,
Ну переживают за своих детей, наверное не очень позитивная новость узнать про развод?

Вот поддержали так поддержали..
Я сама прекрасно понимаю, что сами разберутся, я и не лезу. Но толку то? Если я уже это все знаю и так или иначе вспоминаю и думаю

Аноним 603: Вот поддержали так поддержали..

соплевытирательная машина сломалась

Аноним 603,
Это все советское воспитание. Жить с одним партнером до гробовой доски и никого не волнует, счастливы они или нет. Главное, чтоб снаружи все казалось благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы